Sabato in anticipo Voltrese-Taggia. Domenica il resto del programma. Sempre in campo ore 18.

GUARDA LE INTERVISTE POST PARTITA

ATHLETIC BOGLIASCO 8-4 FINALE AI RIGORI

(andata 0-2)

RETI: 15' Gaspari, 20' e 58' Lepera, 45' D'Arrigo, 47' rig. e 66' rig. Sighieri

SEQUENZA RIGORI: Pagano GOL, Allocca GOL, Lembo SBAGLIATO, Guidotti SBAGLIATO, Lepera GOL, Pisotti SBAGLIATO, D'Arrigo GOL, Fanchini GOL, Gaspari GOL.

ATHLETIC: Massone, Ilardo (77' Giraudi), Maura (46' Pacciani), Martino, Lembo, Donarini, D'Arrigo, Gaspari, Lepera, Pagano, De Caroli (81' Reverberi). (Girimondi, Caramello, Colla, Pieracci, Pacciani, Schenone, Reverberi, Giraudi, Bigazzi).

BOGLIASCO: Balducci, Orlando, Sciaccaluga (80' Garbagna), Guidotti, Maggiora (103' Fanchini), Allocca, Ballari (113' Sbolgi), Moltedo (83' Pisotti), Mura, Sighieri (96' Bagliano), Salvini (63' Alesso D.) (Costa, Travaglino, De Paolis, Fanchini, Alesso D., Sbolgi, Pisotti, Bagliano, Garbagna).

==============

CELLE VARAZZE ARENZANO 1-3 FINALE

(andata 1-1)

RETI: 20' Calcagno F. (CV), 24' Calcagno M. (A), 47' pt Minardi, 71' Rezi

CELLE: Mitu, Galatolo, Damonte, Bottino (74' Schirru), Guida, Ravoncoli, Gnecchi (53' Saracco), Calcagno F. (64' Righetti), Akkari (64' Ventre), Battaglia, Anselmo (53' Preti) (Tredici, Garibbo, Canovi, Schirru, Righetti, Bonanni, Saracco, Preti, Ventre).

ARENZANO: Vallarino, Pittaluga (68' Pellicciari), Calcagno M. (25' Trocino), Calcagno A. (60' Baroni), Piccardo, Bonanno (78' Lagorio), Damonte L., Bruzzone, Minardi (66' Rezi), Pastorino, Cicirello (Faggiano, Patera, Baroni, Thellung, Lagorio, Pellicciari, Trocino, Rezi, Fazzi).

20' 1-0 CV con gran tiro di Calcagno dal limite che colpisce la traversa interna ed entra in rete!!

24' 1-1 Arenzano con Calcagno Matteo di testa su lungo cross da destra di un suo compagno, tra gli applausi del pubblico Arenzanese accorso a Celle in buon numero!!

30' ottima occasione Arenzano con Pastorino che entra in area da sinistra e fa partire un tiro in corsa alto da buona posizione, un po' defilata

31' il portiere arenzanese esce bene su Galatolo del CV facendo suo il pallone

39' grande occasione CV con Damonte la cui conclusione al volo ravvicinata dal 2' palo su cross da destra di Galatolo è ben respinta dal portiere arenzanese!!

41' ci prova dalla sinistra Minardi dell'Arenzano, ma il suo tiro è smorzato da un difensore di casa e termina tra le braccia del portiere locale

45' occasione Arenzano con Trocino la cui conclusione dal limite è ben ribattuta in tuffo da Mitu del CV!!

47' p.t 1-2 Arenzano con bel colpo di testa di Minardi si corner da sinistra tra esultanza di squadra e pubblico ospite!!

Ripresa. 46' si lungo traversone da destra x il CV il colpo di testa di Akkari a palombella dal 2' palo colpisce la traversa, sulla ribattuta Battaglia da posizione defilata mette a lato!

48' un tiro da distante di Cicirello dell'Arenzano è alto

51' Mitu del CV esce bene fuori dalla sua area di rigore su Damonte dell'Arenzano lanciato a rete anticipandolo e sbrigliando la potenziale occasione ospite

57' gran palo di Trocino dell'Arenzano dal limite, squadra ospite che ora sta facendo meglio!!

59' altra grande occasione x l'Arenzano con Minardi che a tu x tu in corsa con Mitu calcia alto!!

61' ancora Arenzano che ci prova direttamente dalla 3/4 con Damonte in corsa vedento Mitu fuori dai suoi pali, ma il tiro è alto!!

63' ci prova Battaglia su punizione ma il tiro è alto

69' ci prova Rezi x l'Arenzano ma il tiro è parato dal bravo Mitu del CV

70' occasione dall'altra parte x il CV con Preti che da ottima posizione calcia sull'esterno della rete!

71' 1-3 Arenzano con un bel tiro di Rezi da fuori area che supera Mitu tra l'esultanza del pubblico arenzanese!

