Seconda categoria - 02 dicembre 2023, 18:46

C'è il derby Savignone-Casellese. Iscriviti al nostro canale whatsapp per ricevere tutti i risultati parziali e finali in tempo reale!

Sturla - Campo Ligure Il Borgo 2-3 FINALE

RETI: 3' Carnovale, 55' Fasce, 62' Lauria V., 67' Bambara, 75' Bootz

STURLA: Marchiano, Maggi, Carlucci, Bozzo Vanni, Firpo, Baratti, Arcelloni, Sarno S., Lauria V., Zinnari, Jara (Fasce)

CAMPO LIGURE IL BORGO: Pastorino D., Leone, Merlo M., Oliveri Dav., Pappalardo, Pastorino Matteo, Bambara, Bootz, Carnovale, Pastorino G., Macciò Sav.

===============

Crocefieschi - Begato 4-2 FINALE

RETI: 29' El Atiki,  31' Sekouli, 34' Montanari, 52' Nocentini, 67' Re F., 82' Mignacco

CROCEFIESCHI: Vagge, Dittamo, Moretti, Lapina, Simonini, Bentaib, Markushi, Nocentini, Re F., El Atiki M., Mignacco

BEGATO 2013: Della Casa, Angilella, Rosaspini, Riggio, Russotto, Badji, Montanari, Filippone, Nasiti T., Sekouli, Scibilia

Mura Angeli - Cep 2-0 FINALE

RETI: 44' Petrizzi, 53' Rizqaoui

MURA ANGELI: Donato W., Dri, Filippello, Bisso, Sampaoli F., Ariccio, Petrizzi, Sampaoli A., Grazzi, Rizqaoui, Talmoudi

CEP: Borzese, Arlia, Cerfogli, Gaspari, Longo N., Amato, Bakhali, Dasso, Trebini, Tarnani, Longo F.

22' traversa di Grazzi

26' rigore reclamato dal Mura

36' gol di Rizqaoui annullato per fuorigioco

75' gol annullato a Petrizzi

S. Eusebio - Mele 3-6 FINALE

RETI: 8' Durante, 11' e 15' e 35' e 65' Hajjoubi, 18' e 39' Solidoro, 20' Siciliano, 80' Raja

S. EUSEBIO: Novello, Rossi P.A., Dellepiane S., Bevilacqua, Caprile, Bellisario, Raja, Desirello, Solidoro, Pipolo, Foti

MELE: Fogli, Bozzolo, Zunino, Vercellone, Barberi Ettaro, Branda M., Hajjoubi, Angius, Siciliano, Oliveri M. 96, Durante

Savignone - Casellese 2-0 FINALE

RETI: 56' Ratto, 58' Mignacco

SAVIGNONE: Canziani, Bottaro, Guzzi, Ingenno, El Atiki A., Pietra, Molon, Ratto, Ruggiero, Porcella, Mignacco

CASELLESE: Bertone, Gaglianò, Ratto, Costantino D., Gualco, Verardo, Norrito, Morando S., Galluzzo, Marradi, Tedesco

4' su una punizione dalla 3/4 x il Savignone messa in area di rigore ospite, ci prova di testa Porcella, ma la palla esce fuori di poco

12' una punizione dalla 3/4 destra di Tedesco della Casellese crea problemi alla difesa locale e in qualche modo Canziani del Savignone riesce a respingere

26' grande occasione Savignone con Mignacco il cui tiro in corsa dal limite dell'area di rigore ospite termina a lato di pochissimo!!

31' su un corner dalla sinistra di Verardo della Casellese messo in mezzo, interviene sul 1' palo Norrito che calcia però a lato

44' vicina al goal la Casellese con un colpo di testa di Costantino D. che esce di poco sul 2' palo si corner da sinistra di Tedesco!!

47' p.t ci prova El Atiki del Savignone su punizione messa in area dalla 3/4 sinistra, ma buca il pallone e la palla finisce fuori!

51' una palla messa in mezzo dal fondo destro da Ruggiero del Savignone, non è intercettata da nessun suo compagno a centro area di rigore ospite

54' un colpo di testa di Ruggiero del Savignone da centro area di rigore si corner da destra esce fuori di non molto

56' 1-0 Savignone con Ratto bravo a mettere in rete da centro area di rigore in seguito a un corner da sinistra messo in mezzo da Sassu!!

58' 2-0 Savignone con Mignacco ben entrato in area dalla sinistra che realizza col suo bel sinistro!!

61' ci prova la Casellese con Marradi entrato in area dalla sinistra, ma Canziani esce bene e fa suo il pallone

67' una punizione dal limite dell'area di rigore ospite di Sassu del Savignone termina alta di poco

72' gran rovesciata volante di Ingenno del Savignone da centro area di rigore ospite su cross da destra di un suo compagno che esce di un soffio!! Eurogoal Sfiorato!!!

82' vicina al 2-1 la Casellese con Mereta il cui diagonale destro a tu x tu con Canziani esce di un soffio sul 2' palo!!

Torriglia - Granarolo 2-3 FINALE

RETI: 23' e 60' Haxhija. 24' Milici A., 67' Fanella, 87' Pascucci

TORRIGLIA: Bernini, Avanzino Ale., Branca R., Giovani, Conte, Loria, Angotti M., Gibertoni, Avanzino And., Lucà, Milici A.

GRANAROLO: Belloni, Yankuba, Amoako, Radi, Ferrando D., Garré A., Beneskhoune, De Agostino, Haxhija, Bruzzese, Vannucci