Serie D | 23 ottobre 2024, 19:23

FEZZANESE Ai verdi non basta la rete di Bruccini: il Foligno vince in rimonta

Terza sconfitta consecutiva, la sesta stagionale, per i verdi di Cristiano Rolla che nel pomeriggio odierno sono stati sconfitti dal Foligno per 2-1, nella partita valida per l’ottava giornata del campionato di Serie D del Girone E. Al vantaggio verde arrivato con capitan Bruccini (nella foto) rispondono i padroni di casa con Tomassini e Pupo Posada.

PRIMO TEMPO

La prima occasione del match arriva al 6’ ed è di marca verde ma la bellissima punizione di Bruccini sfiora l’incrocio. Al 11’ la risposta dei padroni di casa con la conclusione di D’Urso che viene deviata in angolo da Pucci. Due minuti dopo ci prova Calderini ma la conclusione al volo dell’attaccante di casa sorvola la traversa. Al 22’ ci prova dalla distanza Khribech senza trovare lo specchio della porta. Al 26’ torna a farsi vedere la Fezzanese ma Scieuzo manda la sfera a lato. Al 32’ ci prva Bruccini ma ancora una volta la sfera si spegne a lato.

SECONDO TEMPO

La ripresa parte subito con due occasioni per i padroni di casa ma prima Calderini e poi Ceccuzzi mandano la sfera a lato. Al 30’ la Fezzanese trova il vantaggio grazie alla conclusione di Bruccini che non lascia scampo all’estremo difensore di casa. Al 40’ i padroni di casa trovano il pareggio con Tomassini che di destro batte Pucci. Al 45’ il Foligno passa in vantaggio con Pupo Posada che servito da Calderini manda la sfera infondo al sacco. Al 47’ ci prova Bruccini ma la conclusione del capitano verde termina sul fondo.

FULGENS FOLIGNO-FEZZANESE 2-1

FULGENS FOLIGNO: Tognetti, Santarelli, Mancini, Ceccuzzi, Nuti, Schiaroli, Panaioli (32’st Settimi), Brevi (32’st Pupo Posada), D’Urso (16’st Tomassini), Khribech (25’st Di Cato), Calderini (45’st Mattia). A disp: Lori, Cesaretti, Mselli, Mattia, Monanni, Settimi, Tomassini, Di Cato, Pupo Posada. All. Manni

FEZZANESE: Pucci, Salvetti, Stadini (20’st Gabelli), Selimi, Masi, Del Bello, Campana (20’st Cargiolli), Cantatore (36’st D’Alessandro), Lunghi (26’st Mulattieri), Bruccini, Scieuzo (10’st Loffredo). A disp. Andreoli, Galloro, Gabelli, D’Alessandro, Mulattieri, Loffredo, Smecca, Giampieri, Cargiolli. All. Rolla

Arbitro: Cataldo Zito di Rossano

Reti: 32’st Bruccini, 40’st Tomassini, 45’st Pupo Posada