Marcatori: 25' Donati, 85' Della Giovanna.

BORGO INCROCIATI: Cellerino, Gulluni, Quattrone, Cani, Stefanati, Piemontese, Romei A., Giacopetti D., Gamalero, Altosole, Favali

BARGAGLI: Porcu, Bossi, Cilia M., Aiello, Pittaluga An., Costa, Bruzzone, Merialdo, Forlani, Donati, Cuneo G.

ANPI CASASSA: Pietronave, Montaldo M., Perego, Fileni, Ciajolo, Calcagno, Cantoni, Altamore, Peirotti, Crosetti, Carbone

RIESE: Calori, Dondero, Arpe, Sanguineti Fil., Ventriglia, Savona, Pecaj, Ginocchio, Barisone Gatto Man., Re, Gremo

=============

Borgoratti - Pieve Ligure 1-2 FINALE

RETI: 55' El Caidi, 62' Luca Vincenzi, 65' Maghamifar

BORGORATTI: Ventura, Napoli, Di Dato, Giacopetti M., Alloisio, Salmaso, Femia, Baldassarre, Seck, Barabino, Vincenzi M.

PIEVE LIGURE: Valenti, Sommariva, Cafiero L., Boccardo, Maghamifar, Franchin, Pilati, Doria, Sanvito, El Caidi, Vitale

Goliardica - Vecchio Castagna 2-1 FINALE

RETI: 32' Durand, 85' Marella, 90' Russo

GOLIARDICA: Ribizzi, Sottimano, Marella, Obino, Miletta, Furio, Nazareno, De Martini A., Durand, Ogliari, Guzzo

VECCHIO CASTAGNA: Ferrada, Canepa, Costa, Garaventa, Dondero M., Cozza, Pestarino, Russo, Ricordini, Miggiano, Pizzella

La Rabona Coronata - Cà de Rissi 1-1 FINALE

RETI: 21' Musso, 48' Colamorea

LA RABONA CORONATA: Arnaldi, Garaventa, Turinese, Shahaj, Vigo, Temperini, Alpha Gallo, Capurro, Musso F., Moschillo, Mboge

Cà DE RISSI: Tovani, Mincolelli, Delgado, Colamorea, Urso, Ferrari, Cavallo, Bucchieri M., Becciu, Barabino, Velati M.

5' centrosinistra di Mboge palla in area al volo Capurro colpisce la traversa, palla esce

10' palla a Mboge da punizione da centro campo tira fuori sulla sinistra del portiere

18' Capurro per Mboge in area tira alto

21' azione sulla sinistra di Musso che contrastato da difensore entra in area scarta il portiere e mette in rete 1 0

23' azione sulla destra Caderissi con tiro di Cavallo che colpisce incrocio dei pali, palla rientra in campo, azione sfuma

33' punizione sulla destra 3/4 campo Ca de Rissi. Batte  Barabino, colpo di testa di Micolelli, palla esce di poco sul fondo

37' Barabino avanza sulla sinistra e centra, para a terra Arnaldi

40' Musso lanciato, si libera del difensore che però recupera, azione sfuma

42' palla a Bucchieri che tira subito, palla alta sulla traversa

48' punizione sulla destra batte Barabino palla in area, di testa Colamorea mette in rete 1 1

51' punizione 3/4 campo sulla sinistra batte Shahaj, palla in area toccata in rete. Arbitro fischia fallo sul portiere

54' angolo battuto corto, palla a Barabino che tira subito, palla attraversa specchio della porta ed esce sul fondo

56' ancora Vita del Vado pericoloso dalla sinistra, ma il tiro gli viene ribattuto da un difensore locale

77' punizione vicino angolo sinistro per il ca de Rissi. Tiro diretto in porta, respinge con i pugni il portiere

Priaruggia - San Lorenzo 4-2 FINALE

RETI: 35' Ferreccio, 36' e 56' Verdiani, 38' Pellegatta, 44' Giuliani, 94' Pesce

NOTE: 64' espulso Tazzer (SL)

PRIARUGGIA: Imperato, Pandimiglio, Dodero, Croce, Scardigno, Cataldo, Pesce, Ombrina, Giuliani, Verdiani, Finotti G.

SAN LORENZO D.C.: Bagnato, Vezzoli, Raggio E., Peragallo, Boncordo, Caselli, Doci, Wintour, Pellegatta, Ferreccio, Tazzer

Savignone - Apparizione 2-3 FINALE

RETI: Bojang, Matranga, Chiusano, Bojang, El Atiki M.

SAVIGNONE: Canziani, Bottaro, Guzzi, Ingenno, El Atiki A., Ratto, Mignacco, Matranga, Molon, Savio, Sabri

APPARIZIONE: Morgillo, Bonica, Broccoli M., Chiusano , Augimeri, Torres, Arlandini T., Cuccaro, Luciano, Bojang, Sorlino

Sori - Atl. Quarto 1-3 FINALE

RETI: 17' rig. Passalacqua, 48' Parodi, 51' rig. e 71' rig. Batocchioni

SORI: Sivori, Passalacqua, Boero G., Iencinella, Cuneo A., Bernardini, Toriello, Traverso, Bergitto, Capitelli A., Alvarado Rivera

ATL. QUARTO: Torre, Bottazzi, Milone, Oppedisano, Susini, Bortolazzi, Batocchioni, Giudice, Bettalli, Parodi, Boasi M.