BOLZANETESE: Balbi, Papiri Lu., Pisano, Orero, Pesce, Bonara, Ouattara, Montarsolo, Zamana, Manca, Bei

ROSSIGLIONESE: Branda D., Pastorino N., Tosonotti, Salah Eddine, Sorbara, Bahiti, Nnanna, Oliveri, Arrache, Laguna, Chillè

Masone - Speranza 2-2 FINALE

RETI: 18' Di Nardo, 20' Gatto, 53' Gatto, 86' rig. Crocetta

MASONE: Lepri, Calvi, Pirlo, Parodi M., Amaro, Bardi, Pastorino Luca, Rejaibi, Gatto, Volpe, Cisternino Palagano

SPERANZA SV: Berruti D., Incorvaia, Pasquino, Murialdo, Rossetti, Greco, Bianchi, Carocci, Di Nardo, Molinari, Frumento

Cerca di partire in avanti il Masone e al 5' un tiro dal limite di Capitan Pastorino è alto

7' altra grandissima occasione Masone con Capitan Pastorino lanciato solo a rete che si fa respingere doppiamente il pallone dal bravo Berruti dello Speranza in disperata uscita fino al limite della sua area di rigore!!

12' Gatto del Masone è trattenuto da un difensore avversario nella loro area di rigore, ma l'arbitro non ravvisa intervento falloso

18' 0-1 Speranza con Di Nardo che si trova solo davanti a Lepri del Masone e non può che far "altro" x depositare in rete bene con sinistro!!

20' 1-1 Masone con Gatto il cui tiro da fuori è deviato da un difensore avversario e si insacca in rete!! Goal assegnato allo stesso Gatto visto che il tiro era cmq indirizzato a rete!!

27' fermata x fuorigioco la bella azione che aveva portato al 2-1 il Masone con Capitan Pastorino a porta avversaria ormai sguarnita leggermente avanti rispetto al bel passaggio di Bardi in mezzo dalla destra!

30' ci riprova dal limite Capitan Pastorino del Masone ma il suo tiri è provvidenzialmente deviato dal diretto difensore avversario

39' un colpo di testa di Pasquino dello Speranza svettato dal 2' palo su corner lungo messo in mezzo da destra termina sull'esterno della rete di Lepri del Masone

42' occasionissima Speranza con Molinari che in seguito a uscita avventata fuori dalla sua area di rigore di Lepri, prova direttamente da fuori area a mettere dentro, ma un difensore locale recupera!!

46' ammonito Pirlo del Masone e il 1' tempo si chiude con un 1-1 in cui ha fatto maggiormente la partita la squadra di casa, anche se dalla metà del 1' tempo quella ospite è cercata di uscire bene ogni qualvolta le è stato concesso

47' ci prova dal limite col sinistro Cisternino del Masone, ma il pallone è alto, anche se non di molto

50' fermato Gatto ben smarcato solo davanti al portiere avversario da Cisternino x fuorigioco

53' 2-1 Masone con gran sinistro di Gatto lanciato a rete!!

60' su un bel pallone messo in mezzo dal fondo sinistro da Cisternino del Masone, prova la conclusione in corsa col sinistro Gatto, ma svirgola leggermente il pallone, contrastato da un difensore avversario

64' su punizione dalla 3/4 destra di Carocci dello Speranza messa in mezzo all'area di rigore avversaria, il colpo di testa di Capitan Rossetti da pochi passi è ottimamente deviato in angolo da Lepri del Masone!!

78' su pallone messo in mezzo all'area avversaria da Incorvaia dello Speranza da destra, prova la girata Di Nardo, ma non riesce

84' rigore Speranza x fallo in area su Incorvaia, molto contestato dalla squadra di casa!

86' trasforma con un potente sinistro Crocetta!! 2-2!!

90' ci prova da fuori Crocetta dello Speranza, ma il tiro è alto

Finisce 2-2 con qualche rimpianto sicuramente della squadra di casa rimontata su un rigore contestato a poco dalla fine, anche se non si può dire che la squadra ospite abbia "rubato" alcunché, nonostante i rimpianti di quella di casa in vantaggio fino a poco dal termine siano più che giustificati

Olimpic 71 - Sciarbo & Cogo 2-1 FINALE

RETI: 5' Rizzo, 37' rig. Rizzo, 45' Figliuzzi

OLIMPIC 71: Drigani, Ferraro, Pische M., Murtas S., Matarozzo, Albertoni, Pinna D., Rizzo, Cadili, Larosa S., Molinari

SCIARBO & COGO: Volpe, Caviglia G., Scapin, Figliuzzi, Mukaj B., Bruzzone, Vallarino, Gerace, Perrone, Arcidiacono, Abdelfattah

1' subito pericoloso con olimpic, il portiere Volpe ferma Rizzo

2' corner olimpic mischia in area e libera la difesa ospite a fatica

3' ancora olimpic, tiro sul fondo di Rizzo

5' gol olimpic grande azione di Pinna e serve Rizzo che con un bel tiro insacca, il portiere Volpe però non è esente da colpe

14' tiro di Molinari ribattuto dalla difesa

17' Volpe in uscita ferma Sam. Larosa olimpic vicino al raddoppio

19' cross di Mat. Pische e deviazione di Molinari e sfera di poco fuori

22' punizione per gli ospiti di Arcidiacono per gli ospiti para Drigani e il primo tiro in porta della sciarbo e cogo

24' tiro di Ferraro e para Volpe

27' miracolo di Volpe si tiro di Cadili

28' Mazzella per Scapin infortunato infortunato cambio sciarbo e cogo

29' tiraccio alto sopra la traversa di Rizzo

31' occasione per gli ospiti, Mazzella di testa si ostacola con Arcidiacono e pallone di a lato

33' Drigani ferma Vallarino in angolo

35' bella azione Olimpic e Cadili calcia alto sopra la traversa

36' rigore per olimpic per mani in area

37' dagli undici metri raddoppia Rizzo è 2-0

41' doppia parata super di Volpe su Cadili e Molinari, Olimpic vicino al tris

45' calcio d'angolo per Sciarbo e Cogo mischia in area e gol di Figliuzzi è 2-1

47' pt gol annullato all' olimpic per dubbio fuorigioco a Sam. Larosa

50' grande azione Sam. Larosa e tira alto Olimpic si divora il gol

59' colpo di testa di Arcidiacono e pallone fuori di un soffio Sciarbo e Cogo vicino al pareggio

61' proteste ospiti per rigore non dato su Salah l'arbitro lascia proseguire tra le proteste

63' rigore per Olimpic fallo di B. Mukaj. che viene espulso

64' Rizzo sbaglia rigore lo para Volpe

68' Varone per Limonta i due entrati non si intendono e Olimpic vicino al tris

73' tiro dal limite di Molinari e palla sul fondo

80' Arcidiacono sfiora il pareggio miracolo di Drigani

88' punizione di Arcidiacono pallone deviato sul fondo