Oggi si gioca la sesta giornata. Il big match è il derby ligure Sanremese-Ligorna

Saluzzo Cairese

Sanremese - Ligorna 0-0 FINITA

SANREMESE: Maffi, Bregliano, La Rotonda, Maglione, Tedesco, Rocco, Monticone, Raggio, Lohamtov, Giustarini, Rimondo

LIGORNA: Gentile, Danovaro, Miccoli, Grosso, Scannapieco, Bacigalupo, Miracoli, Cericola, Lionetti, Islam, Tassotti

3': Supremazia di gioco del Ligorna nei primi minuti di questa partita

9': Un fallo al limite dell'area di Rimondo della Sanremese su Tassotti del Ligorna smarcato a rete è valutato come da ultimo uomo dall'arbitro che espelle così il giocatore locale!! Sanremese in 10!!

14': Pericoloso Ligorna con Miccoli il cui tiro è ben respinto da Maffi della Sanremese, sulla ribattuta ci prova Lionetti il cui tiro è nuovamente ribattuto provvidenzialmente da un difensore locale!

20': Ammonito Larotonda Sanremese

23': Le 2 squadre fanno cooling break!!

25': Su un cross lungo da destra di Raggio della Sanremese, esce bene con i pugni in mezzo alla sua area di rigore il portiere ospite a sventare il potenziale pericolo

29': Su azione in profondità sulla sinistra di Giustarini della Sanremese il suo secco cross teso a terra è provvidenzialmente deviato in corner dalla difesa ospite!

30': Un tiro di Rocco della Sanremese da fuori area esce di un soffio!!

40': Un tiro dal limite si Bacigalupo del Ligorna esce di non molto

45': Buona occasione Ligorna con Islam dalla sinistra che supera bene in area di rigore locale un avversario, ma il suo tiro in diagonale è fuori sul palo opposto

Fine 1' tempo 0-0: partita complessivamente non bella ad ora, l'espulsione di Rimondo della Sanremese dopo 9' non ha portato i frutti sperati ad ora alla squadra ospite, che forse aveva fatto addirittura meglio nei primi minuti in parità numerica, l'uscita poi dell'attaccante Cericola infortunatosi non la ha comunque aiutata

47': Ci prova da fuori Grosso del Ligorna ma il tiro è alto

49': Grande occasione Sanremese in contropiede con Rocco che parte dalla sua metà campo e arrivato al limite dell'area di rigore avversaria, supera un difensore locale, ma il suo tiro da ottima posizione è provvidenzialmente respinto dalla gamba di un difensore avversario!

50': Grande occasione Ligorna dall'altra parte con Conti che da pochi passi sul 2' palo non riesce a mettere dentro un bel cross da destra di Tassotti!

51': Azione quasi fotocopia con lo stesso Conti del Ligorna che conclude fuori di pochissimo da pochi passi sul 2' palo in seguito a un pallone messo da destra!!

54': Ci prova ancora Conti per il Ligorna da fuori e si stende in tuffo a parare in due tempi il portiere di casa

57': Su pallone messo in mezzo dalla sinistra da Islam del Ligorna, Conti di appoggia sul diretto difensore locale per mettere in rete di testa, ma l'arbitro giustamente assegna fallo alla squadra di casa

60': Un sinistro dal limite di Bacigalupo del Ligorna è svirgolato e alto

69': Un colpo di testa di Conti del Ligorna, forse un po' sbilanciato da un difensore locale, a centro area di rigore avversaria su cross da destra di Tassotti, è fuori

73': Ottima occasione Sanremese con Lohmatov che non arriva per un soffio a mettere dentro un bel pallone messo in mezzo dalla sinistra da Tedesco!!

78': Un pericoloso tiro-cross di Tassotti dalla destra del Ligorna è deviato in angolo dal portiere locale e sull'angolo messo in mezzo il colpo di testa di Grosso da pochi passi è alto!!

85': Il Ligorna, in superiorità numerica dal 9', sta cercando gli ultimi assalti alla porta locale, ma ad ora nulla

87': Un colpo di testa di Lionetti del Ligorna su bel cross da destra di Bacigalupo è a lato

93': Grandissima occasione Ligorna con Mariotti che non riesce a mettere dentro da pochi passi al volo un assist di Tussellino dalla destra e il pallone si perde sul fondo!!

96': Ammonito Cesari Sanremese per ostruzionismo su un avversario e la partita termina 0-0 sicuramente tra i rimpianti della squadra ospite che non è riuscita a sfruttare la superiorità numerica avuta per quasi l'intero incontro, anche se alla fine la Sanremese non ha chiaramente rubato nulla da parte sua

================

Asti - Albenga 0-1 FINITA

RETI: 6' Pinna (Rig.)

