Marcatori: 32' Gallio, 37' Lunghi, 65' Cupini, 78' Lertola, 90' Benmoumen

BEVERINO: Gaggini, Alcamo, Ferrari, Moussavi, Bonfiglioli, Mozzachiodi, Crafa, Lertola, Benmoumen, Lunghi, Cupini

PSM RAPALLO: Barre, Brunelli, Fazzini, Delfino, Mazzino, Pons, Gallio, Canessa, Falsini, Costa F., Animato

Busalla - San Desiderio: 3-1 FINALE

Marcatori: 14' Stabile, 19' Stabile, 51' Pelissa, 82' Busincu

BUSALLA: Firpo, Bilardi, Piccardo, Ymeri, Garibaldi, Gattulli, Repetto, Stabile, Ranasinghe, Pelissa, Draghici

SAN DESIDERIO: Chinchio, Castagneto, Andrè, Bevegni Fi., Gnecco, Busincu, Martinoia, Toscano A., Sghairi, Casella, Iannelli

6' punizione dal limite. Batte Repetto direttamente in porta, respinge a terra Chinchio. sul proseguimento dell'azione arbitro fischia fallo in attacco

11 lancio in avanti per Ranasinghe Arbitro fischia fuori gioco

14 centro da sinistra di Piccardo, testa di Stabile, palla si insacca incrocio dei pali sulla destra di Chinchio. 1-0

19 centro da sinistra di Ranasinghe, Pelissa riceve palla sulla destra e tira, Stabile nell'area piccola sulla ribattuta del portiere mette in rete 2-0

23 lancio in avanti sulla sinistra per Iannelli che non raggiunge la palla che esce sul fondo

26 Repetto riceve palla. Avanza contrastato tira colpisce il palo destro di Chinchio, la palla rientra in campo allontana difesa

29 centro da Sinistra di Repetto testa di Draghici, palla esce di poco sul fondo

30 lancio in avanti per Iannelli fermato dall'arbitro in fuori gioco

31 Repetto riceve palla sulla sinistra, si coordina male nel tiro, palla esce

35 sulla sinistra punizione SanDe battuta male. Busalla parte in contropiede con Pelissa che subisce fallo. Arbitro ammonisce Castagneto del Sande.

41 azione corale Busalla con tiro finale da destra di Draghici che colpisce la traversa e rientra in campo, allontana difesa

Secondo tempo:

2 tiro dal limite  di Toscano alto sulla traversa

4 tiro da sinistra di Repetto. Chinchio controlla palla che esce sulla sua sinistra

5 parte I. Contropiede sulla destra il Sande, ma  Martinoia viene fermato in fuori gioco

6 rigore per il Busalla per fallo su Ranasinghe batte Repetto. Chinchio respinge Pelissa mette in rete tra le proteste perché entrato in area prima del tiro 3 0

10 azione da angolo  Ranasinche conquista altro angolo

16  Angolo Busalla. Chinchio di pugno allontana.

18 punizione di Repetto deviata in angolo. Sull angolo il Busalla cerca sulla destra di entrare in area. Difesa Sande mette in fallo laterale

20 Toscano cerca di entrare nella area del Busalla, ma una difesa molto attenta lo ferma

24 bella azione sulla sinistra del Sande. Castagneto scambia con compagno che gli restituisce palla. Il tiro passa di poco alto sulla traversa

27 Draghici nell'area di rigore tira. Grande parata di Chinchio che respinge. Azione continua difesa del Sande allontana

29  il Sande pericoloso con centro da destra, difesa allontana

36 tiro da destra di Pelissa respinto da Chinchio, allontana difesa

37 goal di tacco di Busincu su centro da destra 3 1

Canaletto - Caperanese: 0-0 FINALE

Marcatori:

CANALETTO: Mazzini, Ferri, Giannocari, Gambino, Piazza, Campagni F., Menacho, Paparcone M., Pedaci, Cuccolo, Natale

CAPERANESE: Cavagnaro, Avellano, Foppiano A., Lupo, Cogozzo Y., Sambuceti, Motta, Cesaretti, Mosto, Pomo, Lauro

