Seconda categoria | 18 febbraio 2024, 17:33

Il big match è San Lorenzo-Atletico Casarza

San Lorenzo-Casarza

Villaggio - Moneglia 0-0 FINALE

VILLAGGIO: Foganio, Monteverde, Binaj E., Mariani, Bertani, Mecaj, Guazzi, Lovari F., Lovari M., Chioino, Ubillu

MONEGLIA: Portonato, Gianelli E., Solarna, Lisi, Vincenti, Polcino, Spagnuolo, Castagnola D., Del Buono R., Rolandelli, Magnoli

============

Leivese - Marina Giulia 0-0 FINALE

LEIVESE: Gonzi, Gelao, Salvadori, Sanguineti M., Rodolo, Musante G., Musante, Motta, Pitti S., Barbieri M., Parma A.

MARINA GIULIA: Granelli, Vulpio, Raffo M., Pere Ar., Falcone, Luciano, Binaj F., Botti, Benati, Sadikaj, Martorana

San Lorenzo - Atl. Casarza 4-1 FINALE

RETI: 15' Ferreccio, 18' e 63' Pozzo, 30' Bacigalupo, 47' Doci

SAN LORENZO D.C.: Bussanich, Vezzoli, Raggio E., Canessa, De Martini, Fugazzi, Doci, Raggio M., Pozzo A., Ferreccio, Hampe

ATL. CASARZA: Trinca, Rovere, Spintone, Guaitoli, Sivori F., Sivori, Lavagnino, De Lucchi D., Bacherotti F., Bagnasco L., Bacigalupo

2' Hampe del S. Lorenzo servito in profondità a sinistra si fa ben rinviare in corner la sua occasione dalla difesa ospite

9' sempre Hampe x il San Lorenzo si gira a centro area di rigore ospite ben servito da destra, ma la sua conclusione è alta

12' un calcio di punizione di Bagnasco dell'A. Casarza da buona posizione è alto di non moltissimo

13' ci prova subito dall'altra parte Ferreccio del S. Lorenzo dal limite dell'area di rig avversaria, ma Trinca del Casarza para a terra

15' 1-0 S. Lorenzo con bello stacco di testa di Ferruccio dal 2' palo che si infila nell'angolino opposto superando Trinca!!

17' gran deviazione in angolo di Trinca dell' A. Casarza su punizione sotto l'incrocio di Raggio M del S. Lorenzo, angolo da cui poi nascerà il 2-0!!

18' 2-0 San Lorenzo con Pozzo di testa su angolo da sinistra!!

27' rigore S. Lorenzo x fallo in area su Ferreccio!!

28' calcia De Martini alto però!!

30' 2-1 A. Casarza con Bacigalupo bravo a mettere in rete da pochi passi una precedente conclusione da sinistra di Guaitoli!!

39' ci prova dal limite  Guaitoli dell'A. Casarza, ma prende male il pallone e ne esce una conclusione debole e centrale facile preda a terra di Bussanich del S. Lorenzo

43' un bel servizio in area di rigore ospite di Raggio E del S. Lorenzo dalla sinistra x l'accorrente Raggio M è provvidenzialmente deviato in angolo dalla difesa avversaria!

46' ottima occasione Doci S.Lorenzo dalla destra che supera un avversario ma in area di rigore ospite la sua conclusione viene provvidenzialmente deviata in angolo dalla difesa avversaria!

47' 3-1 San Lorenzo con lo stesso Doci che da simile azione dalla destra entra in area di rigore avversaria e stavolta in diagonale supera Trinca in uscita !!

53' ci prova l'A. Casarza con una mischia in area locale risolta provvidenzialmente dalla difesa locale e nell'azione successiva recrimina anche x un presunto fallo da rigore in area sempre locale ma l'arbitro lascia proseguire tra le loro proteste!

63' 4-1 S. Lorenzo con Pozzo in scivolata al volo da pochi passi su bel servizio da destra di Doci!!

90' un bel tiro dalla sinistra di Spintone del Casarza è ben respinto di pugno da Bissanich del S. Lorenzo e l'arbitro decreta la fine senza recupero, forse anche x risultato molto netto della squadra di casa che con quest'importantissima Vittoria Interna 4-1 contro l'Atletico Casarza lo raggiunge in testa alla Classifica!!

Borgo Rapallo - Lumarzo 3-1 FINALE

RETI: 2' Carbone, 34' Federici, 57' Aloi, 83' Bosetti

BORGO RAPALLO: Guarrella, Bucchioni, De Mattei, Borean, Micheletta, Gerini, Tomaselli, Pendola, Federici, Carbone, Bosetti

LUMARZO: Bacigalupo, Picasso R., Garbarino G., Chiarabini, Angilletta, Garbarino S., Soracco, Schenone, Casagrande, Aloi, Picasso D.

2’ GOOOOOOLLLL BORGO IN VANTAGGIO, angolo dalla sinistra di Bosetti per Carbone che anticipa tutti di testa e sblocca il match

8’ Picasso D. punta De Mattei, lo salta e con una rasoiata ad incrociare non inquadra lo specchio

12’ OCCASIONE LUMARZO, palla recuperata sulla trequarti da Schenone che imbuca per Picasso D. fermato dalla traversa

24’ conclusione forte, ma centrale di Garbarino, bloccata da Guarrella

34’ GOOOOOLLLL 2-0, ancora da corner si fanno sorprendere gli ospiti, questa volta il colpo di testa decisivo è di Federici

53’ tiro dalla distanza di Aloi, vola Guarrella e nega il gol al numero 10 giallo verde

57’ GOOOOOLLL Aloi accorcia su calcio di punizione per il Lumarzo

70’ girata di Carbone fuori di poco

83’ GOOOOOLLL BOSETTI PER IL 3-1 borgo

Recco 2019 - Arenelle 4-0 FINALE

RETI: 7' Canella, 10' Specchia, 20' Battaglia, 85' Cevasco

RECCO 2019: Ceniviva, Battaglia Busacca S., Campolo, Cevasco, Brunetti Borghi, Canella, Mauro, Monte, Specchia, Arbocò, Marcutti C.

ARENELLE: Avanzi, Scarlasetta, Uka, Panesi, Codreanu, Crovetto, Giunta, Xhindi, Sandovalli, Monaci, Gioè

Framura - Atletico S. Salvatore 3-0 FINALE

RETI: 50' E 53' RIG. Agrò, 90' Currarino N.

FRAMURA MONTARETTO: Caridi J., Anselmo, Daneri, Moggia, Agrò, Cappelletti, Currarino I., Guarducci, Scaccaglia, Ferreira, Caputo,

ATLETICO S. SALVATORE: Bellafronte, Casassa, Raffo, Rodio, Casaleggi, Canepa L., Mangiante, Serventi, Balsamo, Queirolo, Loddo