Terza categoria - 21 maggio 2023, 22:13

TERZA CHIAVARI La finale playoff in diretta LIVE

In campo domenica alle 15 a Cogorno Villaggio-Arenelle

VILLAGGIO - ARENELLE 5-3 FINALE

RETI: 6' Lo Medico, 18' Guazzi, 27' Lo Medico, 47' pt Rahmani, 51' Guazzi, 56' Rahmani, 79' Vaccarezza, 81' Rahmani

VILLAGGIO: Spaggiari, Tassano, Podestà, Raffo, Monteverde, Ubillu, Guazzi, Lovari F., Rahmani, Lovari M., Mariani.

ARENELLE: Avanzi, Scarlasetta, Capineri, Panesi, Codreanu, Crovetto, Giunta, Katiba, Lomedico, Monaci, Vaccarezza.

ARBITRO: Lorenzo Massa di Chiavari

3' Angolo Villaggio allontana difesa Arenelle

6' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Palla in area a Lo Medico che batte il portiere in uscita.

GUARDA IL GOL DI LO MEDICO!

10' Tiro a fil di palo di Monaci deviato in angolo

17' Recupera palla sulla destra sulla linea di fondo Rahmani e centra, la palla arriva al limite area a Raffo che tira, la palla esce vicino al palo  del portiere

18' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Pareggio villaggio con Guazzi che dal limite batte con un tiro di esterno il portiere 1 1

20' Punizione dal limite batte Guazzi, con i pugni in angolo Avanzi

21' Sull'angolo testa di Rahmani palla fuori

22' Tiro da lontano di Guazzi esce sulla destra del portiere

27' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Raddoppio Arenelle  con Lo Medico di testa

GUARDA IL RADDOPPIO DI LO MEDICO

31' Tiro dal limite di Rahmani ribattuto da difensore, para il portiere

32' Azione centrale Arenelle, Spaggiari anticipa Lo Monaco

33' Tiro su esterno della rete di Mariani

34' Fallo in area reclamato da Arenelle.

38' Punizione vicino angolo Villaggio palla in area, difesa allontana

39' Tiro a scendere di Podestà scheggia la traversa ed esce

45' Tiro di Lo Medico, respinge con i pugni il portiere

47' pt GOOOOOOOOOOOOOOOL Pareggio villaggio con Radmani che contrastato si libera avversario entra in area e batte il portiere 2 2

Bella partita con rovesciamenti di fronte. Parte forte Arenelle che passa subito in vantaggio e si fa pericolosa con un tiro a fil di palo. Poi esce Villaggio e pareggia con un bel goal di Guazzi. Il Villaggio continua ad attaccare, ma Lo Medico raddoppia. Il Villaggio non ci sta e pareggia in pieno recupero con Rahmani.

49' Punizione 3/4 campo Batte Monaci, di piede allontana difensore

51' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Punizione dal limite batte batte Guazzi palla in rete 3-2

GUARDA IL GOL DI GUAZZI

56' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Punizione 3/4 campo palla inarea,vari tocco Rahmani la mette dentro. 4 2

GUARDA IL GOL DI RAHMANI

59' Centro da sinistra, palla in area Katiba libero tira alto

65' Punizione dal limite batte Guazzi sulla barriera

67' Punizione batte  Monaci para Spaggiari

69' Punizione Arenelle battuta male, palla fuori

71' Angolo Arenelle palla in area testa di Scarlasetta palla fuori

73' Angolo Villaggio palla in area testa Rahmani, respinge lateralmente Avanzi

79' GOOOOOOOOOOOOOOL Accorcia Arenelle con Vaccarezza 4-3

81' GOOOOOOOOOOOOOOL 5-3 Rahmani. Riveve palla sulla sinistra tira, palla si infila sul palo opposto di Avanzi