Ospedaletti: Bazzoli, Cianci, Cordi, El Kamli, AMbesi, Saij, Alemanno, Barbagallo, Sammartino, Grifo, Schillaci. A disp.: Calcian, Campagnani, Bacciarelli, Cascone, Russo, Manno, Panigada, Siberie, Angeli. All. Luccisano.

Oneglia: Cacciò, Dematteis, Schievenis, Hasanaj, Mela, Negro, Macaluso, Zanchi, Moscatelli, Pelegrino, Tahiri. A disp.: Mazupio, Manitto, Meda, Galante, La Porta, Pippia, Lo Sicco, Zadro. All. Casella.

Golfo Dianese: Cucuzza, Messaoud, Bertoli, Calvini, Bandiera, Favale, Lanteri, Girimondi, Greco, Folco, Tinkiano. A disp.: Sanango, Basso, Cabello, Arrigo, Borri, Mrahi, Ceresi. All. Vindigni.

Cengio: Pelle, Stefan, Venturino, NEgro, Gilardo, Meta, Canaparo, Freccero, Zizzini, Spinardi, Caruso. A disp. :Santo, Ciravegna, De Madre, Djomi, Volga, Thevenet, Rovere, Bastoni. All. Chiarlone.

Altarese: Provato, Zaccariello, Crovella, Gallo F., Scaramozzino, Munì, Ndyae, Gallo M., Zunino, Gagliardi, Brahi. A disp.: Fradella, Vallarino, Franceri, Esposito, Sperlongano, Siri, Herrera, Zecca, Saino. All. Sportelli – Pellegrino.

GIRONE F

SPERANZA DEGO 4-3

Marcatori: 39' OgnJanovic, 45' Panucci, 55' Eboli, 60'Greco, 72' Strazzacapa, 76' Strazzacapa, 90' Carocci.

Speranza: Berruti, Incorvaia, Murialdo, Alo, Sciutto, Greco, Bianchi, Carocci, Di Nardo, Panucci, Eboli. A disp.: Gallinari, Pelagalli, Crocetta, Frosio, Cirillo, Ciappellano. All. Girgenti.

Dego:

GIRONE G

SCIARBO & COGO SAVONA 0-3

Marcatori: 22' Rignanese, 30' Rignanese, 48' Rignanese

Sciarbo & Cogo: Volpe, Vallarino, Maragliano, Scapini, Diagne, Mukaj, Arcidiacono, Bruzzone, PErrone, Abdelfattah, Pizzolato. A disp.: Cisternino, Jallow, Figliuzzi, Mazzella, Canepa, Ciammarughi, Carta, Gerace, Caviglia. All.

Savona: Bova, Fancellu, Incorvaia, Colombo, Garbini, Gaggero, Romano, Uruci, Rignanese, Salis, Briano. A disp.: Fois, Bruzzone, Apicella, Mata, Cerchez, Fabbretti, Ribeiro, Piu. All. Monte.

GIRONE I

PEGLI LIDO MULTEDO 2-2

Marcatori: 1' Cagno, 40 'Mazzei, 60' Vignon, 94' Dianti.

Pegli Lido: Allegri, Tarasenko, Buffo, Abbaduto, Gibertoni, Ndao, Ruffa, Larosa, Gioffredi, Cagno, Barbieri. A disp.: Lamine, Marcon, Porcu, Ghigliotti, Pupo, Dianti, Nanni, Caroglio, Chiantia. All. Pecoraro.

Multedo:

GIRONE L

VECCHIAUDACE CA DE RISSI 0-0

VechiAudace: Carta, Vercelli, Barabino, Bottari, Yacoubi, Friscione, Pozzati, Giuliana, Di Franco, Rizqaoui, Mosa. A disp.: Rivera, Garbarino, Savai,a Riva, Stefanzl, Muratore, Poggioli, Chino. All. Messina.

Ca De Rissi: Tovani, Parisi, Delgado, Colamorea, Urso, Ferari, Cavallo, Velato, Becciu, Barabino, Spano. A disp.: Zini, Barabino, Boero, Furno, Garin, Gaglio, Gerardi, Milincolelli, Varosio. All. Scala.

