Promozione - 08 settembre 2024, 22:40

Calcio - Alla Tarros l'unica partita di Coppa di Promozione in provincia

Causa il maltempo si gioca una partita sola, nella seconda giornata della Coppa Italia di Promozione, ma ivi si segna anche per le partite rinviate: 8 gol otto...purtroppo per il Don Bosco Spezia li segna quasi tutti la Tarros Sarzanese e, al “Franco Cimma” di Pagliari, finisce 6-2 per gli ospiti.

Un uno-due nel volgere di pochi minuti, con segnatura di Fabiani su azione di calcio di punizione e raddoppio di Neri su svarione difensivo salesiano, fa subito capire agli spezzini che non è giornata e non solo a causa del tempo. Poco dopo la mezz'ora una rete di Bonacorsi su percussione di Marte Rosario sembra riaprire il confronto, ma la Tarros riprende il largo di nuovo con reti di Fabiani (altro sbandamento della difesa oratoriana) e Zuliani, quest'ultimo a segno di testa su corner; tuttavia una stoccata di Cantoni permette al Don Bosco, quasi sulle soglie dell'intervallo, d'andare al riposo con un 4-2 al passivo che lascia ancora qualche speranza.

Invece in avvio di ripresa ecco l'espulsione per doppia ammonizione di Scuto a traumatizzare le velleità rossonere di riscossa, col subentrato Riviera che trasforma il corrispondente calcio di rigore e Di Martino che poco dopo chiude ogni discussione, si giocava per il Girone H.

Per la cronaca, rinviate Levanto-Follo e Intercomunale Beverino-Magra Azzurri. nel gruppo G.

Nella foto la panchina del D. Bosco Sp

DON BOSCO SP – TARROS S. 2 – 6

MARCATORI: 16' e 37' Fabiani, 20' Neri, 32' Bonacorsi, 53' Zuliani, 33' Cantoni, 51' Riviera su rig. e 52' Di Martino.

DON BOSCO SPEZIA: Ciardi, Scutom Salku; Morettini, Ferretti Incerti (Fiocchi), Romanelli; Bonacorsi (Agrifogli), Campagni (Bignotti), Cantoni (Bravi); Marte Rosario e Caneri.

TARROS SARZANESE: Blandi, Mazzi, Zuliani (Riviera); Musetti, Losso (Petriccioli Daniele), Casciari; Tonazzini (Giovannoni), Fabiani (Alieny), Di Martino; Tivegna (Luca) e Neri.

ARBITRO: Garibaldi di Chiavari; assistenti Spinetta e Venditti della Spezia.