ECCELLENZA L'andata della finale playout LIVE

RETI: 42' Anaya Ruiz, 57' Lobascio, 70' e 72' Tussellino, 93' Bondi

RAPALLO: Longato, Orlando (65' Bondi), Cova, Marchetti, Chella (46' Scarf), Chiappe, Bacherotti (65' Patini), Castro, Anaya Ruiz, Canovi D., Costa (71' Matarozzi) (Addamo, Scarf, Matarozzi, Tracanna, Picasso, Casanova, Bondi, Patini).

VOLTRESE: Secondelli, Carta, Guarco, Fontana (83' Bruno), Iraci, Canovi C., Scalzi, Coulibaly (59' Owusu), Lobascio (86' Moretti), Tussellino (75' Fundoni), Bianchino (Canciani, Severi, Bruno, Moretti, Owusu, Mantero, Molinari, Porrata, Fundoni)

ARBITRO: Eusebiu Ciprian Cazacu di Albenga

Benvenuti al Macera di Rapallo per l'andata della finale playout di Eccellenza fra Rapallo e Voltrese! Sfida nella sfida, il derby fra i fratelli Canovi (Davide nel Rapallo e Cristian nella Voltrese).

1’ Tussellino si auto lancia dopo una sua spizzata di testa, ma a tu per tu con Longato, complice un leggero disturbo si fa parare la conclusione

7’ Canovi C. fermato sul più bello dopo una percussione per vie centrali

10’ Castro anticipa tutti da corner, ma non trova la porta

13’ Bianchino dalla distanza fuori misura

23’ Imbucata di Canovi D. per Castro che rientra sul destro, bravo il portiere a deviare in corner

42’ GOOOOOOOOOOOOL 1-0 Rapallo Anaya!!! Canovi D. con l’esterno imbuca per Anaya che rientra sul destro ed incrocia sul primo palo per il vantaggio ruentino!

43’ Scappa via Anaya sulla laterale e serve Canovi D. che gira col mancino di prima intenzione sorvolando la traversa

46’ gol annullato per fuorigioco a Iraci che da solo di testa in due tempi aveva siglato l’1-1

48’ Anaya da pochi passi trova l’esterno della rete dopo una corta respinta del portiere

53’ palla recuperata sulla trequarti con Coulibaly che calcia malissimo e spreca

57' GOOOOOOOOOOOOL 1-1 pareggio voltrese in contropiede con Lobascio. Lancio dalle retrovie per Lobascio che solo contro Longato di controbalzo non sbaglia!

63’ Bianchino calcia dal limite tra le braccia di Longato

70' GOOOOOOOOOOOOL 1-2 firmato da Tussellino. Bella azione della Voltrese con Scalzi che trova Tusselino che si sposta il pallone e lascia partire un tiro che non lascia scampo al portiere rapallino

72' GOOOOOOOOOOOOL 1-3 ancora Tussellino! Grande azione dei giallo Neri con Bianchino che servito da Tusselino allarga per Guarco che con una palla morbida trova sul secondo palo nuovamente il numero 10 per il 3-1

82’ Cova cambia gioco per Matarozzi che effettua un tiro cross respinto dall’estremo difensore

93' GOOOOOOOOOOOOL 2-3 Bondi approfitta di una corta respinta del portiere ed accorcia le distanze.