Prima categoria | 20 ottobre 2024, 10:28

Apparizione - Pieve

Riese - Atl. Quarto: 0-1 FINALE

Marcatori: 91' Bettalli

RIESE: Calori, Arpe, Dondero, Garibaldi D., Russo, De Ferrari S., Ginocchio, Ventriglia, Pecaj, Re, Cervini A.

ATL. QUARTO: Torre, Esposito, Accardo, Reverberi, Bertelli, Susini, Giudice, Davico, Denaro, Parodi, Boasi M.

===============

Apparizione - Pieve Ligure: 2-2 FINALE

Marcatori: 11' Pacini Z., 30' Lucignano, 45' Mendola, 88' Doria (Rig.).

APPARIZIONE: Piazza, Bertacchini, Broccoli M., Chiusano , Mendola, Cuccaro, Torres, Arlandini T., Carratino, Luciano, Lucignano

PIEVE LIGURE: Valenti, Sommariva, Cafiero L., Orecchia, Maghamifar, Franchin, Pilati, Doria, Pacini Z., Boccardo, Vitale

3' ci prova da fuori area Arlandini dell'Apparizione ma para a terra il portiere avversario

4' stessa cosa dall'altra parte x Doria del Pieve con parata a terra del portiere locale

11' 0-1 Pieve con Pacini bravo a mettere dentro in corsa da pochi passi un bel pallone messo in mezzo dalla destra da Capitan Maghamifar!!

22' grandissima occasione Pieve che ora ha preso in mano le redini con Boccardo il cui tiro secco di prima intenzione da centro area rigore avversaria termina di un soffio a lato a portiere locale ormai sicuramente battuto!!

28' bel tiro dal limite di Arlandini dell'Apparizione e bella respinta in tuffo del portiere avversario!

30' 1-1 Apparizione con Lucignano bravo a liberarsi del diretto avversario forse un po' troppo "mollo" nella circostanza e a realizzare con un preciso e bel tiro a tu x tu col portiere avversario!!

41' altro bel tiro da fuori di Arlandini dell'Apparizione deviato da un difensore ospite che Valenti del Pieve in tuffo respinge molto bene!!

45' 2-1 Apparizione con gran tiro da fuori imparabile sotto l'incrocio di Mendola!!

46' p.t. ci prova Pacini x il Pieve ma il suo destro termina di poco alto!!

Fine 1' tempo 2-1 in rimonta e superamento finale x Apparizione

51' ci prova ancora da fuori area Arlandini x l'Apparizione, ma il tiro è alta

54' rigore Apparizione x atterramento in area di Lucignano che si involava a rete da parte del portiere ospite ammonito nella circostanza perché non era proprio ultimo uomo!!

56' calcia Luciano che si inciampa in maniera molto sfortunata sul pallone al momento della conclusione che termina così fuori!! Incredibile e sfortunatissimo nella circostanza!!

57' buona occasione Pieve che su punizione dalla 3/4 messa in mezzo, Vitale calcia alto!!

60' ci prova da fuori Cafiero del Pieve, ma il tiro, smorzato anche da un difensore avversario, è parato agevolmente dal portiere avversario

62' molto sfortunato questa volta il Pieve con Vitale che in corsa da buona posizione colpisce la traversa interna della squadra avversaria su punizione messa in mezzo dalla 3/4 sinistra!!

75' su una punizione dalla 3/4 destra x il Pieve messa in area di rigore locale, un tiro di un giocatore ospite viene deviato di un soffio in angolo dalla difesa locale!!

81' ci prova su punizione dalla sinistra Pilati del Pieve, ma il tiro è alto

87' rigore Pieve x fallo di mano sulla linea di Carratino dell'Apparizione espulso!

88' Trasforma Doria!! 2-2 con Apparizione in 10!!

92' grandissima occasione Apparizione con Lucignano a tu x tu con portiere ospite che respinge, sul pallone arriva Torres che lo supera in dribbling e conclude da sinistra ma il bravo portiere ospite recupera e devia provvidenzialmente in angolo!!

Vecchio Castagna - Savignone: 5-3 FINALE

Marcatori: 4' Russo, 10' Pestarino, 19' Pestarino, 47' Pestarino, 77' Garaventa, 80' Ingenno (Rig.), 83' Scarrone, 91' Sabri.

VECCHIO CASTAGNA: Bruzzone F., Fenoglio, Cozza, Garaventa, Dondero M., Caroglio, Pestarino, Russo, Costa, Miggiano, Ricordini

SAVIGNONE: Jezzard, El Atiki A., Guzzi, Ingenno, Tavella, Ratto, Mignacco, Matranga, Molon, Savio, El Atiki M.

