Terzo turno infrasettimanale per il girone A. Tutti in campo alle 15 tranne Ligorna alle 16 e Imperia alle 17

RETI: 61' D'Antoni, 71' Gandolfo

IMPERIA: Sylla, Osagie, De Simone, Graziani G., Scarrone, Gandolfo, Santanocito, Giglio, Bosetti, Costantini, Szerdi

SANREMESE: Maffi, Bregliano, La Rotonda, Maglione, Tedesco, D'Antoni, Monticone, Raggio, Lohamtov, Andreis, Rimondo

Sicuramente presenti oltre a un migliaio di persone al Ciccione di Imperia x questo gran derby!

Buona partenza della squadra di casa e al 9' ci prova da fuori Santanocito ma il tiro è piuttosto centrale e il portiere avversario

23' una girata  al volo di Maglione della Sanremese in area di rigore di casa, è ribattuta chiaramente con una mano da un difensore di casa che era però vicinissimo all'azione e l'arbitro fa il cenno di proseguire l'azione!

36' un tiro dal limite di D'Antoni della Sanremese, che in questa 2' parte del 1' tempo è maggiormente uscita fuori, è respinto con fatica da Sulla dell'Imperia e x poco Raggio non ne approfitta x mettere dentro!

45' sono 6' di recupero...il gioco è stato parecchio fermo in questo 1' tempo

47' su angolo dalla sinistra x l'Imperia messo in mezzo da Costantini, ci prova di prima con il tacco sul 1' palo Bosetti, ma il portiere avversario è ben piazzato e para bene il pallone

47' una girata dal limite di D'Antoni della Sanremese è debole e centrale, facile preda di Sylla dell'Imperia

55' su una punizione di Andreis della Sanremese, Tedesco da pochi passi non riesce a mettere dentro!!

58' risponde Imperia con Bosetti che prova a girare di prima a centro area di rigore avversaria un bel pallone messo in mezzo da Capitan Giglio, ma la conclusione è centrale, agevolmente parata dal portiere avversario

60' un tiro dal limite di Tedesco della Sanremese è rimpallato da un difensore di casa e parato senza problemi da Sylla

61' 0-1 Sanremese con D'Antoni da pochi passi dopo un doppio tentativo di Tedesco rimpallato dalla difesa di casa!!

70' ci prova Szerdi dalla sinistra per l'Imperia ma la sua incursione pericolosissima viene deviata provvidenzialmente in angolo dalla difesa avversaria!!

71' Sullo stesso angolo messo in mezzo dalla sinistra, interviene al volo sul secondo palo Gandolfo che quasi in acrobazia realizza l'1-1 e la squadra di casa insieme a tutto il "Ciccione" locale esplodono!!!

79' un lungo cross quasi dal fondo sinistro di Giglio dell'Imperia termina di poco fuori sopra l'incrocio più distante di Maffi della Sanremese

81' un gran tiro da distante di Costantini dell'Imperia termina alto di non molto!

86' una punizione da distante di Costantini dell'Imperia è alta

COMMENTO FINALE: Finisce 1-1 tra gli applausi del pubblico locale: pareggio finale anche giusto, anche se la squadra ospite potrà aver sicuramente i suoi rimpianti per non essere riuscita a chiudere un 2' tempo che almeno fino allo 0-1 sembrava avere in mano.

=================

Ligorna - Varese 1-1 FINITA

RETI: 64' Cericola, 72' Banfi

LIGORNA: Gentile, Miccoli, Grosso, Scannapieco, Miracoli, Cericola, Dellepiane, Mariotti, Lionetti, Islam, Tussellino

VARESE: Piras, Priola, Mikhaylovsky, Daqoune, Vitofrancesco, D'Iglio, Valagussa, Maccioni, Stampi, Gubellini, Banfi

2': disimpegno difensivo sbagliato, palla a Banfi che entra in area, controlla male -la palla esce sul fondo sulla sinistra di Gentile

5': cross di Islam, Tussellino non controlla palla che esce

7': Vitofrancesco per Banfi anticipato in angolo. Sull'angolo allontana la difesa

8': punizione dal limite del Varese, batte Vitofrancesco, palla all'incrocio dei pali, in angolo Gentile, l'arbitro fischia fallo in attacco

10': angolo Ligorna, difesa Varese si disimpegna ed allontana la palla

12': centro da sinistra, Valagussa tira, palla impallata, l'arbitro fischia fuori gioco

13': azione corale Varese, Ligorna si salva sulla linea in angolo

15': lancio in avanti per Miracoli, anticipato da Piras

16': rovesciata in avanti di Miracoli per Cericola, anticipato da Piras

18': punizione Ligorna a centrocampo per fallo su Cericola. Batte Scannapieco, azione prosegue, Varese in fallo laterale

20': punizione a metà campo per fallo su Cericola. Palla in avanti, esce sul fondo

