In campo per la quarta giornata

Pietra Arenzano

Serra Riccò - Taggia 1-2 FINALE

RETI: 4' De Martini, 18' Martelli, 96' Cappello

SERRA RICCò: Calabrò, Erroi, Canovi C., Pascucci, Vincenzi, Beninati, Scalzi, Dotto, Marrale, De Martini L., Biancato

TAGGIA: Brizio M., Cavallero, Carletti L., Colantonio, Castaldo, Martelli, Cassini S., Sina E., Mehmetaj, Pellicanò, Cappello

3' ci prova da posizione defilata in corsa Marrale del Serra, ma il tiro è a lato

4' 1-0 Serra con bel tiro a rientrare dalla sinistra sotto l'incrocio opposto di De Martini tra gli applausi del Negrotto!!

18' 1-1 Taggia con Martelli di testa su traversone da sinistra di un suo compagno di squadra!

21' recrimina un presunto fallo di braccio in area di un giocatore ospite il Serra Ricco' su un tiro dal limite di Matatozzi, ma l'arbitro non ravvisa alcun fallo!!

31' annullato goal di testa a Marrale del Serra a porta sguarnita tra le grandi proteste della squadra locale x un presunto fuorigioco!!

43' ci prova direttamente su punizione dalla sinistra De Martini del Serra ma la sua conclusione termina alta di poco!

45' ottima occasione Taggia con Mehmetaj che arriva fuori tempo x la conclusione davanti al portiere locale che sbroglia!

47' p.t. grande occasione Taggia con Mehmetaj che supera dalla destra il portiere locale che cincischia in vantaggio sul pallone e da posizione defilata non riesce a realizzare a porta praticamente sguarnita!!

51' un cross dal fondo sinistro di De Martini del Serra è parato bene dal portiere avversario

54' grande occasione Taggia con Alasia che calcia alto al volo di prima dal 2' palo e da pochi passi dalla porta avversaria un cross dalla destra di Cassini!

62' gran azione e tiro dal limite di De Martini del Serra alto di non molto!

63' doppia grande occasione Taggia con Alasia prima che da pochi passi non riesce a realizzare e nel seguito dell'azione con Cappello il cui tiro a tu x tu è ben ribattuto dal portiere di casa!

71' un tiro dal limite di Canovi del Serra è alto

73' un tiro da fuori di Colantonio del Taggia va a sbattere sul palo alla destra del portiere locale e sulla prosecuzione dell'azione il tiro di Moglan è parato dal portiere di casa!!

77' fermato De Martini del Serra x fuorigioco lanciato a rete sulla sinistra!

85' ottima deviazione in angolo del portiere locale su punizione da fuori di Martelli del Taggia!

87' altra ottima respinta in angolo del portiere locale su tiro secco dalla sinistra di Pellicano del Taggia!

91' un tiro dal limite di Martelli del Taggia esce di poco!

92' su una lunga rimessa in area di rigore ospite quasi dal fondo ha il pallone buono De Martini da buona posizione, ma non riesce ad arrivare in tempo sul pallone e la difesa taggese libera

96' 1-2 Taggia con gran sinistro dal limite defilato destro dell'area di rigore locale di Cappello!!

98' ci prova su punizione da posizione defilata dalla sinistra Marrale del Serra ma il pallone finisce alto e l'arbitro decreta la fine con il risultato di 1-2 x il Taggia arrivato proprio al 96' col gran goal di Cappello!!

====

Baiardo - Voltrese 3-2 FINALE

RETI: 5' Bagnato, 20' Gatto, 27' Piccardo, 38' Amendola, 44' rig. Ivaldi

BAIARDO: Ferrari, Campanella, Ferrario, Severi E., Bagnato, Chiappe, Briozzo, Gueye, Gatto, Rovido, Ivaldi

VOLTRESE: Caruso S., Marchini, Orlando, Damonte, Iraci, Carrese, Amendola, Chiodi, Piccardo, Fundoni, Garbarino

5' su cross da destra, rilancio sbagliato della difesa voltrese, arriva Bagnato e insacca

15' miracolo di Caruso su tiro di Gatto, poi Gueye a porta vuota calcia alto

20' raddoppia Gatto di testa su corner

27' accorcia Piccardo su assist di Fundoni

38' pareggia Amendola su assist di Chiodi

44' torna in vantaggio il Baiardo con il rigore di Ivaldi

50' traversa di Piccardo su cross di Amendola

====

Bogliasco - Athletic  1-1 FINALE

RETI: 56' Di Pietro, 74' Guidotti

BOGLIASCO: Balducci, Orlando, Sciaccaluga G., Guidotti, Lorefice, Allocca, Carnemolla M., Alesso D., Mura, Sighieri, Salvini

