GUARDA LE INTERVISTE AI PROTAGONISTI

GENOVA CALCIO - VALLESCRIVIA 2-1 FINALE

GENOVA: Dondero, Cavalli, Riggio, Guiffrey, Boero, Ribeiro, Volgger, Maresca, Fernandes, Bigini, Oliveri.

VALLESCRIVIA: Centenari, Nesticò, Matera, Merialdo, Zunino, Ungaro, Fassone, Leto, Pintus, Compagnone, Liguori.

3' bella azione di Volgger della Genova da destra con pericolosissima palla messa in mezzo quasi dal fondo dove Oliveri non arriva x pochissimo!!

19' un bel sinistro di Bigini è alzato in corner sopra la sua traversa dal portiere avversario

21' altra bellissima conclusione da fuori di Bigini della Genova ben deviata in tuffo in angolo dal portiere ospite!!

26' un tiro dal limite di Maresca della Genova è alto di molto poco!

36' 1-0 Genova con sfortunata autorete di Balbi di Vallescrivia in seguito a un'uscita incerta del loro portiere su cross messo in mezzo dalla sinistra da Guiffrey della Genova Calcio!!

49' 2-0 Genova col Neo tesserato Gabionetta autore di 1 Ottima Azione in ripartenza dove scarta benissimo il portiere ospite a tu x tu in velocità e deposita col sinistro a porta sguarnita!! Ottima Presentazione!!

53' ci prova dal limite con un sinistro potente Gabionetta ribattuto da un difensore ospite, il pallone arriva a Basciano che da ottima posizione su fa parare il tiro dal portiere avversario, però

62' gran tiro di Leto del Vallescrivia dal limite che Dondero della Genova devia in tuffo provvidenzialmente sul suo palo e il pallone rientra in campo!!

74' gran tiro di Meloni dal limite del Vallescrivia e ottima deviazione in tuffo in angolo del neo entrato portiere Montenegro della Genova Calcio!

75' 2-1 Vallescrivia con Fassone in seguito a bella triangolazione con un suo compagno dal limite dell'area di rigore avversaria che segna a tu x tu col portiere locale in uscita!

77' vicino nuovamente al goal il Vallescrivia con Breshi che calcia fuori di pochissimo!

85' bella palla pericolosa dal fondo sinistro di Lupi della Genova che attraversa tutta l'area di rigore piccola ospite del Vallescrivia senza che nessun suo compagno riesca a metterla dentro e questo allenamento congiunto tra Genova Calcio e Vallescrivia termina 2-1 x la Squadra di casa!!