Nuoto - 10 settembre 2024, 11:34

NUOTO Deiana trascina i Master della Rapallo Nuoto ai Campionati Italiani Master

Tre medaglie per i quattro atleti della Rapallo Nuoto di ritorno dai Campionati Italiani Master in acque libere che si sono svolti a Piombino lo scorso fine settimana. I Gialloblu hanno vinto tre ori grazie alle prestazioni di Salvatore Deiana, che ha conquistato il titolo individuale nella 5 km e nel Miglio nella categoria M80.

Deiana ha poi brillato anche nella staffetta 4x1250 categoria M280, gareggiando insieme ai compagni Fulvio Tubino, Diego Zamorani e Severino Barbagelata, che hanno centrato il terzo oro. Il quartetto, noto per detenere i record europei in vasca lunga e corta nella 4x200sl, ha confermato ancora una volta il suo valore.

Ottimi anche i piazzamenti individuali: Tubino ha ottenuto due quarti posti, Zamorani un quinto posto (entrambi nella categoria M70) e Barbagelata ha chiuso al sesto posto nella categoria M60. Un bilancio positivo per la Rapallo Nuoto, che dimostra ancora una volta di essere una delle squadre di punta anche nel panorama delle competizioni master.