Prima categoria | 10 settembre 2024, 22:43

COPPA LIGURIA Il recupero Campese-Rossiglionese

RETI: 1' Fedri, 45' Fedri, 62' rig. Criscuolo, 75' Chillè, 93' Arlia

CAMPESE: Massone, Deri, Chiappori, Nania, Ardinghi L., Oliveri, Aiello, Marchelli, Fedri, Criscuolo, Ardinghi G.

ROSSIGLIONESE: Zunino, Leveratto, Tosonotti, Pastorino A., Bahiti, Amri Salah, Mezzanotte, Oliveri, Chillè, Boccia, Laguna.

Buona affluenza di pubblico al Tognocchi di Rossiglione, la maggioranza di Rossiglione stessa, nonostante sulla carta sia la Campese in casa

Subito in vantaggio la Campese dopo nemmeno 1' con gran tiro dal limite di Fedri che non lascia scampo al portiere avversario!!

16' su una punizione dalla sinistra ben messa in area ospite da Criscuolo della Campese, 2 suoi compagni in avanti sul palo opposto da posizione favorevole non riescono a mettere dentro il pallone del 2-0!!

20' vicina al pareggio la Rossiglionese con Bahiti che in seguito a corner messo in mezzo dalla destra, ha il pallone buono tra i piedi x mettere dentro, ma il suo tiro è provvidenzialmente respinto da un difensore avversario durante la sua traiettoria verso la porta locale!!

22' altra grande occasione "ospite" con Mezzanotte che manda di pochissimo a lato di testa da ottima posizione in seguito a bel cross messo in mezzo da destra da un suo compagno di squadra, e il pubblico Rossiglionese si accende!!

24' pericolosa Campese con un colpo di testa alto da ottima posizione in seguito a bellissima azione e cross da sinistra di Criscuolo!!

28' vicina al pari Rossiglionese con Oliveri il cui tiro cross da destra si perde di poco sul fondo sul palo più distante

29' pericolosissima Campese con Capitan Criscuolo il cui tiro dal limite in seguito a sua bellissima azione in velocità è alto di pochissimo!!

31' pericolosissima Rossiglionese che cerca di reagire il meglio possibile sul proprio campo poi con Mezzanotte il cui diagonale a tu x tu col portiere locale è respinto ottimamente da quest'ultimo!!

33' su punizione dalla 3/4 sinistra di Capitan Criscuolo della Campese pennellata in mezzo all'area di rigore ospite, il colpo di testa di Nania esce di un soffio a portiere ospite ormai battuto!!

36' gran occasione Campese con Capitan Criscuolo che ben smarcato da Fedri solo davanti al portiere avversario in disperata uscita fa partire un gran tiro che si stampa sulla traversa ospite!!

38' vicina al pareggio la Rossiglionese con Boccia il cui tiro è provvidenzialmente respinto dal portiere di casa!!

40' ci prova da fuori Nania della Campese, ma il suo tiro si perde di poco a lato della porta di Zunino della Rossiglionese

45' 2-0 Campese con Fedri bravo a superare difensore e portiere avversario e a insaccare a porta avversaria sguarnita: bel goal!!

Dopo aver sfiorato il 3' goal in apertura di ripresa la Campese, al 53' ci prova da fuori Chille' della Rossiglione se, ma il suo tiro è a lato

61' rigore Campese x fallo di Amri su Criscuolo lanciato a rete, con espulsione x doppia ammonizione anche x il difensore ospite!!

62' trasforma lo stesso Capitan Criscuolo: Campese 3-0 con Rossiglionese in 10!

67' un missile di Nania della Campese da fuori area termina di poco a lato

75' 3-1 Rossiglionese con Chille' bravo a mettere dentro da pochi passi!!

84' vicina al 4' goal la Campese con Piraino il cui tiro a tu x tu col portiere avversario è ben respinto da quest'ultimo

90' espulso x doppia ammonizione 5 Rossiglionese!!

93' 4-1 Campese con Arlia che trafigge il portiere ospite in uscita