Ligorna - Borgaro 2-1 FINALE

RETI: 48' Lionetti, 52' Miracoli, 55' Zunino

LIGORNA: Gentile, Miccoli, Grosso, Scannapieco, Miracoli, Cericola, Ghinassi, Dellepiane, Mariotti, Lionetti, Tussellino

BORGARO: Cultraro, Montenegro, Satta, Antolini, Cassetta, Soplantai, Borin, Mosca, Brunod, Zunino, Moussaif

5' tiro da lontano di Satta devia in angolo in volo Gentile

7' lancio sulla destra per Cericola che si libera dell'avversario, si accentra. Il suo tiro è ribattuto da difensore, azione sfuma

13' centro da sinistra di Miracoli, Mariotti controlla male, allontana difesa

16' Miracoli in area riceve lancio, appoggia su Mariotti che in corsa tira. Palla esce di poco alta vicino all'incrocio sulla destra di Cultraro

19' tiro dal limite di Zunino. Para a terra allungandosi sulla sinistra Gentile

24' su angolo testa di Lionetti centrale, para Cultraro

34' azione prolungata sulla sinistra di Mariotti che centra, Cericola colpisce di testa, arbitro fischia fallo in attacco

39' su rimessa laterale tiro al volo di Cericola che esce sulla sinistra  del portiere

41' azione corale del Borgaro con tiro finale di Zunino che passa vicino incrocio dei pali sulla sinistra di Gentile

42' Dellepiane riceve palla da destra e da buona posizione tira alto

44' punizione sulla destra per fallo su Cericola. Palla in area, di testa Miccoli fuori

48' del Ligorna Con Leonetti. Centro da sinistra di Islam torre di Miracoli e di testa Leonetti mette in rete 1 0

52' raddoppio Ligorna con Miracoli. Centro da destra di Tussellino di testa Miracoli colpisce palla che sfugge al portiere ed entra in rete 2 0

55' punizione da limite batte Zunino, la palla si insacca all'incrocio dei pali sulla destra di Gentile 2 1

67' punizione dal limite per fallo su Conti. Batte Bacigalupo all'incrocio dei pali, in angolo Cultraro

94' colpo di testa di Brunod che passa vicinissimo al palo sinistro di Gentile

=============

Albenga - Saluzzo 4-0 FINALE

RETI: 27' Manes, 35' Pinna rig., 52' Sangare, 64' Farinhas

ALBENGA: Salvato, Legal, Ndianefo, Pisanu, Galliani, Manes, Sangare Traore, Scarafoni, Flores, Di Stefano, Pinna

SALUZZO: Pietroluongo, Magnaldi, Caldarola, Carli, Allasina, Faridi, Maugeri, Mancino, Barbagiovanni, Castineira, Vaiarelli

Bra - Lavagnese 4-0 FINALE

RETI: 12' Giallombardo, 37' Minaj, 46' pt Giallombardo, 85' Chiabotto

NOTE: 43' espulso Mawete

BRA: Ribero, Tos, Sganzerla, Giallombardo, Tuzza, Aloia, Pautassi, Mawete, Giorcelli, Minaj, Gerbino

LAVAGNESE: Raspa, Marianelli, Romanengo, Lombardi, Mutton, Garbarino L., Banfi, Lupinacci, Oneto L., Berardi, Attuoni

(da ideawebtv.it)

12′: Bra-Lavagnese 1-0! Pautassi porta palla sulla tre quarti, appoggio per Samuele Giallombardo, sinistro a mezza altezza all’angolino e Raspa è superato.

37′: Bra-Lavagnese 2-0! Splendido destro a giro di Elios Minaj che va ad infilarsi all’incrocio alla sinistra di Raspa.

46′: Bra-Lavagnese 3-0! Ancora Pautassi e ancora Giallombardo, colpo di testa in area piccola “sporcato” da un avversario e la palla si insacca. Grande reazione dei giallorossi, nonostante l’inferiorità numerica. 3-0 all’intervallo.

85′: Bra-Lavagnese 4-0! Perseu prova la ribattuta volante sul tiro di Costantino, il 2007 Chiabotto mette dentro un destro sotto la traversa. Dominio assoluto dei giallorossi.

Imperia - Fossano 2-1 FINALE

RETI: 4' De Simone, 45' Scalzi, 74' rig. Boix

IMPERIA: Sylla, Osagie, De Simone, Graziani G., Scarrone, Corsini, Scalzi, Giglio, Bosetti, Costantini, Szerdi

FOSSANO CALCIO: Cirillo, Bongiovanni, De Benedetti F., Gallesio, Grandoni M., Muratore, Cenci, Boix Garcia, Prato, Morganti, Yanken

(dalla pagina FB dell'Imperia)

4' Gooooallll!!!! Azione insistita sulla fascia sinistra con scambi tra De Simone e Giglio, la palla arriva a Szerdi in area che un tocco intelligente smarca De Simone che si libera al tiro e di destro insacca sul primo palo

