Terza categoria | 11 febbraio 2024, 23:58

TERZA GENOVA La diretta LIVE

Venerdi con anticipo succulento: Recreativo-Pontecarrega!!!

Caderissi B - Corner 4-2 FINALE

RETI: 30' Libertini, 35' Podestà, 38' Parodi, 46' Bossa, 75' Raschellà, 80' Coccimiglio A.

CADERISSI B: Belloni, Lucca, Rossi G., Morana, Bossa, Yacoubi, Ricciardulli, Perola, Luna Sanchez, Libertini, Podestà

CORNER: Todaro A., Todaro M., Saravanamuttu, De Lucchi, Rissotto, Parodi E., Banchero, Moreno , Pellegrino, Raschellà, Martini F.

===========

Stella Bianco Rossa - Valsecca 1-4 FINALE

RETI: 33' Albanese, 35' Cavallini, 65' Zizzi, 75' Taravella, 85' Boetti

STELLA BIANCO ROSSA: Gennaro, El Idrissi, Pace, Bornia, Alessandrini, Musante, Prezzemoli, Sorgonà, Anam, Boetti, Pedullà

VALSECCA: Molinari F., Leoncini, Giancotti, Molinari P., Pestarino, Pulina, Costa, Zizzi, Cavallini M., Albanese, Zangla S.

===========

S. Teodoro Ketzmaja B - Green Matic 1-2 FINALE

RETI: 38' Trimboli, 52' Ndoj, 80' Fidone

NOTE: 90' Green Matic sbaglia rigore con Trimboli.

S. TEODORO KETZMAJA B: Veronese, Di Pisa, Gaggioli, Repetto, Giordano, Calcagno, Bianchetti, Alvear, Ndoj S., Camba, Dascanio

GREEN MATIC: Solari, Trimboli, Scarso, Baldisserri M., Carta, Ambrosino, Vernazzano, Fidone, Baldisserri A., Drazza, Brunoni

===========

San Bernardo - Boca Zena 2-1 FINALE

RETI: 13' Silvestrini, 38' Diani, 77' De Castri

SAN BERNARDO: Tufina X., Repetto, Diani, Bakraoui, Iurilli, Gueye, Ndiaye, Fangedou, Silvestrini, Barbery, Balocco

BOCA ZENA: Dagnino, Pinnizzotto, De Castri A., Tortorella, Isacco, Manzella, Ben Saad, Piazzolla, Sellan, Canepa, Pulega

===========

Campo Ligure B - Pontedecimo B 7-0 FINALE

RETI: Odano 2, Laguna 2, Damiani 2, Biancheri

CAMPO LIGURE B: Viazzi, Camera, Pastorino F., Giacobbe, Bianchi, Piana A., Odano, Pesce, Damiani, Bottero, Laguna

PONTEDECIMO B: Morbelli, Pozzati, Lorusso, Lama, Pontieri, Ben Chala, Marra, Mari D., Mari A., Abdilahi, Landi

===========

Alta Val d'Orba - Ceis Genova Sport 1-1 FINALE

RETI: 20' Bruzzi, 26' rig. Barone

ALTA VAL D'ORBA: Morchio, Scarpa, Zunino, Merlo N., Traverso G., Pappalardo, Di Iorio, Zagarella, Leopizzi, Bruzzi, Calcagno

CEIS GENOVA SPORT: Perrone P., Carosio, Rebecchi, Magazzini, Richter, Demergasso, Njie, Torre, Mangini, Ehouman, Barone

===========

Ponente FC - Granarolo "B" RINVIATA PER MALTEMPO

===========

Recreativo - Pontecarrega 0-1 FINALE

RETI: 15' Malvisi

RECREATIVO: Regio M., Mendez Y., Herrera, Ferraris, Villa Giraldo, Canarte, Alvarado Rosero, Pirotti,Ginanneschi, Mendez R., Tandazo Delgado

PONTECARREGA: Marinaro , Romeo, Gottuso, Biggi, Strata, Brandi, Arvieri, Longo, Giacobone, Picci, Malvisi

3' cerca di partire forte il Recreativo e un tiro da sinistra di Mendez R è ben parato a terra da Marinaro del Pontecarrega

15 0-1 Pontecarrega con Malvisi bravo a mettere in rete da pochi passi dal 2' palo una punizione calciata in mezzo dal centro sinistra da Capitan Giacobone!!

GUARDA IL GOL DI MALVISI

19' ci prova Ferraris del Recreativo su corner da sinistra, ma il suo appoggio in rete al volo dal 2' palo è piuttosto debole e centrale, parato da Marinaro del Pontecarrega

24' un colpo di testa di Strata del Pontecarrega dal 2' palo su corner da destra di Giacobone messo in mezzo è parato da Regio del Recreativo

30' grande occasione Recreativo con Mendez M che calcia alto da pochi passi in seguito a corner dalla destra x la sua squadra!

33' un bel tiro dal limite di Longo del Pontecarrega termina alti di poco!

35' un diagonale da destra di Tandazo del Recreativo esce fuori sul 2' palo di non molto

39' occasionissima Recreativo con Canarte che lanciato solo a rete fa partire un tiro da fuori che scavalca Marinaro in uscita ma termina fuori di poco a porta ormai spalancata!!

51' ci prova al volo in piena area di rigore ospite Ginanneschi del Recreativo, ma il tiro è alto

57' un bel tentativo quasi dal fondo sinistro di Capitan Giacobone del Pontecarrega è ben deviato in angolo sopra la sua traversa da Regio del Recreativo!!

69' Romeo del Pontecarrega salva provvidenzialmente nella sua area piccola di rigore un tentativo in girata da pochi passi di Pirotti del Recreativo da posizione defilata!!

77' Marinaro del Pontecarrega anticipa bene in uscita Pecora del Recreativo lanciato in profondità

86' un colpo di testa di Biggi del Pontecarrega su colpo di testa da buona posizione in seguito a corner da sinistra di Capitan Giacobone del Pontecarrega esce di poco!

91' calcia a lato solo a tu x tu con Regio del Recreativo Picci del Pontecarrega!!

93' calcia alto da buona posizione Herrera del Recreativo

Finisce 0-1 x il Pontecarrega che mantiene così con certezza la Vetta Solitaria della Classifica in attesa della partita dell'inseguitrice Valsecca!!