SPERANZA SV: Berruti D., Incorvaia, Orsolini, Murialdo, Rossetti, Greco, Tuci, Carocci, Bianchi, Pelagalli, Eboli

OLIMPIC 71: Drigani, Ferraro, Pische M., Murtas S., Matarozzo, Albertoni, Molinari, Rizzo, Morando, Larosa S., Pinna M.

marcatori: 5' Zignego, 45' Mandaliti (Rig.), 77' Testi.

VADESE: Cerone, Marchelli, D'Anna, Fontana, Vacca M., Crino, Tona, Mandaliti, Testi, Carvisiglia, Raffa

LETIMBRO: Calcagno, Saturni, Valle P., Rivera, Siri R., Rebizzo, Bardhi, Vallarino, Velez A., Ferrigno, Zignego

Vecchiaudace Camp. - Quiliano Valleggia: 0-1 FINALE

Marcatori: 82' Cestelli

VECCHIAUDACE CAMP.: Carta, Vercelli, Barabino, Stefanzl, Yacoubi, Lo Vecchio, Pozzati, Bottari, Rebora M., Mosca, Riva

QUILIANO VALLEGGIA: Mata, Morchio, Mencacci, Cestelli, Olivieri, Salani, Leskaj, Brini, Ormenisan D., Grippo, Fanelli

Inizio ABB equilibrato, all'8' ci prova direttamente su punizione dalla 3/4 sinistra Capitan Grippo del Quiliano, ma il portiere locale para bene in 2 tempi

13' su punizione dalla destra di Leskaj del Quiliano messa in mezzo, prova di prima Fanelli a centro area di rigore locale, ma la conclusione è fuori

22' una punizione calciata da distante da Capitan Grippo del Quiliano è deviata dal portiere di casa sulla sua stessa traversa!!

38' ottima occasione Quiliano con Ormenisan che non riesce a mettere dentro da buonissima posizione in seguito a un angolo messo in mezzo da destra da Leskaj!

40' ammonito Brini del Quiliano

48' p.t. un tiro dal limite di Capitan Grippo del Quiliano è deviato in corner dalla gamba di un difensore avversario e il 1' tempo si conclude 0-0 con una abbastanza netta supremazia di gioco della squadra ospite, poco concreta ad ora in avanti però

47' esce Capitan Grippo x infortunio nel Quiliano e al suo posto entra l'Attaccante Ferrotti

51' ci prova dal limite Pozzati della Vacchiaudace, ma il tiro è a lato di non molto

71' palo esterno su bel sinistro da fuori di Bottari della Vecchiaudace a portiere avversario ormai battuto!!

74' grandissima deviazione in angolo in tuffo da parte del portiere locale su colpo di testa da ottima posizione di Ferrotti del Quiliano & Valleggia!!

82' 0-1 Quiliano con Cestelli da pochi passi in seguito a corner messo in mezzo dalla sinistra!!

89' doppia gran respinta del portiere ospite prima su Garbarino dal limite e subito dopo da Di Franco sulla sua prima ribattuta da pochi passi da posizione defilata sulla sinistra!!

=============

Spotornese - Campese 1-2 FINALE

RETI: 20' Aiello, 33' Nania, 40’ Buffo

SPOTORNESE: Delfino, Zhuzhi, Basso, Buffo, Gavarone, Grigioni, Rognoni, Patitucci A., Realini, Bianco, Oddera

CAMPESE: Calizzano, Deri, Chiappori, Piccardo, Ardinghi, Nania, Meazzi L., Marchelli, Fedri, Criscuolo, Aiello

5' grande occasione Spotornese con colpo di testa di Capitan Buffo in elevazione da pochi passi su corner messo in mezzo dalla destra che il portiere avversario con un gran colpo di reni respinge prima che entri in rete!!

12' un bel tiro da fuori area di Realini della Spotornese è ben parato in 2 tempi dal portiere della squadra ospite

19' ci prova Fedri x la Campese, ma la sua girata di sinistro è ben contrastata dalla difesa locale

20' 0-1 Campese con Aiello da pochi passi in seguito ad azione di calcio d'angolo!!

27' grandissima occasione Spotornese con Rognoni sul cui diagonale sinistro a tu x tu col portiere avversario un suo compagno x poco non arriva a mettere dentro da pochi passi e il pallone termina in corner deviato dalla difesa avversaria!

33' 0-2 Campese con Nania bravo a mettere dentro in scivolata da centro area di rigore su pallone messo in mezzo da sinistra, lasciato forse troppo solo nella circostanza

40' Buffo accorcia le distanze.

================

Multedo - Masone 0-2 FINALE

RETI: 12' Volpe, 32' Gatto

MULTEDO: Parodi J., Perucchio, Bruno, Semino, Giulianino R., Piscitelli, Tobia, Oggianu, Vignon, Donato A., Della Rossa

MASONE: Lepri, Pirlo, Calvi, Parodi M., Marchelli, Bardi, Pastorino Luca, Bottino, Gatto, Volpe, Cisternino Palagano

5' calcio di punizione del solito Gatto pallone di poco fuori

12' gol Masone di Volpe, bella azione dalla sinistra di Cisternino che serve Volpe che tutto solo sigla lo 0-1

16' conclusione di poco alta di Volpe Masone vicino al raddoppio

24' errore clamoroso della difesa del Masone nè Donato e nè Semino riescono ad approfittare e la sfera va sul fondo

32' raddoppio del Masone grande calcio di punizione di Gatto è 0-2

35' annullato il terzo gol Masone di Marchelli su carica ai danni del portiere Jacopo Parodi

58' gran calcio di punizione di Gatto e miracolo di Jacopo Parodi he evita il terzo gol

67' gol annullato per dubbio fuorigioco al Multedo di Ale. Donato tante proteste

70' Stilo calcia alto da buona posizione e grande occasione mancata dal Multedo

74' gran tiro di Volpe e gran respinta di Jacopo Parodi che evita il terzo gol

76' colpo di testa di Bisio che non trova la porta e il Multedo cerca il gol che riaprirebbe la sfida

Rossiglionese - Pegli Lido 0-0 FINALE

NOTE: primo tempo terminato 0-0.

ROSSIGLIONESE: Branda, Pastorino N. (st 35’ Leveratto), Tosonotti, Amri, Sorbara, Mezzanotte (st 25’ Laguna), Nnanna (st 35’ Casali), Oliveri, Arrache (st 20’ Boccia), Oddone (st 35’ Bahiti), Chillè

PEGLI LIDO: Dellepiane L., Tarasenko, Buffo, Abbaduto, Ndao, Gibertoni, La Rosa P., Panait, Nanni, Cagno, Ruffa F.

Old Boys Rensen - Bolzanetese 1-1 FINALE

RETI: 25' Sulla, 65' Orero

OLD BOYS RENSEN: Mancuso, Bozzo F., Freccero, Battaglia, Brenelli, Rivanera, Piccardo, Testoni, Gesi, Zolezi, Sulla

BOLZANETESE: Balbi, Corelli, Torrisi, Orero, Pesce, Bonara, Comparini, Montarsolo, Ouattara, Bei, Manca