45' raddoppio dell'Imperia!!!! Bosetti dalla destra mette un pallone col contagiri per Scalzi sul lato opposto, che tira al volo di sinistro e batte Cirillo

74' calcio di rigore per il Fossano per fallo di Sylla su Manno

75' rigore trasformato da Boix Garcia che spiazza Sylla

Vogherese - Asti 1-2 FINALE

RETI: 16' Gjura, 55' Gallo, 75' Diop

VOGHERESE: Guarnone, Usardi, Balesini, Poropat, Bortoletti, Losio, Monza, Giglio, Gallo, Zito, Cappadonna

ASTI: Brustolin, Gjura, Manasiev, Toma, Valenti, Diop, Chianese, Ghiardelli, Ciancio, Camatta, Kerroumi

Cairese - Vado 2-1 FINALE

RETI: 50' Onkony, 75' El Hadji, 96' Alfiero

CAIRESE: Cangane, Garbarino A., De Mori, Boveri Em., Onkony, Castiglia, Sassari, Ngamba, El Hadji, Federico, Turone

VADO: Bellocci, Montesano, Bussaglia, Alfiero, Gagliardi, Vita, Diop, Abonckelet, Casazza L., Venneri, Mele

3' grandissima occasione Vado con Alfiero che non riesce a mettere in rete solo a pochissimi passi dalla porta avversaria in seguito a bel servizio da sinistra di Vita ottimamente smarcato da Gagliardi, sbucciando clamorosamente fuori!!

7' risponde immediatamente la Cairese con Gueye che ben lanciato in profondità sul centro sinistra si porta davanti al portiere avversario in disperata uscita e calcia di un soffio fuori a tu x tu con lui!! Pari e patta come grandissime occasioni iniziali delle 2 Squadre!!

12' ancora pericoloso Vado con Gagliardi che ben servito da Vita al limite dell'area di rigore locale fa partire un tiro che termina a lato di un soffio a portiere locale ormai battuto!!

18' su bel cross da destra di De Mori della Cairese, stacca di testa  in area di rigore avversaria Sassari, ma il pallone è alto di non molto

19' ancora pericolosa Cairese con Gueye che si fa ribattere la conclusione di prima a centro area di rigore ospite da un difensore avversario su un bel passaggio dalla destra!

21' Alfiero del Vado non riesce a controllare bene in area di rigore avversaria da buona posizione un bel pallone messo in mezzo da destra da Abonckelet!

25' ci prova dal limite Gueye della Cairese, ma il tiro è alto

27' azione Vita/Gagliardi del Vado, ma il tiro di quest'ultimo è abbondantemente a lato

38' ci prova Gueye dal limite sinistro e il tiro esce di poco sull'esterno della rete del portiere ospite

42' in seguito a corner da destra x Cairese, il colpo di testa di Garbarino è piuttosto debole e centrale, parato dal portiere avversario

44' Vita del Vado si allunga un po' troppo il pallone e il portiere locale lo fa bene suo in uscita a terra

50' 1-0 Cairese con Onkony bravo a mettere dentro approfittando di un errata uscita del portiere avversario!!

54' Vita del Vado si allunga un po' troppo il pallone su un bel passaggio in profondità ed è bravo in uscita il portiere locale a fare suo il pallone

69' Gagliardi del Vado si fa ribattere un tiro da posizione favorevole da un difensore della Cairese!

70' grande occasione Cairese con Onkony che a tu x tu col portiere avversario si fa provvidenzialmente ribattere la conclusione a colpo quasi sicuro da un difensore avversario in recupero!!

75' 2-0 Cairese con gran sinistro di Gueye da posizione defilata che si infila sotto l'incrocio del portiere avversario tra l'esultanza di squadra e pubblico locale!!

81' annullato goal ad Alfiero del Vado, servito in posizione di fuorigioco abbastanza evidente

85' calcia alto di prima Donaggio del Vado da buona posizione su bel servizio di Lora

87' una punizione di Gagliardi del Vado da distante è ben parata dal portiere locale

91' un sinistro dal limite di Mameli del Vado esce di molto poco fuori sul 2' palo

96' Alfiero accorcia su punizione da posizione defilata

Chieri - Novaromentin 0-1 FINALE

RETI: 84' Estrella

CHIERI: Andreoli, Nesci, Parrinello, Morra, Marcucci, Fiumano, Ferrara, Soumahoro, Binous, Guida, Palmiere

NOVAROMENTIN: Ferrante, Rosato, Cannistrà, Dodaro, Saccà, Bertelegni, Chelli, Vernocchi, Favale, Gerbino, Estrella Galeazzi

Chisola - Oltrepò 4-2 FINALE

RETI: 6' De Riggi, 39' Rizq, 48' Rizq, 69' e 70' Hrom, 95' Viano

CHISOLA: Bruno, Gironda, Degrassi, Rosano, Benedetto, Conrotto, Viano, Di Lernia, Rizq, Marchisone, De Riggi

OLTREPO: Rossi, Soldi, Andrini, Cretti, Gandolfi, Moraschi, Boffini, Villoni, Marangoni, De Rinaldis, Cavallotti