22': tiro di Gubellini da sinistra alto di molto sulla traversa

29': tiro da lontano di D'iglio, para a terra Gentile

33': Varese spinge alla ricerca della rete, il Ligorna si difende con ordine

34': palla a Miracoli a centrocampo, vede il portiere fuori dai pali, tira e Piras para

35': angolo Varese, palla in area, batti e ribatti, Valagussa tira, la palla colpisce in pieno il palo destro di Gentile ed esce sul fondo

42': centro da sinistra di Islam, testa di Tussellino, palla esce alta sulla sinistra del portiere

43': punizione dal limite sulla destra per fallo su Vitofrancesco. Batte Maccioni, palla passa alta centralmente sulla traversa

45': 1 minuto di recupero

46': lancio in avanti di Gubellini per Banfi, palla esce sul fondo

COMMENTO: Primo tempo di  Marca Varese con tante occasioni da goal. Il Ligorna ha provato ad impensierire Piras con Miracoli e Cericola

47': azione sulla sinistra di Islam, Tussellino svirgola palla in semi rovesciata, allontana la difesa

48' centro da sinistra, colpo di testa di Valagussa alto sulla traversa

59' Cericola conquista caparbiamente palla centro campo, passa a Troiano, palla al centro per Leonetti che mette in rete. Arbitro annulla per fuori gioco

61' tiro di Stampi alle stelle

64' lancio per Cericola che scende sulla sinistra contrastato da difensore, lo supera e con un tiro ad incrociare batte Piras sulla sinistra  1 0

66' su angolo, Vitofrancesco tira da limite respinge di piede difensore

72' gran tiro dal limite da sinistra di Banfi che si insacca all'incrocio dei pali sulla sinistra di Gentile 1 1

77' rovesciata di Miracoli para il portiere

84' Miracoli lancia Cericola, li Varese si salva in angolo

85' sull'angolo parte in contropiede il Varese. Gubellini lancia Valagussa anticipato dal portiere

90' tiro sull'esterno della rete di Gubellini. Sono cinque i minuti di recupero.

95' punizione sulla destra Varese  batte salvataggio sulla linea di Leonetti su tiro di Gubellini e poi di Banfi

Albenga - Fossano 4-1 FINITA

RETI: 19' Flores, 25' Manno, 38' Sangare, 59' Pinna, 85' Pinna

ALBENGA: Salvato, Legal, Rosso, Galliani, Manes, Sangare Traore, Scarafoni, Flores, Di Stefano, Pinna, Pisanu

FOSSANO CALCIO: Cirillo, Prato, Della Giovanna, De Benedetti F., Cesaretti, Zani, Muratore, Cenci, Grandoni M., Manno, Bongiovanni

Bra - Vado 5-0 FINITA

RETI: 31' Costantino, 46' Mawete, 61' Quitadamo, 67' Perseu, 71' Minaj

BRA: Ribero, Quitadamo, Tos, Sganzerla, Giallombardo, Tuzza, Mawete, Pautassi, Costantino, Gerbino, Minaj

VADO: Sattanino, Monteverde, Montesano, Alfiero, Bussaglia, Capra, Casazza L., Diop, Gagliardi, Venneri, Mele

Cairese - Asti 3-1 FINITA

RETI: 14' Diop, 25' El Hadji, 59' Silvestri

CAIRESE: Cangane, Garbarino A., De Mori, Boveri Em., Onkony, Castiglia, Sassari, Ngamba, El Hadji, Silvestri, Federico

ASTI: Brustolin, Manasiev, Diop, Chianese, Toniato, Ciancio, Ozara, Gonella, Vavassori, Kerroumi, Sancinito

14': errore della difesa locale, e gli ospiti vanno avanti!

25′: Gueye El Hadji (terzo gol stagionale) trova il meritato pareggio per la Cairese!

30': clamoroso palo della Cairese con Sassari: la palla colpisce il "legno" e ritorna in campo

59': rasoterra e Silvestri porta in vantaggio i padroni di casa

66': Gueye con un tiro imprendibile

Chieri - Derthona 2-2 FINITA

RETI: 22' Ferrara, 24' Dumani, 28' (Rig.) Mencagli, 59' La Cava

CHIERI: Faccioli, Parrinello, Dumani, Rega, Soumahoro, Fiumano, Marino, Silano, Binous, Ferrara, Borgna

HSL DERTHONA: Mandrino, Said, Nobile, Patti, Gilli, Fissore, Perissinotto, La Cava, Tahiri, Calì, Mencagli

Chisola - Lavagnese 1-2 FINITA

RETI: 2' Marchisone, 22' (Rig.) Lombardi, 58' Mutton

CHISOLA: Montiglio, Gironda, Degrassi, Scarpetta, Sassi, Benedetto, Viano, De Riggi, Di Lernia, La Marca, Marchisone

LAVAGNESE: Raspa, Masini, Lupinacci, Attuoni, Oneto L., Ghigliotti, Berardi, Romanengo, Mutton, Lombardi, Marianelli