Bargagli - Anpi Casassa 2-1 FINALE

RETI: 36' Merialdo, 52' Riotti, 84' Perego

BARGAGLI: Porcu, Bossi, Cilia M., Aiello, Pittaluga An., Bruzzone, Novelli, Merialdo, Riotti, Donati, Della Giovanna L.

ANPI CASASSA: Secondelli, Fileni, Perego, Altamore, Guglielmi, Mammoliti, Cantoni, Cutrignelli, Peirotti, Garrone, Podda

4' lancio in avanti per Podda anticipato di piede al limite dell'area da Porcu

7'  Della Giovanna passa a Riotti che gli restituisce palla e mette al centro, ma nessun compagno ne approfitta, palla esce sul fondo

17' Secondelli di piede anticipa Riotti contrastato da difensore

19' lancio in avanti per Peirotti anticipato dal portiere di piede

20' punizione di Merialdo deviata dalla barriere perviene a Riotti che non riesce a tirare allontana di piede Secondelli

22' punizione battuta sulla barriera da Cantoni difesa allontana

23' su angolo colpo di testa di Mammoliti passa alto sulla traversa

26' Riotti scende sulla sinistra contrastato si libera Dell avversario avanza e tira, Secondelli si oppone con il corpo ed allontana

28' punizione sulla destra al limite dell' area per fallo su Garrone. Batte lo stesso testa di Aiello che allontana

32' palla a Peirotti che vede Porcu fuori dai pali, Tiro a scendere, la palla passa di poco alta sopra la traversa

33' punizione dal limite sulla sinistra per fallo di Fileni. Batte Merialdo, la palla passa vicino al palo sinistro di Secondelli ed esce

36' punizione dal limite centrale  per fallo su Novelli. Batte Merialdo la palla si infila all'incrocio dei pali sulla destra di Secondelli.

GUARDA IL GOL DI MERIALDO

41' punizione sulla sinistra batte Pittaluga, para Secondelli in 2 tempi

50' centro di Guglielmo, testa di Altamore para Porcu

52' raddoppio di Riotti che riceve  da Cilia  a centro area si gira e batte con rasoterra Secondelli sulla destra 2-0

59' angolo Bargagli palla arriva a  Lijoi che tira e colpisce il palo. Arbitro fischia fallo in attacco

65' punizione dal limite batte Crosetti palla esce bassa sulla sinistra di Porcu

71' respinta di Porcu su punizione da destra

75' Riotti anticipato in uscita da Secondelli

76' Cross di Crosetti testa di Cantoni para Porcu

80' tiro da lontano da Peirotti alto sulla traversa

84' grande parata in Angolo di Porcu su tiro Cantoni. Sull'angolo di testa Perego mette in rete 2 1

89' annullato goal per fuori gioco di Boggiani

================

Priaruggia - Borgo Incrociati 3-1 FINALE

RETI: 10' e 53' Giuliani, 40' Pastorino, 79' Dodero

PRIARUGGIA: Imperato, Pandimiglio, Dodero, Zinnari, Ottonelli, Cataldo, Camoirano, Croce, Ombrina, Giuliani, Verdiani

BORGO INCROCIATI: Cellerino, Gulluni, Quattrone, Cani, Piemontese, Segalerba, Romei A., Puggioni, Gamalero, Pastorino, Giacopetti D.

San Lorenzo d.C. - La Rabona  0-4 FINALE

RETI: 9' Capurro, 52' Capurro, 60' Cannas, 85' Musso

NOTE: 48' Traversa su rigore di Ferreccio: 70' espulso Mboge.

SAN LORENZO D.C.: Bagnato, Vezzoli, Stella, Canessa, Caselli, Borean, Doci, Wintour, Ansaloni, Ferreccio, Tazzer

LA RABONA CORONATA: Giubilo, Garaventa, De Rosa, Capurro, Vigo, Temperini, Cannas, Shahaj, Musso F., Mboge, Alpha Gallo

Cà de Rissi - Sori 6-1 FINALE

RETI: 6' Fasce, 9' Bucchieri, 24' Becciu, 70' RIG. Garin, 72' Ferrari, 80' Mincolelli, 85' Bucchieri

NOTE: 24' Sivori para rigore a Becciu

Cà DE RISSI: Tovani, Mincolelli, Delgado, Colamorea, Gerardi, Ferrari, Zelatore, Bucchieri M., Becciu, Garin, Spanò

SORI: Sivori, Capitelli A., Boero G., Traverso, Bernardini, Cordano, Toriello, Alvarado Rivera, Bergitto, Cuneo A., Fasce