Ligorna - Vogherese 1-0 FINALE

RETI: 3' Miracoli

LIGORNA: Gentile, Danovaro, Miccoli, Grosso, Scannapieco, Miracoli, Cericola, Mariotti, Lionetti, Tassotti, Islam

VOGHERESE: Guarnone, Usardi, Balesini, Milani, Corioni, Bortoletti, Monza, Giglio, Zoppi, Asei Conte, Losio

3' Ligorna in vantaggio,  su angolo testa di Miracoli palla in rete sulla destra di Guardone

11' lancio in avanti sulla destra per Cericola anticipato da Guarnone in uscita

12' centro da destra, tocca di testa Miracoli debolmente, para centralmente il portiere

13' fallo in area su Mariotti Lanciato a rete, arbitro fa proseguire

20' Lionetti a Cericola sulla destra palla deviata in angolo. Sull'angolo palla a  Lionetti che tira, respinge difensore

26' angolo, testa di Milani, para Gentile

27' rigore Vogherese, mano in area di Scannapieco

28' RIGORE PARATO tira Usardi sulla destra di Gentile, respinge il portiere, azione sfuma

34' azione sulla sinistra di Mariotti che si accentra, contrastato tira para centralmente il portiere

43' tiro in porta Vogherese, tocca di testa Bortoletti, palla esce sulla sinistra di Gentile

46' Zoppi si presenta davanti a Gentile che respinge

47' angolo Ligorna, palla in area, batti e ribatti palla perviene a Miracoli.  La semi rovesciata viene respinta da difesa

49' occasionissima Ligorna con colpo di testa di Lionetti alto sulla traversa su cross da sinistra

51' Cericola si accentra da destra ma tira male e palla esce in fallo latetale

============

Borgaro - Gozzano 2-1 FINALE

RETI: 25' Zunino rig., 37' Zunino, 64' Areco

BORGARO: Marcone, Montenegro, Antolini, Zunino, Bove, Cassetta, Soplantai, Borin, Mosca, Brunod, Moussaif

GOZZANO: Aiolfi, Graziano, Amoabeng, Dalmasso, Carollo, Bianchi, Monteleone, Pennati, Settimo, Lettieri, Lischetti (66' Areco)

Derthona - Lavagnese  2-2 FINALE

RETI: 5' e 45' Mencagli, 7' Lombardi, 54' Marianelli

HSL DERTHONA: Cizza, Nani, Procopio, Disegni, Daffonchio, Fissore, Tocila, Carli, Gabrielli, Franchini, Mencagli

LAVAGNESE: Raspa, Attuoni, Masini, Ghigliotti, Oneto L., Lupinacci, Marianelli, Romanengo, Cardellino, Lombardi, Mutton

Saluzzo - Chisola  0-0 FINALE

SALUZZO: Fiorenza, Gjergji, Caldarola, Carli, Rivoira, Allasina, Kone, Vada, Pjosta, Barbagiovanni, Vaiarelli

CHISOLA: Montiglio, Gironda, Sassi, Rosano, Benedetto, Conrotto, Di Lernia, Viano, Luxardo, De Riggi, Marchisone

Vado - Novaromentin 2-1 FINALE

RETI: 22' Vita, 38' Capra, 93' Altomonte

VADO: Bellocci, Montesano, Capra, Bussaglia, Gagliardi, Vita, Diop, Abonckelet, Venneri, Mele, Cottarelli

NOVAROMENTIN: Ferrante, Cannistrà, Svystelnyk, Saccà, Dodaro, Rizzo, Piscitella, Chelli, Vernocchi, Bertoni, Estrella Galeazzi

Cerca di partire in avanti la squadra ospite, forte come d'altronde quella di casa, e al 1' un tiro dal limite di Piscitella è alto

3' risponde subito il Vado con un colpo di testa di Capitan Capra alto di poco su bel cross da destra di Cottarelli!

4' ci prova ancora il Vado con Gagliardi dal limite ma il tiro termina a lato tra gli applausi del pubblico di casa

8' ci prova dal limite Vernocchi del Romentino, ma il tiro è alto

13' protesta il Romentino x un presentò tocco di braccio su un diagonale da ottima posizione da sinistra di Dodaro che attraversa tutta l'area locale, ma l'arbitro fa proseguire

16' un diagonale da destra di Saccà del Romentino termina a lato di poco sul 2' palo

22' 1-0 Vado con grande diagonale da sinistra di Bomber Vita che si insacca sul 2' palo!!