73' espulso x brutto fallo e doppia ammonizione Battaglia del CV!!

76' un colpo di testa di Righetti del CV in seguito a traversone in mezzo da destra, esce a lato

GOLFOPARADISO BAIARDO 1-1 FINALE

(andata 1-2)

RETI: 15' Ivaldi, 65' Nicolini

GOLFO: Ragher, Zanetti, Fontana, Fenati (62' De Paoli), Lipani, Rudi (55' Bonci), Mermina, Revello (85' Iofdrida), Massone (65' Ottonello), Corsini, Martorana (60' Martorana) (Cammarota, Bisso, Bonci, Iofrida, De Paoli, Sakhi, Muca, Ottonello, Nicolini).

BAIARDO: Piazzi, Zuppiroli, Garrone (78' Chiappe), Pirozzi, Bagnato, Ferrario, Briozzo (80' Viola), Ivaldi, Gatto (70' Fossa), Rovido, Calcagno (65' Valente) (Ferrari, Chiappe, Oliviero, Desiante, Viola, Valente, Fossa, Severi, Risio).

PIETRA LIGURE MOLASSANA 4-1 FINALE

(andata 2-1)

RETI: 4' Rovere, 37' Insolito A.G., 52' Faedo, 57' rig. Dominici, 81' Rapetti

PIETRA: Duberti, Pili (67' Puddu), Odasso, Lufi, Dominici, Rovere, Sogno (22' Faedo), Borlotti, Giraudo (73' Lingua), Castiglione (62' Franco), Insolito A.G. (83' Gibertini) (Vernice, Gasco, Guardone, Gibertini, Puddu, Faedo, Aicardi, Lingua, Franco).

MOLASSANA: Guerrino, Grossi (60' Fanti), Mazzolini R., Pittaluga, Ventura, Sanguineti (75' Giansoldati), Rapetti, Scarantino (70' Robotti), Costa (70' Fabbrucci), Praglia (65' Traverso), Scimone (Bernardoni, Fabbrucci, Traverso, Fanti, Dorno, Giansoldati, Severi, Robotti, Avanzino).

PRAESE RIVASAMBA 1-5 FINALE

RETI: 20' Oliveri, 25' Pandiscia, 40' Cusato, 44' Ferretti, 63' Cirrincione, 76' Oliveri

PRAESE: Gianrossi, Pandiscia D., Raso, Chiriaco, Latini, Ferretti (68' Bianchino), Chiappino (84' Zani), Cova, Tomè (58' Lobascio), Di Pietro (79' Cacciani), Matzedda (68' Cosmi). (Cafiero, Venza, Cosmi, Serra, Vigo, Bianchino, Zani, Cacciani, Lobascio).

RIVASAMBA: Mazzadi, Sanguineti (82' Queirolo), Porro, Bacigalupo, Linale, Manfrone (66' Bocciardo), Baldassare, Cusato (55' Ruffino), Oliveri, Ferretti, Cirrincione (88' Sani). (Panarese, Queirolo, Cappelli, Ruffino, Crudeli, Gualtieri, Sani, Bocciardo, Villa).

5' conclusione alta di Manfrone per il Rivasamaba è la prima occasione della partita

7' cross Raso e colpo di testa di Tomé e palla sull' incrocio dei pali

8' altro cross di raso e di Pietro devia il pallone che va fuori di poco

10' angolo Praese e deviazione di testa di Matzedda e palla al fondo

20' gol Rivasamba con Oliveri che devia un cross dalla sinistra di Linale

25' è 1-1 con Pandiscia che manda in gol dopo una splendida azione di Matzedda

33' punizione sulla traversa di Cirrincione per gli ospiti poi mischia e sfera sul fondo

35' angolo Rivasamba deviazione sul fondo di Ferretti

38' cross di Chiappino e nessuna arriva per la deviazione per la Praese

40' gol Rivasamba azione di ripartenza cross di Cirrincione e gol di testa di Cusato è 1-2

44' Praese vs Rivasamba 1-3 gol di Andrea Ferretti che risolve una mischia su corner

50' tiro di Raso para Mazzadi portiere degli arancioni

57' contropiede Rivasamba e tiro sul fondo di Cirrincione

60' conclusione di Baldassare e para Gianrossi, la Praese è sbilanciato in attacco il Riva sfrutta i contropiedi

63' gol di Cirrincione con una bella conclusione dalla distanza

69' Ruffino sfiora il quinto gol su punizione la sua deviazione va fuori

72' ci prova Lobascio fermato il suo tiro da Mazzadi

76' Oliveri segna l' 1-5 in contropiede la difesa della Praese è oramai disarmata

81' ancora il Riva in contropiede conclusione sul fondo di Cirrincione e palla fuori di poco, sfiorato il sesto gol per gli ospiti

SAN FRANCESCO LOANO GENOVA CALCIO 3-0 FINALE

(andata 0-4)

RETI: 9' Campelli, 47' Balla, 85' rig. Halaj

LOANO: Gallo, Campelli, Leo, Alberto, Balla, Basso, Cauteruccio (62' Carastro Le.), Valentino, Halaj, Buonocore (62' Bonifazio), Vierci (71' Auteri, 81' Staltari). (Ghizzardi, D'Aiuto, Carastro Lu., Oxhallari, Staltari, Marzano, Bonifazio, Carastro Le., Auteri).

