Prima categoria | 22 settembre 2024, 21:10

COPPA LIGURIA PRIMA CATEGORIA La diretta LIVE

DOMENICA

GIRONE P

VECCHIO CASTAGNA - SORI : 4-0 FINALE

Marcatori: 40' Musante, 71' Pizzella, 79' Burgio, 90' Crovetto.

Vecchio Castagna: Bruzzone F., Canepa (78' Costa), Bruzzone E., Garaventa, Dondero (60' Burgio), Caroglio, Pestarino (66' Pizzella), Russo, Crovtto, Miggiano (78' Cevasco), Musante (66' Fenoglio). A disp.: Papini, Cozza, Monteverde, Fattori. All. Bollentini.

Sori: Sivori, Capitelli, Passalacqua, Cordano, Sarubbi (82' Cuneo), Bernardini, Toriello, Alvarado 82' Mazzarisi), Bergitto (53' Brengio), Iencinella (70' Perdomo), Simoncini (53' Mele). A disp.: Malatesta, Perdomo, Spatari, Traverso, Ippolito. All. Tulimiero.

Cerca di partire all'attacco il V. Castagna sul suo campo e al 6' un buon pallone di Canepa dalla destra da ottima posizione è provvidenzialmente deviato in corner dalla difesa ospite!!

13' ci prova Musante sempre x il Castagna ma il portiere avversario respinge bene con i pugni

26' una punizione proprio dal limite di Simoncini del Sori è troppo debole e centrale, ben parata dal portiere locale

32' un bel destro da buona posizione di Miggiano del Castagna è ottimamente deviato in angolo in tuffo dal portiere ospite!!

35' su un blocco in area di rigore che onestamente sembrava falloso su Simoncini del Sori che cade a terra da parte di un difensore locale, l'arbitro lascia proseguire l'azione senza sanzionare nulla!!

40' 1-0 Vecchio Castagna con Musante bravo a mettere dentro da pochi passi una sua precedente conclusione respinta dal portiere avversario su bel passaggio da destra di Pestarino!!

42' vicino al 2' goal il V. Castagna con Miggiano che spara alto dal 2' palo un altro bel passaggio da destra di Pestarino!!

43' ci prova dal limite Cordano del Sori, ma il pallone termina a lato di poco

46' p.t. un cross teso da sinistra di Bruzzone del Castagna viene parato in 2 tempi dal portiere avversario prima che Crovetto riesca a intervenire da pochi passi x mettere dentro e il 1' tempo termina 1-0 x la squadra di casa che ha sicuramente cercato di attaccare maggiormente in questa 1' frazione sul suo campo di casa

53' ci prova Iencinella x il Sori ma il suo tiro è deviato dalla difesa avversaria in angolo

61' ci prova Crovetto x il Castagna dal limite, ma il suo tiro è deviato da un difensore ospite

63' ci prova da fuori Iencinella del Sori, ma il tiro è a lato

67' ci prova da fuori Garaventa x il Castagna ma il suo sinistro è piuttosto debole e centrale, parato a terra dal portiere avversario

71' 2-0 Vecchio Castagna con Pizzella bravo a mettere dentro di prima dalla destra un bellissimo cross lungo dalla sinistra ad attraversare tutta l'area di rigore ospite di Garaventa!!

79' 3-0 Castagna con Burgio bravo a mettere dentro da centro area di rigore ospite un bel passaggio dalla sinistra di Cevasco in seguito a sua bella azione!!

82' ci prova dal limite Crovetto x il Castagna ma il portiere avversario para

87' un tiro di Crovetto del Castagna da buonissima posizione è provvidenzialmente deviato in angolo da un difensore ospite!

90' 4-0 Castagna con Crovetto bravo a mettere dentro a porta avversaria praticamente sguarnita in seguito a bel pallone recuperato dal fondo sinistro da Pizzella che ha appoggiato a Cevasco che ha messo bene in mezzo x il compagno libero!!

Fine 4-0 Vecchio Castagna che con una prestazione molto convincente sul suo campo supera questo 1' turno di Coppa Liguria!!