24’ incrocio dei pali di Pomo con tiro al volo dai 25 metri

Don Bosco SP - Levanto: 1-0 FINALE

Marcatori: 94' Salku

DON BOSCO SP: Stano, Romanelli, Caneri L., Morettini, Fiocchi A., Salku, Berti, Del Santo, Cantoni, Pesare, Marte

LEVANTO: Rollandi, Moggia, Agrò, Tiscornia, Bonati, Del Vigo, Toscano F., Righetti, Padi T., Barilari, Callo

Marcatori: 66' Franceschini, 89' Massaro

FOLLO FC: Benedini, Ugolini, Angelotti, Battini, Raimondi, Noga, Torri, Monaco, Franceschini, Rossetti, Di Vittorio

SAMMARGHERITESE: Raffo, Bacigalupo, Moladori, Battaglia Busacca E., Virtuosi, Di Lisi, Ferrari, Traverso, Massaro, Amandolesi, Zanasi

Magra Azzurri - Tarros: 4-1 FINITA

Marcatori: 25' Giannini, 62' Bojang, 64' Fagandini, 76 Petriccioli, 91' Fagandini

MAGRA AZZURRI: Ontario, Rizzari, Caleo, Barabino, Benabbi, Mameli, Capetta, Fagandini, Giannini T., Sbarra, Bojang

TARROS: Di Nubila, Lucchi, Zuliani, Musetti L., Casciari, Aldrovandi, Tonazzini, Fabiani, Petriccioli Dav., Di Martino, Riviera

25' Gooool. Giannini. Lancio dalla difesa ...scatta sul filo del fuorigioco...anticipa DINUBILA in uscita e fa 1-0

62 cross di fagandini x bojang che di testa fa 2-0

64 tiro di objang ....DINUBILA respinge e in tapin fagandini fa 3-0

Panchina C. - Forza Coraggio: 1-0 FINITA

Marcatori: 20' Picasso

PANCHINA C.: Rollandelli, Marcone, Bacigalupo, Raffo, Costa An., Groppo, Linale, Picasso, Spadoni, Turcato, Longinotti

FORZA CORAGGIO: Pagani, Ferrari, Rosario, Gavini, Bianchi, Calanda, Bartoletti, Dieli, Lissoufi, Ambrosi, Mattioli

8’ panchina subito costretta al cambio visto l’infortunio occorso a Costa, dentro Zhollanji

20’ panchina in vantaggio. Raffo ruba palla a Ferrari e tenta il tiro ma Pietra respinge sui piedi di Spadoni che viene murato. Sulla seconda respinta si avventa Picasso che fa il gol dell’1-0

35’ punizione dalla trequarti di Bacigalupo, Pietra respinge

53’ Forza&Co vicinissimo al gol del pareggio con Mattioli, ma il suo pallonetto termina di poco alto

55’ Linale tenta il tiro dal limite, ma il pallone, deviato, termina non poso distante dal palo

56’ dal Corner seguente Marcone colpisce di testa a botta sicura ma una gran salvataggio sulla linea da parte di Bianchi impedisce il gol del 2-0

65’ Forza&Co che spinge alla ricerca del pareggio e ha l’occasione per l’1-1 con Lissoufi ma una volta arrivato a tu per tu col portiere, si allunga troppo il pallone favorendo l uscita di Rolandelli

71’ Panchina pericolosa col tiro di Busi che termina sull’esterno della rete

Vallescrivia - Calvarese: 3-0 FINITA

Marcatori: 9' Spano, 68' Ramos, 86' Fassone.

VALLESCRIVIA: Parodi, Zunino, Camera, Balbi, Ungaro, Merialdo, Fassone, Ramos Segarra, Spano L., Compagnone, Meloni

CALVARESE: Biggi, Canepa, Profumo, Tortorella, Vaccarezza, De Benedetti, Cuneo, Ghirlanda F., Bondi, Ghiggeri, Lessona

9' GOOOOOOOL. Spano , su ribattuta del portiere su tiro di Fassone