Imperia-Sanremese 1-1 (62' D' Antoni 70' Gandolfo)

Imperia: Sylla,Osagie,De Simone (23' Destito), G. Graziani, Scarrone, Gandolfo, Santanocito (64' T. Graziani) Giglio, Bosetti, Costantini (91' Di Salvatore), Szerdi (64' Cassata). A disposizione: Ventura, ,Comiotto, Corsini, Pisapia, T.  Fatnassi

Sanremese: Maffi, Bregliano, Larotonda, Maglione, Tedesco, D'Antoni(78' Giustarini), Monticoni, Raggio, Lohmatov (82' Di Fino) Andreis (56' Cesari) Rimondo (56' Rocco)

A disposizione: Bohli, Bechini, Grancara, Giustarini, Pasquale, Incorvaia

Si osserva un minuto di raccoglimento in memoria di Salvatore "Toto'" Schillaci prematuramente scomparso questa mattina

2' rasoterra in girata di Szerdi dal centro dell'area, bloccato da Maffi senza eccessivi problemi

9' percussione centrale di Santanocito conclusa con un tiro che non trova la giusta potenza per sorprendere il portiere

17' Ammonito Larotonda per gioco pericoloso su De Simone colpito al volto

23' dopo qualche minuto di interruzione del gioco per le cure del caso, De Simone è costretto ad abbandonare il campo e viene rimpiazzato da Destito

36' la girata di Larotonda da fuori area non è trattenuta da Sylla, che deve uscire per anticipare di piede la potenziale ribattuta delle punte sanremesi

Sei minuti di recupero

45'+1 Ammonito Tedesco per proteste

45'+2 spettacolare colpo di tacco al volo di Bosetti su corner di Costantini, ma Maffi chiude il primo palo e abbranca in presa

45' + 4 discesa di Andreis atterrato da dietro appena prima del suo ingresso in area da Costantini, che viene ammonito

45'+5 il calcio di punizione di Larotonda dal limite è respinto da Bosetti che esce tempestivamente dalla barriera

Termina un primo tempo equilibrato, con leggera supremazia territoriale dei padroni di casa ma sostanzialmente privo di vere grosse occasioni da rete

47' ripartenza della Sanremese, la palla dalla destra arriva in piena area per D'Antoni che strozza il tiro che termina lentamente tra le braccia di Sylla

50' Gandolfo si immola per respingere sul nascere un tiro di Tedesco al culmine di una nuova ripartenza della Sanremese

55' mischia in area dell'Imperia risolta da un deciso intervento di Osagie che spazza via il pallone

56' Entrano Cesari e Rocco per Andreis e Rimondo

58' dopo un inizio di ripresa di marca Sanremese si fa viva l'Imperia con una girata rasoterra di Bosetti servito da Giglio, che trova però pronto il portiere Maffi

62' passa la Sanremese con un destro di D'Antoni in area al termine di una insistita azione offensiva degli ospiti. 0-1

64' entrano T. Graziani e Cassata per Santanocito e Szerdi

70'  Pareggio dell'Imperia! Spettacolare volee' di destro di Gandolfo su corner di Costantini  con pallone che si infila sotto la traversa

75' Ammonito Rocco per vistosa trattenuta su Cassata

78' entra Giustarini per D'Antoni

81' ci prova Costantini da fuori area, palla che sorvola di non molto la traversa

82'- entra Di Fino per Lohmatov

84' ammonito Monticoni per un brutto fallo su Osagie che era andato via palla al piede ad ampie falcate percorrendo diversi metri

85' il calcio di punizione di Costantini scavalca la barriera ma anche la traversa

90' ammonito Cassata

Quattro minuti di recupero

91'entra Di Salvatore per Costantini

Fine partita

Si chiude in parità l'atteso derby disputato di fronte ad una buona cornice di pubblico nonostante il giorno infrasettimanale e l'orario lavorativo. Match combattuto ed intenso,  che dopo un primo tempo di leggera prevalenza imperiese, anche se avaro di occasioni da rete, vede la Sanremese partire forte nella ripresa e, dopo alcuni pericolosi contropiedi, trovare il vantaggio con D'Antoni. L'Imperia non ci sta e con una reazione tutto cuore acciuffa un meritato pareggio con un bellissimo tiro al volo di Gandolfo