ASTI: Brustolin, Gjura, Valenti, Picone, Diop, Chianese, Ciancio, Ghiardelli, Ozara, Camatta, Gonella

ALBENGA: Salvato, Legal, Capaldo, Pisanu, Ndianefo, Galliani, Sangare Traore, Simic, Farinhas, Di Stefano, Pinna

Borgaro - Imperia 3-2 FINITA

RETI: 4' Moussaif, 6' Szerdi, 36' Soplantai, 37' Scalzi, 48' Brunod

BORGARO: Cultraro, Casagrande, Antolini, Bove, Soplantai, Satta, Montenegro, Mosca, Brunod, Moussaif, Borin

IMPERIA: Sylla, Osagie, De Simone, Graziani G., Scarrone, Gandolfo, Scalzi, Giglio, Bosetti, Costantini, Szerdi

Fossano Calcio - Vogherese 0-1 FINITA

RETI: 26' Gallo

FOSSANO CALCIO: Cirillo, Prato, Bongiovanni, De Benedetti F., Gallesio, Cenci, Muratore, Cattaneo, Boix Garcia, Manno, Zani

VOGHERESE: Guarnone, Balesini, Usardi, Losio, Bortoletti, Corioni, Poropat, Giglio, Zito, Gallo, Longo

HSL Derthona - Bra 0-4 FINITA

RETI: 8' Pautassi, 30' Aloia, 47' Chiabotto, 72' Tuzza

HSL DERTHONA: Cizza, Nani, Gagliardi, Disegni, Daffonchio, Fissore, Perissinotto, Carli, Tahiri, Franchini, Mencagli

BRA: Ribero, Tos, Sganzerla, Tuzza, Aloia, Pautassi, Giorcelli, Chiabotto, Perseu, Minaj, Amansour

Lavagnese - Chieri 3-2 FINITA

RETI: 42' Cardellino, 66' Marcucci, 77' Mutton, 79' Jebbar, 84' Mutton

LAVAGNESE: Raspa, Ghigliotti, Masini, Romanengo, Cardellino, Lombardi, Mutton, Pastorino, Oneto L., Berardi, Attuoni

CHIERI: Faccioli, Parrinello, Silvestri, Morra, Nesci, Fiumano, Marcucci, Marino, Binous, Ferrara, Borgna

Novaromentin - Chisola 3-0 FINITA

RETI: 3' Favale, 39' Favale (Rig.), 84' Favale (Rig.)

NOVAROMENTIN: Ferrante, Rosato, Cannistrà, Saccà, Dodaro, Bertelegni, Chelli, Vernocchi, Favale, Gerbino, Estrella Galeazzi

CHISOLA: Montiglio, Scarpetta, Degrassi, Rosano, Benedetto, Conrotto, Viano, Di Lernia, Rizq, Marchisone, Luxardo

Oltrepò - Varese 2-2 FINITA

RETI: 8' Bonaccorsi, 26' Cabella, 60' Gubellini, 91' Spatari

OLTREPò: Fossati, Andrini, Soldi, Cretti, Moraschi, Costante, Cabella, Hrom, Villoni, De Rinaldis, Cavallotti

VARESE: Piras, Priola, Mikhaylovsky, Bonaccorsi, Ferrieri, Valagussa, D'Iglio, Daqoune, Stampi, Barzotti, Gubellini

Saluzzo - Cairese 2-2 FINITA

RETI: 12' Turone, 25' D'Arcangelo, 36' Castineira (Rig.), 80' El Hadji

SALUZZO: Fiorenza, Magnaldi, Caldarola, Gjergji, Allasina, Carli, Faridi, D'Arcangelo, Kone, Castineira, Milia

CAIRESE: Cangane, De Mori, Boveri Em., Onkony, Turone, El Hadji, Silvestri, Floridia, Castiglia, Bellotti, Ngamba

4': Cairese in 10 per l'espulsione di Onkony

89': Espulso anche Garbarino per la Cairese

Vado - Gozzano 2-1 FINITA

RETI: 8' Dentale, 34' Vita, 49' Alfiero

VADO: Bellocci, Monteverde, Capra, Bussaglia, Alfiero, Gagliardi, Vita, Abonckelet, Casazza L., Venneri, Di Matteo

GOZZANO: Aiolfi, Amoabeng, Gemelli, Graziano, Bianchi, Carollo, Dentale, Pennati, Lettieri, Italiano, Areco

8': Inzuccata vincente di Dentale

33′: Vita controlla e calcia nell’angolino.

49′: Vado in vantaggio! Alfiero porta avanti la squadra di casa.