ATHLETIC ALBARO: Bartoletti, Pacciani, Donarini, Di Pietro L., Lembo, Martino, D'Arrigo, Gaspari, Petracca Lepera, Pagano, De Caroli

3’ primo tiro, Sighieri, fuori

8’ tiro Lepera, parata facile

9’ colpo di testa di Mura, parato

10’ Salvini calcia a lato sul tiro di Guidotti, intercettato

14’ tiro di Pacciani deviato in corner dalla difesa

15’ sviluppi del corner, tiri di Pacciani (ribattuto) e Lepera (alto)

19’ tira Gaspari, Balducci mette in corner

24’ tiro di Alesso dal limite, fuori di poco

27’ ancora Alesso, ancora fuori di poco

47’ tiro di Sighieri bloccato da Bartoletti, fine primo tempo dopo due minuti di recupero

56’ GOAL. Punizione. De Caroli mette in mezzo, la tocca Di Pietro, palla in porta

67' palo di Lepera di testa

68'  tiro di Morchio, blocca Balducci

70' Mura calcia al volo, fuori di pochissimo

73' miracolo di Bartoletti su Moltedo

74' Corner dalla sinistra, rovescia Orlando, sulla riga devia in rete Guidotti

====

Campomorone - Praese 1-1 FINALE

RETI: 13' Lobascio, 18' rig. Fassone

CAMPOMORONE S.OLCESE: Ferro, Giambarresi, Tona, Franchi, Zanoli, Galli, Chirone, Trabacca, Montemagno, Fassone, Zunino

PRAESE: Gianrossi, Ferretti Ale., Raso , Cova Ferrando, Chiriaco, Latini, Pandiscia, Lipani, Lobascio, Di Pietro, Chiappino

====

Golfo Paradiso - Genova Calcio 2-0 FINALE

RETI: 24' Sakhi, 84' Nicolini

GOLFO PARADISO PRCA: Cammarota, Mermina, Fontana, Fenati, Rudi, Zanetti, Marrale, Revello, Nicolini, Corsini, Sakhi

GENOVA CALCIO: Basso, Guiffrey, Riggio, Capotos, Maisano F., Maresca, Volgger, Cariolano Ribeiro, Gabionetta, Lupi J., Ottonello

7' Golfo in dieci, espulso Rudi per fallo su Gabionetta dal limite dell'area da ultimo uomo

24' Cross da destra, palla respinta, controlla l'ex di turno Sakhi che con freddezza batte Basso

64' Anche la Genova in dieci, espulsione per doppia ammonizione per Brunozzi

83' Genova in nove, espulso il portiere Basso in uscita

84' 2-0! Dalla punizione seguente raddoppia Nicolini sulla respinta del neoentrato Montenegro

====

Molassana - Loano 0-2 FINALE

RETI: 63' Vierci, 66' Leo. Carastro

MOLASSANA: Carlucci, Grossi, Robotti, Pittaluga Ale., Dorno, Ventura, Rapetti, Fabbrucci, Traverso, Portaccio, Venturelli

S. F.  LOANO: Gallo, Campelli, Oxhallari, Puddu, Balla, Basso, Macagno, Bonifazio, Destito L., Buonocore, Carastro L.

====

Pietra Ligure - Arenzano 2-0 FINALE

RETI: 23' rig. Dominici, 78' Sogno

PIETRA LIGURE: Vernice, Gasco, Pili, Sancinito, Insolito G.M., Dominici, Rovere, Borlotti, Aicardi, Castiglione, Insolito A.G.

ARENZANO: Vallarino, Pellicciari, Calcagno M., Calcagno A., Piccardo, Lagorio, Damonte L., Bruzzone, Rezi, Pastorino, Trocino

====

Rivasamba - Celle Varazze 4-2 FINALE

RETI: 28' Gnecchi, 55' Ferretti, 56' Bocciardo, 75' e 79' Cirrincione, 90' Anselmo

NOTE: 39' traversa di Villa con un gran tiro da fuori.

RIVASAMBA: Mazzadi, Sanguineti T., Porro, Queirolo, Ruffino, Gualtieri, Bocciardo, Linale, Villa, Cirrincione, Ferretti An.

CELLE VARAZZE: Mitu, Galatolo, Calcagno, Panepinto, Bottino, Guida, Zampano, Gnecchi, Battaglia, Ventre, Righetti M.