35' ci prova direttamente su punizione quasi dal fondo sinistro Vernocchi del Romentino, ma il pallone si perde abbondantemente fuori sul 2' palo più distante

36' grande occasione ospite con Saccà dalla destra che si invola a tu x tu col portiere locale in uscita, ma il suo tiro è abbastanza centrale e ben parato da quest'ultimo!

38' 2-0 Capra con Gran Pallonetto dalla sinistra a scavalcare sotto l'incrocio opposto il portiere ospite!!

42' occasione Romentino con Estrella che da buona posizione si gira e tira, ma il pallone viene provvidenzialmente smorzato da un difensore di casa

44' grandissima azione in contropiede di Gagliardi del Vado che arriva davanti al portiere avversario, ma il suo diagonale viene parato da quest'ultimo!!

45' ammonito ammonito Dodaro del Romentino e il 1' Tempo termina 2-0 x il Vado grazie ai 2 Gran Goal di Vita e Capitan Capra: buona prestazione anche della squadra ospite ad ora

50' grande azione Capra/Bussaglia/Vita x il Vado con tiro di quest'ultimo grandiosamente deviato in tutto sotto il suo incrocio in angolo dal portiere ospite!!

55' altra grande occasione Vado con Diop il cui colpo di testa in corsa sul 2' palo in seguito a bellissima palla messa in mezzo dal neo entrato Casazza dal fondo sinistro è respinto provvidenzialmente quasi sulla linea di porta da un difensore avversario e il tiro successivo di Vita è alto!!

57' pericoloso il Romentino con Saccà che non riesce a intervenire in corsa da pochi passi su palla messa in mezzo dal fondo sinistro da un suo compagno!

68' pericoloso Romentino con Estrella che cerca di girare di prima a centro area di rigore locale un pallone messo in mezzo da destra da Favale, ma la difesa locale ribatte bene!

80' gran respinta del portiere locale su bel colpo di testa di Estrella del Romentino su traversone proveniente da sinistra!!

93' 2-1 Romentino con Altomonte in seguito a palo interno di testa di un suo compagno di squadra su punizione ben messa in mezzo dalla destra!!

Asti - Chieri 2-1 FINALE

RETI: 40' Binous, 57' Valenti, 91' Diop (rig.)

ASTI: Brustolin, Gjura, Manasiev, Valenti, Diop, Chianese, Ghiardelli, Ciancio, Ozara, Sancinito, Kerroumi

CHIERI: Faccioli, Nesci, Soumahoro, Silvestri, Fiumano, Ferrara, Silano, Binous, Guida, Palmiere, Parrinello

Fossano Calcio - Bra 1-3 FINALE

RETI: 14' e 46' rig. Tuzza, 68' Costantino, 78' De Souza

FOSSANO CALCIO: Cirillo, Gallesio, Berbenni, De Benedetti F., Prato, Morganti, Muratore, Cenci, Yanken, Grandoni M., Bongiovanni

BRA: Ribero, Tos, Sganzerla, Giallombardo, Tuzza, Pautassi, Mawete, Giorcelli, Costantino, Minaj, Gerbino

Oltrepò - Imperia 1-3 FINALE

RETI: 3' Szerdi, 11' Bosetti, 22' Scarrone, 57' Spatari

OLTREPò: Menegaldo, Soldi, Andrini, Cretti, Gandolfi, Moraschi, Tucci, Villoni, Spatari, De Rinaldis, Cavallotti

IMPERIA: Sylla, Osagie, De Simone, Graziani G., Scarrone, Gandolfo, Scalzi, Giglio, Bosetti, Costantini, Szerdi

(dalla pagina FB dell'Imperia)

2' Imperia subito in vantaggio al primo affondo! Spunto di Scalzi che dalla destra serve un invitante cross all centro dell'area sul quale arriva Szerdi che schiaccia di testa in rete

6' Oltrepo vicino al pareggio. Azione di Andrini che si accentra e scarica un rasoterra da fuoriarea deviato in angolo da Sylla con la punta delle dita

11' eurogoal di Bosetti che da poco oltre la linea di centrocampo vede il portiere fuori dai pali e lo sorprende con un preciso pallonetto

15' Sylla devia sopra la traversa un colpo di testa di De Rinaldis

20' ammonito Tucci per fallo su Giglio

22' tris dell'Imperia! Calcio di punizione dalla sinistra e perentoria incornata vincente di Scarrone

24' calcio di punizione di Scalzi che supera la barriera ma si infrange contro la traversa