GIRONE M

APPARIZIONE FC RABONA  2-1 FINALE

Marcatori: 46' Sorlino, 60' Alpha, 90' Luciano.

Apparizione: Morgillo, Bertacchini, Broccoli M., Chiusano, Cuccaro, Arlandini, Montadlo, Ceparano, Luciano, Bojang, Mortillaro. A disp.: Carratino, Vietri M., Mensi, Augimeri, Broccoli S., Mendola, Vietri D., Sorlino. All. Cirillo.

La Rabona: Giubilo, Garaventa, Turinese, Doku, Doumbia, Temperini, Alpha, Capurro, Musso, Moschillo, Cannas. A disp.: Arnaldi, De Rosa, Sciutto, Peria, Napolitano, Vacatello, Ballard, Scaccianoce, Shahaj. All. Poggio.

Parte subito in avanti la Rabona andando vicinissima al goal dopo pochi secondi con Cannas dove Morgillo dell'Apparizione respinge la sua girata da pochi passi e nell'azione dopo una gran rovesciata dal limite di Musso termina alta di un soffio!!

10' un colpo di testa di Mortillaro dell'Apparizione da centro area di rigore avversaria termina a lato di pochissimo!!

23' pericolosa la Rabona, che tra le 2 è quella che ad ora cerca di attaccare maggiormente, con Musso il cui tiro dal limite è fuori di poco! Bella partita ad ora!!

26' su bella punizione x l'Apparizione messa in mezzo da Arlandini, il colpo di testa di Broccoli si stampa sulla traversa!!

27' dall'altra parte un colpo di testa di Doumbia da buona posizione è parato da Morgillo

32' un tiro di Capurro della Rabona dal limite è a lato

33' grande occasione Apparizione con Bojang il cui sinistro a tu per tu col.portierr avversario è respinto da quest'ultimo!!

40' ci prova da distante Doku della Rabona, ma il tiro è alto

43' grande occasione Rabona con Alpha a tu x tu con Morgillo dell'Apparizione che gli devia il tiro in angolo!!

Fine 1' tempo 0-0, bella partita a ritmi elevati di entrambe le squadre, Rabona che ha maggiormente cercato di attaccare, ma Apparizione che ha controbattuto colpo su colpo ogni qualvolta ne aveva la possibilità

46: 1-0 Apparizione con Sorlino da pochi passi, entrato a inizio 2' tempo al posto di Mortillaro!!

49' ci prova ancora Apparizione con Arlandini da fuori, ma il tiro è alto

51' pericolosa Rabona con Capitan Musso il cuore tiro in corsa è respinto da Morgillo dell'Apparizione

56' una punizione di Bertacchini dell'Apparizione è parata dal portiere avversario

60' 1-1 Rabona con bel diagonale sinistro a rientrare da destra sul palo più distante di Alpha!!

70' annullato goal a Rabona a Schiaccianoce che insacca da pochi passi un tiro di Moschillo respinto da Morgillo dell'Apparizione, ma l'arbitro indica un fuorigioco!!

78' grande occasione Apparizione con Sorlino che non riesce a concretizzare da pochi passi un tiro cross da destra di Luciano!!

80' una punizione di Moschillo del La Rabona è di poco alto

88' grande occasione Rabona con Capitan Musso che da ottima posizione si fa rimpallare la conclusione da difensore e portiere di casa!!

90' 2-1 Apparizione con Luciano bravo a insaccare da pochi passi una corta respinta del portiere ospite !!

Termina 2-1 x l'Apparizione questa 2' giornata di Coppa che lascia dunque tutto aperto il discorso qualificazione!!

GIRONE Q

LAVAGNA 2.0 COGORNESE 2-3

Marcatori: 7' Binaj, 44' Paoletti, 47'Cugusi, 86' Molinelli, 90' Larizza.

