Varese- Imperia 4-3

(6' Banfi 31' Giglio 42' Barzotti 52' Szerdi 66'rig. Bosetti 84' Barzotti 98' rig. Banfi)

Varese: Piras,Priola( 64' Gubellini),Mikhajlovski,Bonaccorsi, D'Iglio (70' Azizi) Valagussa,Marangon (67'Maccioni),Ferrieri (67'Nitri) Vitofrancesco, Barzotti, Banfi A disposizione:Ferrari,, Daqoune,  Malinverno, LariI

mperia: Sylla,Destito,Osagie,G.Graziani (Santanocito),Scarrone,Gandolfo, T.Graziani (75' Pisapia), Giglio, Bosetti, Costantini (93' Monaco), Di Salvatore (46' Szerdi)A disposizione: Ventura, Giuditta, Corsini, Fatnassi, Diagne

5' Barzotti in posizione di ala sinistra si accentra e tira ma la palla esce a lato

6' Varese in vantaggio.  Banfi entra in area dalla destra  ed effettua un tiro cross che trova una deviazione di Osagie che mette fuori causa Sylla

10' ancora Banfi dalla destra entra in area e conclude a lato29' la potente conclusione di collo da fuori area dello scatenato Banfi trova la risposta in tuffo di Sylla

31'PAREGGIO dell'Imperia! Sugli sviluppi di un corner, G.Graziani conclude da pochi metri e trova la respinta del portiere sulla quale si avventa Giglio che di prepotenza scaraventa in rete

33' Ammonito G. Graziani

35' Ammonito Barzotti

36' Ammonito Marangon per fallo su G.Graziani

42' torna in vantaggio il Varese. Colpo di tacco in area di Banfi a smarcare Vitofrancesco che dalla destra crossa al centro per Barzotti che dal limite dell'area piccola di testa insacca

45' il tiro-cross di Valagussa da fuori area si stampa sulla traversaFine primo tempo

46' entra Szerdi per Di Salvatore

47' bel calcio di punizione di Costantini che scavalca la barriera ma esce di poco alla sinistra del portiere

52' GOAL!!!! Nuovo pareggio dell'Imperia! Ottimo spunto sulla destra di T. Graziani che salta un avversario e mette al centro per Bosetti che in girata costringe Piras a una difficile respinta sulla quale irrompe Szerdi insaccando da distanza ravvicinata

53' Ammonito Giglio60' buona trama dell' Imperia , che libera al cross G. Graziani dalla sinistra per Gandolfo sul secondo palo, anticipato di un soffio di testa in calcio d'angolo

64' entra Gubellini per Priola

65' calcio di rigore per l'Imperia!! Atterrato G. Graziani dopo un dribbling sulla destra

66' GOAL!!!!!! Imperia in vantaggio!! Trasforma Bosetti di potenza67' entrano Maggioni e Nitri per Ferrieri e Marangon

68' buona azione di Bosetti dalla destra, cross ribattuto, tiro di G. Graziani alto

70' entra Azizi per D'Iglio

74' Ammonito Gubellini per fallo su Sylla che lo aveva anticipato in uscita

75' entra Pisapia per T. Graziani

82' entra Santanocito per uno stremato G. Graziani

84'pareggio del Varese con Barzotti che gira a rete di testa un cross dalla destra

87' Santanocito da fuori area costringe il portiere Piras a una deviazione in cornerSei minuti di recupero

91'Gubellini gira verso la porta dall'area piccola un cross dalla sinistra ma Sylla è ben piazzato e blocca

93'entra Monaco per Costantini

97' rigore per il Varese98' Banfi trasforma il rigore. Beffa atroce per l'ImperiaL'Imperia esce immeritatamente sconfitta con un calcio di rigore concesso ben oltre lo scadere dei sei minuti di recupero concessi.

Partita vibrante e spettacolare, con un' Imperia che soffre una partenza di gran carriera del.Varese ma limita i danni chiudendo il primo tempo sul 2-1  Nella ripresa tutt'altra musica, con un'Imperia che mette alle corde i padroni di casa e ribalta il risultato. Il Varese reagisce nel finale e trova il pareggio a pochi minuti dalla fine. Quando ormai il pari sembrava cosa fatta, arriva ben oltre un interminabile recupero un rigore che decreta l'amara sconfitta dei nerazzurri