28' salvataggio di Gandolfo sulla linea un dopo pallone sfuggito a Sylla in uscita

33' doppia prodezza di Sylla, che sventa un diagonale di Andrini dalla sinistra e respinge anche la successiva ribattuta dalla destra

38' Scalzi costretto ad abbandonare il campo, sostituito da T. Graziani

39' Ammonito Moraschi

44' Sylla non si fa sorprendere da un tiro a giro di Cavallotti dalla sinistra

Fine primo tempo

46' entra Hrom per Tucci

52' splendido lancio in diagonale di Bosetti che trova l'inserimento in area sulla destra di Giglio, che evita un difensore ma viene fermato dall'uscita del portiere Menegaldo

54' entra Santanocito per Costantini

57' accorcia le distanze l'Oltrepo'. Cavallotti dalla sinistra dopo aver superato Scarrone mette un pallone rasoterra al centro che trova lo smarcato Spatari che da pochi passa insacca

60' ci prova G. Graziani da fuori area, conclusione alta

61' entra Fatnassi per Osagie

69' entrano Cassata e Di Salvatore per Bosetti e Szerdi

70' Ammonito Giglio

71' Entra Semenza per Spatari

77' il sinistro di Fatnassi termina sopra la traversa

79' la rovesciata di Gandolfi strappa gli applausi del pubblico di casa ma non trova la porta

84' entra Raimondi per Andrini

87' Ammonito T. Graziani

88' Sylla respinge di pugno un calcio di punizione

Fine partita

L'Imperia si impone con un secco 3-1 sul campo dell'Oltrepo' in quel di Broni. Travolgente partenza dei nerazzurri ai quali bastano 21 minuti per mettere in ghiaccio il risultato con le reti di Szerdi, Bosetti (davvero una prodezza balistica quella del centravanti francese) e Scarrone. La reazione di orgoglio dei padroni di casa crea qualche grattacapo a Sylla, ma la rete di Spatari nella ripresa non serve a riaprire l'incontro. Archiviata con soddisfazione la prima trasferta e il primo successo stagionale, è già tempo di pensare all'attesissimo derby di mercoledì prossimo con la Sanremese

Sanremese - Cairese 2-1 FINALE

RETI: 65' Monticone, 69' Raggio, 95' Sassari

SANREMESE: Maffi, Bregliano, La Rotonda, Rocco, D'Antoni, Monticone, Raggio, Lohamtov, Grancara, Giustarini, Rimondo

CAIRESE: Cangane, Garbarino A., De Mori, Boveri Em., Gargiulo J., Castiglia, Sassari, Turone, Federico, Silvestri, Anselmo

10' si fa male Gargiulo, entra Onkony

45' termina il primo tempo con poche emozioni, due occasioni per la Sanremese, una per la Cairese.

53' Turone scambia con Sassari e poi colpisce il palo esterno con un bel diagonale

65' Monticone su cross dalla destra di testa batte Cangane

69' Raddoppio Sanremese, Cangane respinge una punizione ma Raggio ribadisce in rete

95' Sassari di testa accorcia le distanze

Varese - Albenga 2-0 FINALE

RETI: 38' Valagussa, 48' rig. Banfi

VARESE: Piras, Vitofrancesco, Mikhaylovsky, Daqoune, Ferrieri, Valagussa, D'Iglio, Stampi, Barzotti, Gubellini, Banfi

ALBENGA: Salvato, Gagliardini, Galliani, Legal, Sangare Traore, Tesio, Scarafoni, Ndianefo, Di Stefano, Di Porto, Pinna

Poggibonsi - Fezzanese 2-2 FINALE

FEZZANESE: Pucci, Del Bello, Gabelli, Selimi, D'Alessandro, Nicolini A., Loffredo, Cantatore, Geraci, Bruccini, Sacchelli

35' VANTAGGIO FEZZANESE: punizione dal limite di Bruccini che manda la sfera dove Pacini non può arrivare!

85' PAREGGIA IL POGGIBONSI con il colpo di testa del neo entrato Salvadori che sovrasta D'Alessandro e manda la palla alle spalle di Pucci, capitalizzando l'assist fornito da Cecconi

94' VANTAGGIO POGGIBONSI con Bellini che approfitta di un errore difensivo verde e batte Pucci con una conclusione chirurgica.

97' PAREGGIO VERDE: sugli sviluppi di un calcio d'angolo palla a Bruccini che conclude a rete ma la sfera termina sui piedi di Pucci che beffa Pacini e firma il definitivo 2-2!!