ARENZANO: Porta, Barisone, Damonte L., Calcagno, Pirozzi, Padovan, Bruzzone, Lupi A., Rezi, Biancato, Risso

GENOVA CALCIO: Dondero C., Pittaluga, Giambarresi, Capotos, Maisano F., Tagliavacche, Maresca, Piana, Tomè, Pastorino, Tosi

Athletic Albaro - Cairese 1-2 FINALE

RETI: 3' Costa, 32' Sogno, 41' Zunino

ATHLETIC ALBARO: Sivori, Ilardo, Zinnari, Di Pietro L., Lembo, Martino, Cataldo, Caramello, Gatto, Pagano, Costa

CAIRESE: Scalvini, Facello, Brignone, Boveri Em., Gargiulo J., Sancinito, Tazzer, Silvestri, Sogno, Zunino, Turone

1' occasione Facello, para Sivori

3' GOOOOOOOOOOOOOL su corner, segna Costa da pochi passi

11' Caramello calcia in scivolata, palla a lato di poco

13' Facello già ammonito rischia l'espulsione

20' miracolo di Scalvini su testa di Gatto

30' bella parata di Sivori su Sogno

31' Sogno in contropiede calcia troppo piano

32' GOOOOOOOOOOOOOOOL Pareggio Cairese con Sogno

41' GOOOOOOOOOOOOOOOL Zunino su assist di Sogno

60' occasione per Ilardo, si salva la Cairese in corner

65' Gaspari manda alto da pochi passi

70' traversa su punizione di Ilardo

Campomorone - Golfo Paradiso 4-1 FINALE

RETI: 6' Fabbri, 48' Galli, 62' Fabbri, 84' Massone, 90' Fabbri

NOTE: 70' Rigore sbagliato da Lepera, traversa piena

CAMPOMORONE S.OLCESE: Moraglio, Scala, Puddu, Franchi, Zanoli, Galli, Bablyuk, Agostini, Marzi, Fassone, Fabbri

GOLFO PARADISO PRCA: Caruso, Avellano, Foppiano A., Fenati, Rudi, Beninati, Chiarabini, Viola, Massaro, Corsini, Garlet Mendes

Forza Coraggio - Pietra Ligure 3-3 FINALE

RETI: 10' Lufi, 16' Papi, 27' Bertozzi, 60' Rovere, 78' Pescio, 84' aut. Ayalas

FORZA CORAGGIO: Costa, Lanterna, Capasso, Calanda, Belloni, Della Pina, Larcombe, Bigini, Lorenzini, Papi, Bertozzi

PIETRA LIGURE: Vernice, Andreetto, Lufi, Ayalas, Tona, Insolito G.M., Dominici, Rovere, Guaraglia, Odasso, Gasco

4’ gran palla di papi per bertozzi che calcia da vicino, salva Vernice

9 gran tiro di insolito costa alza in corner

10’ GOOOOOOOOOOOOOOL 1-0 pietra testa di lufi su corner

16’ GOOOOOOOOOOOOOOL gran gol di papi da fuori 1-1

27’ GOOOOOOOOOOOOOOL super gol di bertozzi che servito da larcombe mette a sedere difensore e portiere e insacca

32’ Dominici prova acrobazia in area. Para costa

34’ papi tenta la rovesciata su corner, salva Ayalas che si immola

54' rigore sbagliato dal Pietra Ligure, traversa di Ayalas

60’ GOOOOOOOOOOOOL pareggia rovere, secondo gli spezzini azione viziata da fallo su larcombe

78’ GOOOOOOOOOOOOOL gol del pietra con pescio da pochi passi

84’ GOOOOOOOOOOOL autogol di ayalas su punizione lunga di costa

Rivasamba - Busalla 2-0 FINALE

RETI: 8' Oliveri, 29' Oliveri

RIVASAMBA: Cavagnaro, Bartolozzi, Latin, Linale, Queirolo, Bacigalupo Fed., Ruffino, Cusato, Oliveri, Cirrincione, Ferretti An.

BUSALLA: Biggi, Gottingi, Campaner, Gnecchi, Bottino, Garbini, De Martini L., Ottoboni, Spano L., Cotellessa G., Cilia G.

