LAVAGNA 2.0: Roi, Di Somma, Zappelli, Bacigalupo Fr., Pizzoni, Dondero C., Spalletta, Sambuceti, Nuti, Coldani, Sejdiraj

COGORNESE: Ferrario, Perazzo, Mazzino, Rossi, Salvatori, Privino, Rugari, Castellucchio, Molinelli, Biancardi, Canessa

Borgo Incrociati - Vecchio Castagna: 2-2 FINALE

Reti: 14' Pestarino, 23' Akbariyan, 44' Pestarino, 68' Segalerba,

BORGO INCROCIATI: Belloro, Stefanati, Varosio, Cani, Incardona, Piemontese, Vacca, Segalerba, Akbariyan, Altosole, Favali

VECCHIO CASTAGNA: Ferrada, Canepa, Cozza, Burgio A., Dondero M., Costa, Pestarino, Russo, Cevasco, Miggiano, Fattori

===========

Pieve Ligure - Panchina C.: 1-2 FINALE

Reti: 36' Parodi, 74' Massa, 77' Massa

PIEVE LIGURE: Valenti, Cafiero, Garaventa, Saverio Bonozo, Maghamifar, Passalacqua, Toriello, Doria, Moreno Ortega A., Garrone, Parodi F.

PANCHINA C.: Rosciglioni, Pelosin, Martino, Massa G., Cogozzo A., Bacigalupo, Ghirlanda C., Picasso, Ghiggeri, Raffo, Daidone

5’ prima conclusione del match da parte degli ospiti con Didone che impegna Valenti che manda in corner

8’ Pieve Ligure molto vicino al vantaggio con Parodi che si avventa su una palla vagante in area, ma il suo destro finisce alto sopra la traversa

24’ Panchina pericolosa con l’azione personale sull’out di destra di Raffo che crossa in mezzo per il colpo di testa di Ghirlanda che esce di pochissimo

36’ Pieve Ligure in vantaggio con il gol di Parodi che dopo aver chiuso un uno-due con Garrone, scarica un destro da dentro l’area. 1-0

44’ ci riprova ancora Parodi ma stringe troppo la conclusione che termina fuori

45’ cross di Pelosin sulla quale si avventa di testa Ghirlanda che colpisce debolmente, facile presa di Valenti

60’ azione personale di Toriello che partendo dalla sua metà campo conclude con il tiro ben respinto da Rosciglioni

67’ Valenti si complica la vita eludendo all’ultimo il pressing di Turcato

70’ tiro da fuori di Doria che costringe Rosciglioni all’intervento in due tempi

73’ Panchina vicinissima al gol del pareggio col tiro da fuori di Ghiggeri che prende la traversa

74’ dall’angolo seguente ecco il gol dell’1-1 firmato Massa che di testa pareggia i conti

77’ la Panchina trova l’1-2 con la doppietta di Massa che questa volta di destro, sempre da angolo, porta in vantaggio i suoi

79’ Ghiggeri tenta nuovamente il tiro da fuori, ma Valenti para

85’ il Pieve ci prova col colpo di testa di Parodi che però termina a lato

===========

Atl. Quarto - Marassi 4-2 FINALE

RETI: 13' e 20' e 38' Duman, 18' Maini, 43' Cuneo A., 75' Bettalli

NOTE: 87' Papini para un rigore a Parodi

ATL. QUARTO: Torre, Paffumi, Accardo, Reverberi, Vignale, Giudice, Duman Granja, Batocchioni, Messuri N., Zino, Parodi

MARASSI: Papini, Bernardini, Muzzi, Caroli, Maini, Spadacini, Cuneo A., Boschi, Percivale M., Furio, Cuneo G.