COPPA ITALIA ECCELLENZA Oggi i recuperi degli ultimi due ottavi di finale LIVE

In campo Imperia-Serra Riccò (ore 20, Andora) e Genova Calcio-Golfo Paradiso (ore 19,15, Cornigliano)

Genova vs Golfo

IMPERIA - SERRA RICCO' 6-1 FINALE

RETI: 10' rig. Scalzi, 45' rig. Ventre, 50' Bettini, 60' Biggi, 65' Scarrone, 75' Biffi, 90' Bertagnini

IMPERIA: Sylla, Ravoncoli, Gandolfo, Szerdi, Guida, Varaldo, Scalzi, Giglio, Cassata, Costantini, Ventre.

SERRA RICCO': Scatolini, Esposito, Traverso, Vignolo, Guidotti, Preti, Placido, Stabile, Ranasinghe, Ilardo, Stradi.

ARBITRO: Eusebiu Ciprian Cazacu di Albenga

10' GOOOOOOOOOOOOL Scalzi su rigore concesso per fallo in area commesso da Ilardo.

45' GOOOOOOOOOOOOL 2-0 Ventre su rigore ed espulsione di Vignolo per doppio giallo

================

GENOVA CALCIO - GOLFO PARADISO 5-2 FINALE

RETI: 18' rig. Pastorino, 25' rig. Massaro, 29' aut. Rudi, 43' Diakhatè, 48' Massaro. 75' Sakhi, 79' Dotto

GENOVA CALCIO: Dondero, Milite, Giambarresi, Capotos, Maisano, Boero, Maresca, Piana, Diakhate, Sakhi, Pastorino

GOLFO PARADISO: Cammarota, Ciampa, Foppiano, Fenati, Rudi, Scotto, Garlet, Cilia, Massaro, Corsini, Chiarabini.

ARBITRO: Francesco Gardella di Chiavari

5' molto pericolosa la Genova con Sakhi che libero a sinistra a tu x tu con Cammarota spara sull'esterno della rete!!

6' recrimina la Genova x un intervento dubbio in area di rigore su Pastorino, ma l:arbitro fa proseguire il gioco

9' si cross pericoloso in area del Golfo di Diakhate della Genova dalla sinistra, non arriva x un soffio Pastorino al centro x mettere in rete!!

10' risponde il Golfo con un colpo di testa di Capitan Massaro da buona posizione sul 2' palo da un bel cross da sinistra con il pallone che esce di poco

13' ancora pericoloso il Golfo con Corsini dalla sinistra che spara alto da buona posizione un cross proveniente dall'altra parte!!

15' Ottimo inizio delle 2 Squadre, leggera prevalenza ad ora di quella di casa

17' rigore x la Genova x fallo in area di rigore su Sakhi!!

18' GOOOOOOOOOOOOOOL trasforma Pastorino che spiazza Cammarota!

GUARDA IL GOL DI PASTORINO

19' il Golfo sostituisce Ciampa con Avellano

21' Corsini del Golfo spara alto dal limite dell'area di rigore locale un preciso passaggio di Chiarabini su punizione

25' GOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Golfo con Capitan Massaro su rigore in seguito a un tocco di mano o comunque braccio di un giocatore della Genova nella propria area di rigore su cross dalla sinistra!!

GUARDA IL GOL DI MASSARO

29' GOOOOOOOOOOOOOL 2-1 Genova con una sfortunata autorete in scivolata a pochi passi della porta di Rudi su bel un tirocross dalla sinistra di Giambarresi!!

33' un pericoloso tiro di Corsini del Golfo dalla sinistra si perde di poco a lato sul 2' palo di D'Amora, così come una sua conclusione dal limite dell'area di rigore locale 2' dopo termina sull'esterno della rete del portiere Genovese

36' un tiro al volo di prima di Chiarabini del Golfo da buona posizione su palla messa in mezzo da sinistra termina alto di poco!

43' GOOOOOOOOOOOOL 3-1 Genova con Diakhate bravo a mettere dentro a porta quasi sguarnita una respinta d'istinto di Cammarota del Golfo sul un'altra sfortunata deviazione verso la propria porta di Rudi su una bella palla messa in mezzo dalla sinistra da parte di Sakhi, autore di 1 Ottima prestazione ad ora!!

45' vicino al 3-2 il Golfo con Chiarabini che da ottima posizione si fa rimpallare la conclusione dal diretto difensore avversario!!

47' termina il 1' tempo 3-1 x la Genova Calcio, un Ottimo Primo Tempo giocato Ottimamente da entrambe le Squadre, con quella di casa decisamente più pericolosa però e a grandissimi ritmi!! Complimenti ad ora!!

RIPRESA

47' un tiro cross da sinistra di Corsini del Golfo è parato a terra sul 1' palo da D'Amora della Genova

48' GOOOOOOOOOOOOOOOL 3-2 Golfo con Massaro in un rimpallo con D'Amora del Genova in uscita al limite della sua area di rigore!!

56' un calcio di punizione da fuori area di rigore della Genova di Fenati del Golfo è ben parato a terra da D'Amora

62' ci prova Fenati del Golfo direttamente su punizione quasi dal fondo sinistro, ma il suo tiro è alto

66' grande occasione Golfo con Barbieri di testa che manda di poco fuori da ottima posizione un cross dalla destra!!

70' grandissima occasione Golfo con con Massaro che spara alto da pochissimi passi dalla porta di D'Amora un cross da sinistra di Corsini!!

75' GOOOOOOOOOOOOOOOL 4-2 Genova con bel goal di Sakhi di sinistro appena entrati in area che trafigge sul palo più distante Cammarota!!

79' GOOOOOOOOOOOOOOOL 5-2 Genova con gran destro sotto la traversa di Dotto!!

85' palo interno del Golfo con Marrale in seguito ad azione concitata della Squadra!!

86' Espulso Corsini del Golfo x doppia ammonizione!!

93' un tiro da fuori area di Tosi della Genova è respinto da Cammarota