In campo domenica alle 15 per la prima di campionato

Genova Serra

Genova Calcio - Serra Riccò 1-0 FINALE

RETI: 31' Basciano

GENOVA CALCIO: Basso, Cavalli, Riggio, Capotos, Maisano F., Maresca, Milazzo A., Cariolano Ribeiro, Fernandes, Lupi J., Basciano

SERRA RICCò: Calabrò, Friuli, Milite, Pascucci, Vagge, Beninati, Biancato, Vincenzi, Marrale, Fossati, Diakhate

5' per la Genova calcio tiro cross Lupi libera la difesa ospite

7' riposta Serra conclusione sul fondo di Fossati

20' altra buona azione Genova calcio passaggio in area di Andrade non ci arriva nessuno per la deviazione

22' cross dalla sinistra e deviazione di Basciano e palla alta sopra la traversa

26' tiro a giro alto di Fossati per il Serra Riccò

28' per la Genova calcio conclusione di Basciano dal limite e gran parata di Calabrò

29' ancora bravo Calabrò a murare il tentativo di Lupi

31' gol Genova calcio bella azione dalla sinistra di Fernandes, che serve in mezzo per Basciano che insacca per l' 1-0

34' Andrade tra i più attivi nella Genova calcio in area cerca il raddoppio ma commette fallo in attacco

40' deviazione di testa proprio di Andrade Fernandes e para il portiere Calabrò

41' si vede il serra Riccò buona azione di Beninati non si intende con Diakhate e libera la difesa locale

48' punizione Genova calcio Calabro' non trattiene il pallone e Lupi calcia fuori

50' per gli ospiti calcio di punizione di Fossati e palla sul fondo

54' calcio di punizione di Valdemir Junior e Calabrò devia sulla traversa Genova calcio sfiora il raddoppio

57' diagonale sul fondo di Andrade Fernandes per la Genova calcio che sfiora ancora il raddoppio

63' ancora Andrade Fernandes tenta il tiro e Calabrò respinge e pallone che carambola in angolo

67' Serra Riccò in dieci uomini espulso Milite commette fallo e poi protesta e l'arbitro estrae il rosso

71' gran bel tiro di Lupi ancora Calabrò nega il raddoppio

79' conclusione sul fondo di Tagliavacche

=============

Arenzano - Bogliasco 4-0 FINALE

RETI: 60' Cicirello, 75' L. Damonte, 85' rig. e 92' Minardi

ARENZANO: Vallarino, Pittaluga, Bruzzone, Calcagno, Baroni L., Lagorio, Damonte L., Cicirello, Rezi, Pastorino, Trocino

BOGLIASCO: Balducci, Orlando, Sciaccaluga, Guidotti, Lorefice, Allocca, Ballari, Alesso D., Salvini, Sighieri, Moltedo

20' primo squillo Arenzano, si libera sulla fascia Lagorio che mette al centro e Pastorino gira a rete. Bravo il portiere a respingere

26' Pericolosa mischia in area Arenzano, calcio di punizione di Sighieri e sulla ribattuta è la difesa a rilanciare

30' Ancora pericolo, Sighieri su calcio punizione, incornata del calciatore Bogliasco ma Vallarino in tuffo devia

35' Azione gol Arenzano triangolo al limite dell'area tra Rezi e Pittaluga che tira ma il portiere in tuffo devia in angolo

40' Tiro dal limite di Cicirello, centrale che scheggia la traversa

42' Errore nell'uscita del Bogliasco, Pittaluga e Pastorino per Rezi che però tira a lato

60' Gol Cicirello, azione iniziata con tiro Damonte ribattuta e Cicirello è il più lesto ad entrare e piazzare alla dx del portiere

70' Azione gol Arenzano, rezi serve in velocità Pastorino che prova a battere il portiere in uscita con un pallonetto alto di poco

75' Raddoppio Arenzano, tiro Rezi respinge a terra il portiere ma Damonte L è il più veloce ed insacca

