SERAVEZZA: Lagomarsini, Paolieri, Greco, Lepri, Benedetti, Bellini, Salerno, Menghi, Bedini, Sanzone, Bartolini

ARENZANO - CELLE VARAZZE 1-1 FINALE

RETI: 23' Baroni, 78' Battaglia

ARENZANO:  Faggiano, Pellicciari, M. Calcagno, A. Calcagno, Baroni, Lagorio, Trocino, Lupi, Rezi, L. Damonte, Pittaluga.

CELLE VARAZZE: Mitu, Galatolo, Ravoncoli, Schirru, Garibbo, Padovan, Righetti, F. Calcagno, Battaglia, Ventre, A. Damonte

4' ci prova l'Arenzano, partito maggiormente convinto in questi primissimi minuti con Pittaluga che calcia alto dal limite su bella palla messa in mezzo da destra

6' altra grande occasione Arenzano con Damonte che prova di prima a mettere dentro da buonissima posizione un bel cross da destra, ma il pallone termina di poco alto sopra la traversa!!

11' cerca di rispondere il CV con un bel traversone da sinistra su cui gli avanti della squadra non riescono a intervenire da buona posizione nell'area piccola di rigore locale e la difesa arenzanese provvidenzialmente rinvia

19' ottima occasione Arenzano che ad ora sta facendo meglio con Renzi che da pochi passi x poco non approfitta di un pallone perso dal portiere avversario, ma il suo tiro non si concretizza in goal!!

23' 1-0 Arenzano con Capitan Baroni di prima in area ospite su punizione messa in mezzo dalla 3/4 destra, tra la felicità di squadra e pubblico locale!!

29' ci prova Pellicciari dell'Arenzano dal limite, ma il tiro termina alto di non molto!

35' in seguito a corner da destra x il Celle, ci prova da distante Calcagno, ma il tiro è a lato

38' bell'azione da destra di Galatolo del CV che sta cercando di uscire adesso con il suo diagonale che finisce tra le braccia del portiere di casa però

42' ci prova da fuori Righetti x il CV, ma il portiere locale para abbastanza bene in 2 tempi

46' una punizione di Capitan Baroni dell'Arenzano termina alto

56' su punizione di Cicirello dell'Arenzano nella 3/4 avversaria messa in mezzo, il colpo di testa in elevazione di Capitan Baroni è alto di non molto

59' su un bel pallone di Pellicciari dell'Arenzano dalla destra x l'accorrente Trocino , il pericoloso pallone messo in mezzo da quest'ultimo è provvidenzialmente parato da Mitu del CV!!

64' su un retropassaggio di testa di Calcagno x il portiere Arenzanese uscito al limite della sua area di rigore, x poco non ne approfitta Battaglia del CV in corsa, ma nulla di fatto

72' grande occasione Celle con Galatolo che da buona posizione calcia alto!

74' ci prova dal limite Calcagno del CV ma para bene a terra il portiere locale

78' 1-1 CV con bel diagonale secco e preciso da destra in corsa di Battaglia!!

84' ci prova Battaglia su punizione x il CV, ma il tiro esce a lato

86' grandissima occasione Arenzano con Pellicciari che in corsa da ottima posizione spara a lato in seguito a bella azione da sinistra della sua squadra!!

87' salvato da un difensore arenzanese sulla linea prima che il pallone entrasse un colpo di testa di Akkari del CV!!

==

RIVASAMBA - PRAESE 2-1 FINALE

RETI: 6' Cusato, 45' Di Pietro, 70' Cusato

RIVASAMBA: Mazzadi, Cappelli, Sanguineti, Queirolo, Ruffino, Gualtieri, Bocciardo, Cusato, Villa, Ferretti, Cirrincione.

PRAESE: Gianrossi, Pandiscia, Cosmi, Cova, Chiriaco, Latini, Chiappino, Bianchino, Tomè, Di Pietro, Matzedda.

RETI: Placido, Falsini 2, Canessa - Giorgi 2

PSM: Barre, Delfino, Fazzini, Fior, Mazzino, Pons, Gallio, Ascioti, Falsini, Placido, D'Alessandro.

LITTLE CLUB: Bongiorni, Crovetti, Leonardi, Carra, Fossati, Broso, Chaves, Garaventa, Raiola, Giorgi, Bilanzone.