Lavagna 2.0: Gaccioli,Arlandini, Demartini, Podestà, Modica, Gallotti, Oronos, Sanguineti, Traversaro, Paoletti, Binaj. A disp.: Molinelli, Figaro, Bacigalupo, Pretto, Taglialavori, Bianchi, Lagomarsino, Ravettino All. Marsiglia.

Cogornese: De Scalzo, Ortona, Mazzino, Rossi, Brizzolara, Donadeo, Cavallero, Manfredi, Lamella, Larizza, Cugusi. A disp.: Pasquetti, Migone, De Mattei, Perazzo, Mosto, D'Alpaos, Molinelli, Dellapina. All. Scire.

6’ Prima conclusione del match da parte di Larizza, Gaccioli blocca agilmente

7’ Lavagna 2.0 subito in vantaggio al primo tiro verso la porta. Binaj parte palla al piede e uno volta arrivato al limite scarica un sinistro preciso all’angolino. 1-0

10’ Cogornese vicina al gol del pareggio direttamente da punizione con Manfredi, ma il pallone sfiora la traversa complice una deviazione della barriera

34’ Cogornese vicina al gol del pareggio con Cugusi, ma Gaccioli stoppa la conclusione in uscita

36’ traversa di Larizza direttamente da calcio di punizione dal limite

41’ Ramella tenta la conclusione ma Gaccioli blocca

42’ Binaj ci prova nuovamente in azione personale ma il suo sinistro questa volta termina alto

44’ 2-0 Lavagna con un gran gol di Paoletti che al volo trafigge De Scalzo

47’ la Cogornese accorcia subito le distanze con Cugisi che a tu per tu con Gaccioli lo supera. 2-1

65’ lavagna vicino al gol del 3-1 con Binaj che a tu per tu con De Scalzo perde un tempo di gioco e si fa rimontare dal portiere

81’ Paoletti spreca un’ottima occasione per siglare il gol del 3-1 ma dopo un’azione personale e dopo aver superato De Scalzo, si fa rimontare dalla difesa della Cogo

86’ 2-2 cogornese con Molinelli che da due passi supera Gaccioli

GIRONE R

SEGESTA BRUGNATO 2-0

37' Nassano, 67' Di Dio (Rig.)

GIRONE T

MAROLACQUASANTA - RIOMAIOR : 1-2 FINALE

Marcatori: 23, 33', 40' Castellanotti.

Marola: Torri, Chiappini, Paparcone, Andreani ,Adami, Tartarini, Castellanotti, Quattromani, Vargas, Garibotti, Porqueddu. A disp.: Rossi, Truffello, Odone, Beltrano, Campoli, Castro, Eminente, Parra. All. Pedretti.

RioMaior: Pieri, Lonardo, Martelli, Fazio, Gasparini, Pasini, Biloni, Rossi, Milone, Di Muri, Azzaro .A disp.: Savani, Vegna, Bonfiglio, Civieri, Crovara, Laudicina, Martelli, Cattani. All. Cervia.

GIRONE U

COLLI 2024 SANTERENZINA: 4-0

Marcatori: 3’ Musetti, 9’ Palagi, 20’ Lorenzini El., 28’ Lorenzini El.

Colli: Vingiano, Ferulli, Lorenzini Ed., Lippi, Ceccarelli, Tioli, Lorenzini El., Lorenzini N., Palagi, Musetti, Santucciu. A disp.: Franceschini, Biagini, Vacchino, Menotti, Mancuo. All. Fregoso.

Santerenzina: Tonarelli, Biasin, Cozzani, Sivori, Venturotti, Conti, Bordino, Gabriele, Vinchesi, Angeli, Belviso. A disp.: Maiorana, Pardini, Del Carria, Vecchione, Moscatelli, Tasca, Ianniello. All. Sabatini.

RETI: 46' Carrera, 75' Muniz

SPOTORNESE: Delfino, Zuzhi, Peuto, Buffo, Chessa, Carrera, La Piana, Patitucci, Oddera, Bianco, Penna.

BORGHETTO: Rosano, Paradisi, Quartieri, Isabella, Allisiardi, Sabia, Amendola, Pianese, Guga, Di Bella, Fruzzetti.