84' Arenzano rigore per atterramento Minardi. Batte Minardi e segna

90' Traversa di Baroni che sulla deviazione resta a terra. Dolore alla spalla

92' Eurogol di Minardi in rovesciata volante sul secondo palo

Athletic - Campomorone 0-0 FINALE

ATHLETIC ALBARO: Bartoletti, Pacciani, Maura, Di Pietro L., Martino, De Caroli, Caramello, Gaspari, Petracca Lepera, Pagano, D'Arrigo

CAMPOMORONE S.OLCESE: Ferro, Campaner, Damonte A. 96, Franchi, Zanoli, Tona, Chirone, Trabacca, Marzi, Fassone, Tavaroli

Primo tempo equilibrato con un paio di occasioni per parte. Secondo tempo con predominio Campomorone con tre parate straordinarie di Bartoletti e una clamorosa palla gol per l'Athletic con Lepera che calcia a botta sicura e il portiere che respinge.

Baiardo - Taggia 1-2 FINALE

RETI: 20' Martelli, 70' Pirozzi, 85' rig. Pellicanò

BAIARDO: Ferrari, Zuppiroli, Garrone, Pirozzi, Bagnato, Ferrario, Briozzo, Ivaldi, Gatto, Rovido, Valente

TAGGIA: Brizio M., Moglan, Cavallero, Colantonio, Castaldo, Martelli, Cassini S., Sina E., Mehmetaj, Pellicanò, Cappello

20' Taggia in vantaggio. Cross di Cappello e insacca Martelli di piatto a porta vuota

70' Pareggia Pirozzi sugli sviluppi di un angolo

85' raddoppio Taggia su rigore con Pellicanò

Celle Varazze - Praese 2-0 FINALE

RETI: 44' Battaglia, 46' pt Zampano

CELLE VARAZZE: Mitu, Galatolo, Damonte, Bottino, Guida, Gnecchi, Righetti M., Calcagno, Battaglia, Ventre, Zampano

PRAESE: Gianrossi, Pandiscia, Raso , Cova Ferrando, Chiriaco, Ferretti Ale., Chiappino, Bianchino, Lobascio, Di Pietro, Matzedda

6' miracoloso Mitu che respinge su Chiappino arrivato a tu per tu col portiere

11' tiro di Gnecchi di poco fuori

25’ colpo di testa di Guida fuori di un metro

44’ gol del Celle con Righetti su assist di Battaglia

46’ eurogol di Zampano in solitaria , saltando 3 uomini

94’ miracoloso Mitu su Tomè in mischia

Pietra Ligure - Molassana 1-1 FINALE

RETI: 52' Sogno, 75' rig. Traverso

PIETRA LIGURE: Vernice, Gasco, Pili, Sancinito, Odasso, Dominici, Sogno, Borlotti, Faedo, Giraudo, Insolito A.G.

MOLASSANA: Carlucci, Grossi, Robotti, Pittaluga Ale., Sanguineti Fed., Ventura, Rapetti, Fabbrucci, Traverso, Costa, Portaccio

Loano - Rivasamba  0-0 FINALE

S. F.  LOANO: Gallo, Campelli, Leo, Alberto, Balla, Basso, Cauteruccio, Valentino, Halaj, Buonocore, Vierci

RIVASAMBA: Mazzadi, Cappelli, Sanguineti T., Bacigalupo Fed., Linale, Gualtieri, Bocciardo, Cusato, Oliveri, Cirrincione, Villa

Voltrese - Golfo Paradiso 1-2 FINALE

RETI: 19' Fundoni, 50' pt Marrale, 51' Fenati

VOLTRESE: Caruso S., Carta, Dagnino, Damonte, Iraci, Marchini, Amendola, Chiodi, Piccardo, Fundoni, Fornaro

GOLFO PARADISO PRCA: Cammarota, Zanetti, Fontana, Fenati, Lipani, Rudi, Marrale, Revello, Nicolini, Corsini, Mermina

19' Voltrese in vantaggio con un bel destro di Fundoni su assist di Piccardo

50' pt Marrale da fuori area trova l'angolo giusto e pareggia

51' a inizio ripresa Fenati raddoppia per il Golfo, su assist di Marrale in contropiede