GIRONE A

CAMPOROSSO IMPERIESE:4-1

Marcatori: 4’ Manago, 30’ Manago, 47’ Lodovici N., 53’ Scarfò, 75’ Li Causi.

BORGO INCROCIATI BARGAGLI:1-2 FINALE

Marcatori: 22’ Pittaluga (Rig.), 59’ Forlani, 65’ Boggiano (Rig.).

Borgo Incrociati: Cellerino, Libreri, Casoria (70’ Gulluni), Cani, Mangiatordi (50’ Stefanati), Piemontese, Giacopetti, Caminita, Akbariyan, Boggiano, Romei. A disp.: Radi, Quattrone, Altosole, Favali, Gamalero, Pastorino, Sobrero. All. Bottaro.

Bargagli: Porcu, Bossi, Cilia, Costa, Pittaluga, Luciani (71’ Bruzzone), Novelli, Cuneo (63’ Merialdo), Forlani (63’ Riotti), Ljoi (78’ Della Giovanna), Ottonello. A disp.: Ciani, Melone, Malvano, Colomba, Donati. All. Biliotti.

RETI: 9' rig. Cisternino, 23' Ardinghi L., 58' Deri

MASONE: Lepri, Macciò L., Pirlo, Parodi, Marchelli, Bardi, Pastorino, Garzon, Gatto Volpe, Cisternino.

CAMPESE: Calizzano, Deri, Chiappori, Nania, Ardinghi L., Oliveri, Meazzi, Marchelli, Fedri, Criscuolo, Aiello.

1' Cerca di partire in avanti la squadra di casa che x passare il turno deve vincere con un tiro dal limite di Cisternino parato in 2 tempi dal portiere ospite

4' ci prova direttamente su punizione da distante Capitan Criscuolo della Campese e il portiere locale respinge in angolo

7' rigore Masone x fallo del portiere avversario su Cisternino, piuttosto contestato dalla squadra ospite, che lo stesso Cisternino trasforma poi al 9'!!

16' gran sinistro da fuori area di Fedri della Campese che si stampa sulla traversa della porta locale e sull'azione seguente da pochi passi Capitan Criscuolo non riesce a realizzare!!

22' altro sinistro di Fedri della Campese da posizione un po' defilata che Lepri devia in angolo

23' sull'angolo messo in mezzo da Capitan Criscuolo, in seguito a una mischia forse un po' sospetta Deri rimette in mezzo quasi dal fondo sinistro e Ardinghi realizza da pochi passi di testa!! 1-1!!

25' una punizione di Capitan Criscuolo proprio dal limite dell'area di rigore locale è alta di poco!!

27' vicino al goal il Masone con Capitan Pastorino su cui esce bene il portiere avversario che riesce a ribattergli provvidenzialmente il tiro!

32' ammonito Parodi del Masone x brutto fallo su Aiello della Campese

36' altro sinistro da posizione un po' defilata di Fedri della Campese a lato di poco sul 2' palo!

43' bellissima azione Fedri / Aiello / Meazzi della Campese con girata di prima a lato di quest'ultimo da anche buona posizione!!

46' ci prova in girata col sinistro appena entrato in area di rigore Gatto del Masone, ma il tiro è fuori

49' grande occasione Masone in seguito a un angolo messo in mezzo dalla sinistra dove prima Maccio' poi Capitan Pastorino non riescono a mettere dentro da pochi passi!!

50' fermato Criscuolo della Campese in sospetta posizione di fuorigioco lanciato solo a rete dall'altra parte!!

55' un bel tiro di Capitan Criscuolo della Campese dal limite termina alto di molto poco!

58' 1-2 Campese con gran destro al volo dal limite dell'area di rigore locale di Deri tra i gran applausi dei suoi compagni di squadra e di tutto il pubblico ospite accorso qui a Masone!!

61' ci prova Gatto x il Masone dal limite, ma para bene a terra il portiere avversario

81' ci prova Gatto x il Masone si punizione dal limite che prima si infrange sulla barriera avversaria, sul suo 2' tentativo di tiro un difensore avversario ribatte in angolo tra le proteste dello stesso giocatore di casa x un presunto tocco di braccio!