46p.t' 1-0 Spotornese con Carrera su punizione leggermente deviata dalla barriera avversaria che si è infilata nell'angolino più distante del portiere avversario e il tempo finisce così 1-0 x la Spotornese!!

75' 1-1 Borghetto con Muniz di testa da centro area di rigore locale!!

RETI: 53' Crosetti, 90' Luciani

ANPI: Pietronave, Fileni, Perego, Garrone, Guglielmi, Calcagno, Cantoni, Altamore, Peirotti, Crosetti, Parodi.

BARGAGLI: Porcu, Melone, Cilia, Aiello, Pittaluga, Bossi, Malvano, Merialdo, Forlani, Donati, Lijoi.

2' Partenza shock del Bargagli e traversa su recupero personale del numero 9 Dell'A.N.P.I

20' l'11 del Bargagli realizza una grande azione personale, tenta il destro da fuori palla poco alta sopra la traversa

26' Protagonista ancora Peirotti nell'A.N.P.I che dopo la traversa dei primi minuti deve impegnare anche Aiello a compiere un grande salvataggio e a mettere la palla in angolo

35' Occasionissima Bargagli! Forlani si trova dopo un rimpallo la palla che rimane lì al limite dell'area E tenta il destro di istinto puro. Pallone che si angola decisamente bene ma arriva la grandissima risposta dell'estremo difensore della squadra di casa.

44' grande occasione ancora del Bargagli! Su un cross forte e teso di Cilia ci mette il Destro ancora Forlani, pallone che si alza troppo e termina sul fondo.

48' parte forte il Bargagli! Esattamente come aveva chiuso, apertura sempre sul capitano Cilia che questa volta rientra e lascia andare il mancino. Grande risposta di Pietronave e poi allontana la retroguardia bianco e rossa.

53' Va avanti l'A.N.P.I segna il capitano! La sblocca Crosetti su un grande inserimento, l'assist è fornito da Perego. Cambia il parziale. 1 a 0 per la squadra di casa.

65' reagisce il Bargagli con un tiro di destro di Merialdo. Pallone che sembrava insaccarsi ma intercetta con coraggio Perego che mette in angolo e tiene avanti la squadra di casa.

69' occasione incredibile dell'A.N.P.I! in contropiede Peirotti viene innescato solo davanti al portiere da Cantoni, colpisce male il pallone e lo mette incredibilmente sul fondo. Vicinissimo al 2 a 0 L'A.N.P.I

75' Ancora Peirotti, su cross di Cutrignelli, tocca di mancino nell'area piccola ma spedisce alto il pallone. Il numero 9 dell'A.N.P.I va ancora vicino al gol del 2 a 0.

87' incredibile occasione ancora per l'A.N.P.I in 2 contro uno, viene servito tutto solo Paggini( appena entrato) davanti all'estremo difensore del Bargagli, cerca di sorprenderlo con il cucchiaio ma colpisce la traversa

90' Pareggio incredibile del Bargagli! Su angolo colpisce di testa Luciani e mette apposto i conti. Si ritorna nel finale sul risultato di parità!

==========

BORGORATTI BORGO INCROCIATI 2-4 FINALE

RETI: Magnasco 2, Gamalero 2, Romei, Giacopetti D.

BORGORATTI: Ventura, Torre, Ridella, Magnasco, Alloisio, Giacopetti M., Femia, Baldassarre, Montanari, Salmaso, Napoli.

BORGO INCROCIATI: Cellerino, Libreri, Quattrone, Cani, Incardona, Stefanati, Romei, Giacopetti D., Gamalero, Pastorino, Altosole.

====

GIRONE O

ATLETICO QUARTO GOLIARDICA 2-1 FINALE

RETI: 10' Bettalli, 20' Accardo, 25' Cacciatore

A. QUARTO: Briola, Bottazzi, Accardo, Reverberi, Esposito, Giudice, Batocchioni, Davico, Bettalli, Valenza, Parodi.

GOLIARDICA: Ribizzi, Cestino, Licitra, Obino, Furio, Valietti, Cacciatore, Longo, Guzzo, Nazareno, Arrò.