GENOVA: Dondero, Cavalli, Guiffrey, Boero (46' Riggio), Capotos, Junior (62' Tagliavacche), Volgger, Maresca, Gabionetta (68' Fernandes), Basciano (46' Oliveri), Brunozzi (86' Parente) (Montenegro, Bigini, Tagliavacche, Fernandes, Parente, Oliveri, Ottonello, Maisano F., Riggio).

9' 1-0 LOANO punizione sotto l'incrocio di Campelli (ex)

47' di testa si corner il 5 Balla 2-0

60' palo clamoroso del 10 Loano Buonocore

85' 3-0 su rigore del 9 Halaj

SERRA RICCO CAMPOMORONE 3-0 FINALE

(andata 0-5)

RETI: 15' Dotto, 41' Marrale, 93' Arbocò

SERRA: Secondelli, Campaner F., Milite (56' Friuli), Erroi, Vagge (86' Pascucci), Beninati, Vincenzi (82' Arbocò), Dotto (72' Diakhatè), Marrale, Biancato, De Martini (79' Fossati) (Calabrò, Fossati, De Lorenzo, Silicani, Matarozzi, Arbocò, Pascucci, Friuli, Diakhatè).

CAMPOMORONE: Rainone, Campaner L., Tona, Franchi, Damonte, Ymeri, Chirone, Turone, Tavaroli (78' Marzi), Trabacca, Traverso (65' Tassone) (Vezza, Cortesi, Mataloni, Zanoli, Consoli, Canepa, Marzi, Tassone, Fassone).

VOLTRESE TAGGIA 2-1 FINALE

(gara di andata)

RETI: 43' Pellicanò, 66' Damonte, 78' Iraci

VOLTRESE: Caruso S., Carta (56' Carrese), Orlando, Damonte, Iraci, D'Amoia (80' Fall), Amendola, Chiodi, Piccardo, Fundoni (80' Greco), Fornaro (73' Garbarino).

TAGGIA: Brizio, Moglan, Cavallero, Colantonio (82' Sina), Carletti, Martelli, Dorandini A. (57' Dorandini F.), Taddei, Mehmetaj, Pellicanò, Cappello (64' Paglieri).

2' incredibile occasione subito per la Voltrese, tiro di Fornaro e respinge il portiere Brizio, poi Piccardo calcia fuori a porta vuota

10' angolo Taggia, mischia in area e dopo un batti e ribatti il pallone va fuori

15' bella azione Voltrese, da buona posizione Fundoni tira alto. Un attimo prima protesta gialloblù per un fallo in area su Chiodi.

16' tiro sul fondo di Cappello e la prima occasione per gli ospiti

18' bella azione Voltrese D'amoia mette il pallone in mezzo ma non ci arriva nessuno per la deviazione

22' doppia parata di Brizio, su tiro cross di Diego D'amoia e sulla conclusione di Lor. Damonte

24' altra parata di Brizio su tiro di Fornaro

25' tiro di Fundoni e pallone deviato dalla difesa in corner

28' Brizio in uscita anticipa Fornaro

32' altro miracolo di Brizio su Fundoni lanciato a rete

35' tiro di Cappello del Taggia e bella deviazione di Simone Caruso in corner

37' bella azione ancora Voltrese Brizio in corner su tiro di Fornaro

39' altra occasione Voltrese azione gol clamorosa, Piccardo calcia e Brizio compie l'ennesimo miracolo, poi la difesa del Taggia allontana il pallone, Proteste Taggia perché l'azione parte da un fuorigioco non segnalato

43' errore clamoroso della Voltrese, Pellicanò prende palla e insacca lo 0-1. Che beffa per la Voltrese che ha mancato una serie incredibile di gol. Termina il primo tempo Voltrese 0 Taggia 1. Dominio gialloblù che paga una disattenzione difensiva colossale.

50' Ale. Dorandini manca il raddoppio in contropiede calciando fuori

54' Brizio ferma un buon tentativo di Chiodi che controlla in area e tira ma il portiere del Taggia respinge

61' tiro di Martelli per gli ospiti e para Caruso il portiere della Voltrese

66' pareggio della Voltrese con Loris Damonte, pareggio meritato è 1-1

69' tiro a giro di Amendola per i locali pallone alto

72' angolo Voltrese colpo di testa di Iraci e altra super parata di Brizio

78' Iraci controlla e tira e firma il 2-1

86' conclusione alta di Sina

88' tiro fuori di Mehmetaj per il Taggia che cerca il pareggio