Serie D | 25 settembre 2024, 09:32

SERIE D Oggi i due recuperi della prima giornata LIVE

In campo per il proseguimento dal 52' Imperia-Ligorna (0-1) e dall'inizio Lavagnese-Oltrepo

IMPERIA - LIGORNA 1-3 FINITA (si riprendeva dal 52')

RETI: 45' Cericola, 54’ Miracoli, 75' Giglio, 81' Lionetti

IMPERIA: Sylla, Osagie (52' Santanocito), De Simone, Graziani G., Scarrone, Gandolfo, Scalzi (52' Graziani T.), Giglio, Bosetti, Szerdi, Fatnassi (46' Cassata, 52' Di Salvatore)

LIGORNA: Gentile, Danovaro, Miccoli, Grosso, Miracoli, Cericola, Ghinassi, Dellepiane, Mariotti (52' Bacigalupo), Lionetti, Tassotti

54': Miracoli si avventa su una respinta di Sylla su tiro da fuori area e insacca il 2-0

67': Espulso Gandolfo per fallo da ultimo uomo su Cericola lanciato in contropiede verso la porta.

68': Calcio di punizione di Bacigalupo respinto da Sylla in tuffo

75': Prova a riaprirla l'Imperia!! Bosetti in area viene contrastato al momento del tiro, Giglio si impossessa del pallone vagante e insacca

79': Gran parata di Sylla su colpo di testa di Miracoli

80': Ammonito Scarrone

81': Terzo gol del Ligorna. Calcio di punizione dalla sinistra, colpo di testa di Lionetti pescato indisturbato al centro dell'area

83': Traversa di Santanocito di testa su cross di Szerdi

LAVAGNESE - OLTREPO 2-0 FINITA

RETI: 16' Lombardi (Rig.), 82' Mutton (Rig.)

LAVAGNESE: Raspa, Masini, Marianelli, Cardellino, Lombardi, Mutton, Lupinacci, Oneto L., Berardi, Attuoni, Giammarresi

OLTREPò: Rossi, Moraschi, Villoni, Cavallotti, Spatari, De Rinaldis, Chiellini, Soldi, Andrini, Cretti, Gandolfi.

5': Partenza equilibrata tra le 2 squadre

9': Un pallone messo in mezzo da buona posizione da Cavallotti dell'Oltrepo' è troppo centrale sul primo palo e Raspa della Lavagnese fa suo il pallone senza problemi

13': Prova a mettere in mezzo dalla sinistra un bel pallone Capitan Lombardi della Lavagnese e questa volta è il portiere ospite a elevarsi sul suo secondo palo per far suo il pallone in 2 tempi

15': Rigore Lavagnese per fallo in area su Cardellino!

16': Trasforma con un preciso rasoterra Lombardi! Lavagnese 1-0!

22': Un pericoloso pallone messo in area da Cavallotti, quasi dal fondo sinistro, viene provvidenzialmente rinviato dall'area piccola locale da Berardi della Lavagnese, nella prosecuzione dell'azione ci prova nuovamente Cavallotti dell'Oltrepo' quasi dal limite, ma il portiere locale para agevolmente a terra

29': Su un bel cross da sinistra di Capitan Lombardi della Lavagnese ci prova di testa da centro area Masini spintosi in avanti ma non riesce a impattare bene il pallone e il portiere ospite lo fa suo senza difficoltà

37': Ammonito De Rinaldis (Oltrepo') per fallo da dietro su avversario

38': Su punizione dal limite destro di Capitan Lombardi della Lavagnese ben messa in mezzo, Mutton da pochi passi sul secondo palo calcia a lato

45': Su una bella triangolazione Cardellino/Lombardi/Cardellino della Lavagnese, il tiro dal limite di quest'ultimo esce di poco e questo 1' tempo termina 1-0 per la Lavagnese grazie al rigore messo a segno da Capitan Lombardi al 16'

47': Ci prova dal limite Cavallotti dell'Oltrepo', ma il suo tiro è alzato sopra la traversa dalle gambe di un difensore locale

52': Un gran tiro dal limite di Capitan Villoni dell'Oltrepo' è deviato dalla gamba di un difensore avversario - termina a lato di un soffio a portiere locale ormai battuto!

60': Grande occasione Lavagnese con Mutton che calcia di prima a lato da pochi passi dalla porta avversaria spalancata un bel pallone messo in mezzo da destra da Cardellino!

64': Grande occasione Oltrepo' con conclusione dal limite di Cavallotti in seguito a bel passaggio su punizione di De Rinaldis ottimamente respinta in tuffo dal portiere locale!

73': Ammonito Masini Lavagnese

75': Un tiro cross dalla sinistra di Cavallotti dell'Oltrepo' si perde di molto poco a lato del palo più distante della porta di Raspa della Lavagnese!!

78': Un sinistro dal limite di Marangoni dell'Oltrepo' è di poco a lati

79': Ci prova direttamente dalla 3/4 Hrom dell'Oltrepo' vedendo fuori dai pali Raspa della Lavagnese, ma il tiro non è troppo lungo e il portiere locale stesso fa suo il pallone!

81': Rigore Lavagnese per fallo in area su Banfi!

82': Trasforma con un preciso rasoterra Mutton, 2-0 Lavagnese!!

87': Ammonito Capitan Villoni dell'Oltrepo'

89': Ammonito Berardi Lavagnese

90': Un colpo di testa Hrom dell'Oltrepo' su bel pallone messo in mezzo dalla destra da un suo compagno di squadra è troppo schiacciato a terra e rimbalza sopra la traversa di Raspa della Lavagnese!

Termina 2-0 per la Lavagnese che così raggiunge a 10 punti in testa alla classifica dopo 4 giornate Bra e Ligorna!