/ Promozione

Promozione | 14 ottobre 2024, 12:10

Calcio - Intercomunale spietata con la Psm Rapallo

Al “Rino Colombo” beverinese un secondo tempo al massimo vale quasi una “goleada”, all' Intercomunale, a spese di una Psm Rapallo che pur era riuscita a passare in vantaggio per prima. I gol...

Poco dopo la mezz'ora appunto ospiti in avanti con una gran girata di Gallio all'incirca dal dischetto del rigore.

Cinque minuti più tardi il pareggio locale su calcio di rigore procurato da Crafa e trasformato da Lunghi.

All' 11' della ripresa padroni di casa in avanti con Cupini che scatta sul filo del fuorigioco e dribbla il portiere.

Poco oltre la mezz'ora segna Lertola su cross del subentrato Portoghese.

All'ultimo minuto in contropiede Benmoumen chiude lo “score” su traversone del neoentrato Carlini.

Per la cronaca calci d'angolo 7-4 per i locali.

Questi poi gli altri incontri risultati nella 4.a giornata del campionato di Promozione ligure (Girone B): Busalla-San Desiderio 3-1, Canaletto Sepor-Caperanese 0-0, D. Bosco Spezia-Levanto 1-0, Follo-Sammargheritese 1-1, Magrazzurri-Tarros Sarzanese 4-1, Panchina-Forza Coraggio 1-0 e Vallesrivia-Calvarese 3-0.

Questa la conseguente classifica; Sammargheritese, Vallescrivia, Caperanese e Busalla punti 10; Canaletto S. 8; Magrazzurri 7; Intercomunale Beverino 6; Panchina 4; Follo, S. Desiderio e Tarros S., 3; Levanto, Calvarese, Forza e Coraggio 2; Psm Rapallo 1.

Nella foto Lunghi e di spalle capitan Mozzachiodi

INTERCOMUNALE B. - PSM RAPALLO  4 – 1

MARCATORI: 32' Gallio, 37' Lunghi su rig., 56' Cupini, 78' Lertola, 90' Benmoumen.

INTERCOMUNALE BEVERINO: Gaggini, Alcamo, Ferrari; Moussavi (Morachioli), Bonfiglioli, Mozzachiodi; Crafa (Portoghese), Lertola, Benmoumen; Lunghi e Cupini (Carlini). A disp. Ferrari P., Bologna, Tonelli, Lorenzini, Milazzo, Bottegal. All. Canicioli.

PSM RAPALLO: Barre, Brunelli, Fazzini; Delfino (Rambuto), Mazzino, Pons; Gallio, Canessa, Falsini; Costa e Animato. A disp. Tagliana, Canale, Fior, Criscuolo, Grilli, Scorea, Zavagli, Mustafara. All. Flachi.

ARBITRO: Pau di Genova.