87' prova al volo da buona posizione ma un po' defilata col destro Gatto del Masone, ma il tiro è alto!

==========

GIRONE I

MULTEDO 1930 OLIMPIC 2-0 FINALE

RETI: 17’ Bruno, 45' Semino

MULTEDO: Parodi, Perucchio, Bruno, Semino, Giulianino R., Piscitelli, Tobia, Oggianu, Vignon, Donato, Della Rossa.

OLIMPIC: Drigani, Ferraro, Pische M., Murtas, Matarozzo, Albertoni, Pinna D., Rizzo, Pinna M., La Rosa, Pische A.

5' pericoloso Della Rossa per il Multedo ma para Drigani

15' tiro di Perucchio deviato in corner dalla difesa

16' dal corner mischia, colpo di testa di Piscitelli e sfera di poco fuori

17' gol Multedo cross dalla destra e bel colpo di testa di Bruno per l' 1-0 dei padroni di casa

19' colpo di testa alto sopra la traversa di Oggianu per il Multedo

25' ci prova Rizzo per gli ospiti tiro da fuori area deviato in corner

26' dal corner deviazione di poco alta sopra la traversa di Matarozzo

28' tiro da lontano di Ale. Pische e para Jacopo Parodi il portiere del Multedo, cresce l'Olimpic

33' per l'Olimpic bel tiro a giro di Rizzo e sfera che termina fuori

42' corner Olimpic mischia esce il portiere Jacopo Parodi che però non trattiene il pallone e libera a fatica la difesa del Multedo

45' eurogol di Semino con una gran tiro dall'estremo settore di destra è 2-0

Tre minuti di recupero

Finisce primo tempo Multedo 2 Olimpic 0

Inizio secondo tempo

55' Matteo Pinna impegna Jacopo Parodi e l'Olimpic cerca di riaprire la partita

64' Sam. Morando in posizione regolare calcia addosso al portiere Jacopo e l'Olimpic si divora un gol

68' mischia davanti alla porta dell' Olimpic dopo un batti e ribatti la difesa ospite allontana il pallone

71' bella azione Olimpic ma Ale. Pische spreca tutto calciando fuori

74' tiro di Molinari e para Jacopo Parodi ci prova l'Olimpic

77' tiro a giro alto di Rizzo per l'Olimpic

80' contropiede Multedo Mazzei non si intende con Bisio e il terzo gol non arriva allontana la difesa

91' tiro fuori di poco di Bisio

==========

GIRONE L

CA DE RISSI SG BOLZANETESE 5-0 FINALE

RETI: 32’ rig. Furno’ , 76' Barabino, 80' Garin, 85' Bucchieri, 90' Ferrari

CADERISSI: Tovani, Mincolelli, Delgado, Colamorea, Urso, Ferrari, Cavallo, Bucchieri, Furnò, Barabino, Spano.

BOLZANETESE: Balbi Corelli Comparini Orero Torrisi Bonara Lutero Montarsolo Maggi Manca Ouattara.

==========

GIRONE M

RABONA SAVIGNONE 3-4 FINALE

RETI: 33' Mboge, 42' Mignacco, 47' pt Turinese, 50' Savio, 52' Musso, 79' e 86' rig. Sabri

RABONA: Arnaldi, Napolitano, Turinese, Shahaj, Doumbia, Doku, Alpha Gallo, Capurro, Musso, Moschillo, Mboge.

SAVIGNONE: Jezzard, Tavella, Guzzi, Ingenno, El Atiki A., Ratto, Mignacco, Matranga, Molon, Savio, Sabri.

