Prima categoria | 15 ottobre 2024, 19:12

PRIMA B La sala stampa del martedi

Ritorna la tanto attesa rubrica con i commenti dei mister!

1) NINO PECORARO, PEGLI LIDO

Purtroppo è arrivata la nostra prima sconfitta anche se non meritata. Primo tempo meglio noi e il secondo meglio loro. L'Old Boys Rensen è stata più brava di noi a fare un goal in più. Peccato essere rimasti in 10 (giustamente espulso) subito dopo aver subito il secondo goal, abbiamo provato a pareggiarla lasciando anche tanti spazi agli avversari. Nessun problema sono molto contento dei ragazzi dobbiamo solo imparare a finalizzare di più.

2) GIOVANNI MONACO, BOLZANETESE

Vittoria molto importante contro una buonissima squadra su un campo impraticabile . Primo tempo abbiamo fatto molto bene meritando il vantaggio e non sfruttando alcune buone occasioni. Nel secondo tempo abbiamo sofferto in alcuni momenti della partita con Balbi che ha effettuato due parate decisive ma potevamo chiuderla prima in 2-3 occasioni importanti.

3) MAURIZIO NERVI, ROSSIGLIONESE

Prima vittoria stagionale contro un avversario che si é difeso con ordine senza concederci spazi, dopo la loro giusta espulsione per fallo da ultimo uomo, abbiamo fatto ancora fatica a trovare la porta ma con calma e pazienza siamo riusciti a metà secondo tempo a sbloccare la partita e da lì è stato tutto in discesa. Abbiamo già una buona maturità nella gestione dei momenti della partita ma dobbiamo lavorare ancora tanto per trovare la forma migliore.

4) MASSIMILIANO BRUZZONE, MASONE

Abbiamo fatto una buona partita contro una buona squadra vittoria meritata...

5) GIANNI BEROGNO, OLIMPIC

Partita molto equilibrata, decisa da un episodio. Ma noi avremmo potuto fare molto meglio sotto il punto di vista del gioco. Rimbocchiamoci le maniche per la prossima partita molto importante, complimenti al Multedo per la vittoria.

6) UMBERTO IOZZI, SCIARBO & COGO

Partita importantissima per noi e i ragazzi l'affrontano con la voglia la determinazione giusta. In cattedra sale Pizzolato che realizza una tripletta e prestazione super e  con una doppietta di Arcidiacono e per finire con la rete di Perrone, ma occorre dire che tutta la squadra ha fatto una buona gara, ora andiamo avanti così per raggiungere la salvezza al piu presto possibile.

7) FABRIZIO MONTE, SAVONA

Poche parole i nostri avversari hanno interpretato meglio la partita e vinto con merito, solo il risultato troppo pesante vista la partita equilibrata. Facendo tesoro di questa sconfitta dobbiamo immediatamente voltare pagina e affrontare le 27 partite che restano con più determinazione.