8’ GOOOOOOOOOOOOOL vantaggio Riva! Imbucata centrale per Olivieri che però si fa ipnotizzare da Biggi, l’azione prosegue sulla sinistra dove , complice un’incomprensione tra la difesa e il portiere, Ferretti mette in mezzo per lo stesso Olivieri che a porta vuota porta in vantaggio i suoi. 1-0

29’  GOOOOOOOOOOOOOL ancora Oliveri protagonista del gol del 2-0: l’attaccante si fa trovare cinico in area e complice non un ottimo intervento di Biggi, porta i suoi sul doppio vantaggio

38’ riva vicino al 3-0 con Linale, ma Biggi respinge il tiro

42’ Busalla pericoloso con la discesa sulla sinistra di Campaner che mette dietro a rimorchio per Spano, ma la sua conclusione viene respinta dalla difesa del Riva

63’ Busalla vicino al gol con la punizione dal limite di Cortellessa, ma Cavagnaro compie un’ottima parata e manda in corner

81’ tiro debole e centrale da parte di Campaner

91’ Gnecchi tenta il tiro, ma il suo destro finisce sul fondo

Serra Riccò - Baiardo 1-2 FINALE

RETI: 35' Napello, 60' Briozzo, 85' Curabba

SERRA RICCò: Firpo, Traverso, Guidotti, Stabile, Garibaldi, Serra, Preti, Canovi D., Ranasinghe, Ilardo, Salvini

BAIARDO: Ferrari, Colamorea, Grani, Pascucci, Bagnato, Napello, Zuppiroli, Oliviero, Fossa, Battaglia, Briozzo

35' GOOOOOOOOOOOOOL Napello di testa su corner

60' GOOOOOOOOOOOOOL Tiro di Briozzo non trattenuto da Firpo

85' GOOOOOOOOOOOOOL accorcia Curabba con un gran destro all'incrocio

Taggia - Sammargheritese 0-0 FINALE

TAGGIA: D'Ercole, Moglan, Cortese, Martelli, Carletti L., Alberti M., Miceli, Gallo, Kane, Travella, Cassini S.

SAMMARGHERITESE: Raffo, Delfino, Bacigalupo, Battaglia Busacca E., Mortola, Maucci, Mazzolini E., Sacco, Paterno, Costa F., Traverso

17' palo clamoroso di Paterno

30' grandissima parata di Raffo su colpo di testa di Kane su corner

77' annullato gol Mazzolini per sospetto fuorigioco

Voltrese - Imperia 0-0 FINALE

VOLTRESE: Faggiano, Iraci, Guarco, Bianchino, Chiappe, Bettati, Scalzi, Chiodi, Ozuna Mejia, Poli, Fundoni

IMPERIA: Sylla, Ravoncoli, Gandolfo, Szerdi, Scarrone, Guida, Scalzi, Giglio, Morchio, Costantini, Ventre

2' Ozuna solo davanti al portiere tiro però debole para Sulla buona occasione per la voltrese

5' risponde l'Imperia Giglio per Costantini e miracolo del portiere Faggiano, ottima chance per la squadra di Buttu

12' occasione Imperia Filippo scalzi per Ventre esce Faggiano e salva tutto con un intervento rischioso ma efficace

21' corner voltrese di Chiodi pallone sfila fuori senza deviazioni

24' traversa di Guida su punizione per l'Imperia vicinissimo al gol

27' tiro di Ventre dell' Imperia e respinge Faggiano estremo difensore della voltrese in corner. L'Imperia è cresciuta parecchio e sta avendo diverse occasioni da gol

33' contropiede Imperia conclusione di Giglio e pallone di poco sul fondo

36' corner voltrese colpo di testa di Bettati e pallone sul fondo

44' ripartenza Imperia Giglio per Filippo Scalzi ed altra super parata di Faggiano

58' punizione del neo entrato della voltrese Bruzzone respinge Sylla

60' due angoli consecutivi Imperia di Giglio e poi di Guida e in entrambi i casi è bravo il portiere Faggiano a smanacciare il pallone

85' tiro Giglio e altra parata di Faggiano

89' rigore richiesto voltrese fallo su Ozuna l'arbitro lascia proseguire

93' tiro di poco alto di Filippo Scalzi per Imperia