2' errore difensivo su centro da sinistra Musso tira palla esce vicinissima al palo sinistro  di Jezzard

4' centro da sinistra testa di Musso, palla sfiora il palo sinistro di Jezzard

8' lancio in avanti sulla destra, in angolo Turinese

9' tiro da lontano di Savio para in 2 tempi il portiere

13' angolo Rabona battuto male, parte contropiede Savignone, Guzzi in fallo laterale

16' angolo Savignone, palla in area, difensore colpisce di testa, palla a Moschillo che tira dal limite alto

21' Moschillo conquista angolo. Sull'angolo difesa Rabona mette in fallo laterale

23' azione corale sulla destra Turinesr  Mboge con centro palla esce sul fondo dalla parte opposta

25' Musso si presenta davanti al portiere, , tira Jezzard para in 2 tempi

28' azione pericolosa Savignone sulla destra e centro, palla toccata da difensore in fallo laterale

30' Savignone in rete con  Matranga, arbitro fischia fuori gioco

33' GOOOOOOOL Rabona in. Rete con  Mboge che dall'area piccola mette in rete centro di Musso. 1 0

41' Mboge da limite tira forte sulla  sinistra del portiere, palla esce sul fondo

42' GOOOOOOOOL Mignacco riceve palla e si presenta solo davanti ad Arnaldi e mette in rete 1 1

44' punizione di  Molon sulla barriera

47' pt GOOOOOOOOOL Punizione sulla destra. Batte Turinesre scambia con compagno che gli restituisce palla e con un tiro batte sulla destra Jezzard  2 1

48' tiro di Musso esce rasoterra sulla sinistra del portiere

49' centro diTurinese da sinistra Musso anticipato, azione sfuma

50' GOOOOOOOOOOOL azione corale Savignone sulla sinistra, palla a Savio che batte Arnaldi. 2 2

52' GOOOOOOOOOOOL punizione dal limite per la Rabona. Batte Musso.. Palla supera barriera e si infila in rete sulla sinistra  di Jezzard 3 2

59' tiro dal limite di Mignacco, respinge di piede difensore

64' Savignone reclama rigore per fallo su Sabri, arbitro fa proseguire

65' Musso avanza passa sulla destra a Mboge che avanza tira, portiere para

69' espulso Alpha per fallo a centro campo. Rabona in 10

79' azione corale Savignone con tiro finale di Sabri che si infila sulla sinistra del portiere 3 3

82' pericolosissimo il Savignone con tiro respinto dal portiere e ribattuto da Savio che esce sul fondo

86' Sabri su rigore 3 4 Savignone

==========

GIRONE N

BORGORATTI A.N.P.I. 0-7 FINALE

RETI: 25’ Peirotti, 42' Crosetti, 50' e 65' Carbone, 80' Podda, 85' Parodi, 93' Placido

BORGORATTI: Boschini, Di Dato, Ridella, Vincenzi M., Mazzotti, Baldassarre, Femia, Giacopetti, Magnasco, Barabino, Salmaso.

ANPI: Pietronave, Montaldo, Guglielmi, Garrone, Fileni, Calcagno, Sesta, Cutrignelli, Carbone, Crosetti, Peirotti.

==========

GIRONE O

PRIARUGGIA ATLETICO QUARTO 5-2 FINALE

RETI: 20' e 67' Dodero, 23' Pandimiglio, 25' e 48' Giuliani, 63' Susini, 81' rig. Valenza

PRIARUGGIA: Viacava, Pandimiglio, Dodero, Croce, Scardigno, Ottonelli, Camoirano, Pesce, Ombrina, Giuliani, Verdiani.

ATL. QUARTO:  Torre, Bottazzi, Accardo, Oppedisano, Esposito, Giudice, Batocchioni, Susini, Bettalli, Parodi, Davico.

==========

GIRONE Q

S.LORENZO LAVAGNA 2.0 2-2 FINALE

RETI: 25' Wintour, 45' Ferreccio, 60' Ravettino, 65' Spalletta

NOTE: 80' Bagnato para un rigore.

SAN LORENZO: Bagnato, Gulino, Vezzoli, Peragallo, Borean, Caselli, Raggio, Wintour, Pellegatta, Ferreccio, Saglioni.

LAVAGNA: Molinelli, Bacigalupo, Arlandini, Podestà, Modica, Traversaro, Gallotti, Taglialavori, Lagomarsino, Tontoli, Binaj.