PROMOZIONE A La diretta LIVE

In campo alle ore 15 per la seconda giornata di campionato

Millesimo - Sestrese in campo in val Bormida

Albissole - Ceriale FINITA 3-1
ALBISSOLE: Scatolini, Minuto, Guarco, Cancellara, Rolandi, Favorito, Mancini, Ghigliazza, Diana, Rebagliati, Cuka.
CERIALE: Vinci, Prudente, Genisio, Genduso, Vignola, Andreetto, Molina Borja, Gagliano, Mariani, Melegazzi, Beluffi G.

Ceriale in vantaggio su autorete di Favorito!
Pareggia Cuka al 33'!
Al 58' Cuka la ribalta!
Nel finale tris di Polito!

-------------------------------------------

Argentina - San Cipriano FINITA  1-3
ARGENTINA: Ventrice, Boeri, Miceli, Calderone, Ben Belgacem, Mulattieri, Biffi, Dashi, Tosku, Miatto, Mendez Vanegas.
SAN CIPRIANO: Balbi, Villa, Bruzzese, Bugli, Urso, Tecchiati, Spatari C., Messina, Traverso, Spatari M., Vicini.

Al 14' Spatari M. la sblocca per i genovesi nella lunga trasferta nell'imperiese su rigore, palla a destra, nell'angolino basso, Ventrice a sinistra!
Al 29' raddoppio di Vicini: girata bellissima dopo aver controllato la palla e diagonale angolato!
Al 42' tris di Tecchiati di testa da un angolo dalla destra! Il giocatore va poi ad esultare sotto alla grata dei tifosi genovesi!
Accorcia Tosku al 46'!

--------------------------------------------------

Carcarese - Sampierdarenese FINITA 2-0
CARCARESE: Grenna, Bonifacino, Moretti L., Bablyuk, Diamanti, Nonnis, Brovida, Bertoni, Poggi, Brignone, Briano.
SAMPIERDARENESE: Bulgarelli, Galluccio, Lamonica, Bruni, De Simone, Marino, Chiarabini, Costa, Testore, Fiorucci, Durante C.

Al 6' si fa male Testore alla caviglia, entra Ferrante!
Al 72' Poggi ed al 75' Brignone sono i marcatori del team della val Bormida!

Cella - Bragno FINITA 3-2

Al 5' Celano porta in vantaggio il club di Sampierdarena!
Al 30' Celano raddoppia.
Nel finale il neo entrato Roggerone (al posto di Muscolo) segna su rigore!

Little C. James - Finale FINITA 1-4
LITTLE CLUB JAMES: Bongiorni, Leonardi, Crovetti, Carra, Broso, Pocaterra, Bilanzone, Pulsoni, Siddi, Chaves Moncada, El Khalloufi
FINALE: Moraglio, Giguet, Brollo V., Pastorino, Ballone, Forzati, Caligaris, Belvedere, Capocelli, Piu, Cafarotti.

Al 3' Chaves in contropiede, genoani in vantaggio!
Al 18' pareggio finalese con Capocelli, il quale anticipa il proprio marcatore e segna all'altezza del dischetto!
1-2 per il Finale con Caligariis dopo traversa di Brollo Vittorio.
1-3 Finale: Cafarotti in contropiede su assist di Ballone!
Al 92' Piu su rigore: crolla il Little!

Millesimo - Sestrese FINITA 1-0
MILLESIMO: Conde, Perovic, Cigliutti, Di Mattia, Ndiaye, Vittori A., Sata, Gadau, Delgado , Villar, Bogarin.
SESTRESE: Cannavò, Scarfò, Sarno, Galluccio, Ansaldo, Andreoni, Piroli, Curabba, Balestrino, Morando, Lanza.

Cerca di partire maggiormente in avanti la squadra ospite, costruita x cercare un campionato di vertice, e al 6' su un cross dalla destra a rientrare di Curabba, esce molto bene fuori dai suoi pali il portiere della squadra locale che fa suo il pallone in mezzo alla sua area di rigore con sicurezza.
All'8' risponde subito pericolosamente il Millesimo con Delgado che, ben servito in avanti, aggancia appena il pallone che fa suo bene il portiere ospite in precisa uscita.
Al 12' 1-0 Millesimo con un bel colpo di testa a centro area di rigore di Ndiaye su corner messo in mezzo dalla destra da capitan Villar!!
Al 16' cerca di reagire la Sestrese e su un corner ben messo in mezzo dalla sinistra da Morando, il colpo di testa in stacco di Piroli da centro area di rigore avversaria è a lato!
Al 21' vicina al goal la Sestrese con Lanza che non riesce a mettere dentro il scivolata da destra un pallone messo in profondità dalla porte opposta, e Conde fa bene suo il pallone a terra!
Al 23' su un corner messo in mezzo da sinistra da Morando della Sestrese, il colpo di testa di Balestrino dal 2' palo è ben parato da Conde del Millesimo!
Al 43' occasionissima doppia x la Sestrese con Balestrino il cui tiro da pochi passi la 1' volta è respinto da un difensore locale, poi gli riarriva il pallone e fa partire un diagonale da destra che si perde di un soffio fuori dal 2' palo a porta ormai sguarnita!!
Cerca di partire in avanti la Sestrese nel 2' tempo e al 51' un tiro cross di Gjoka dalla destra è ben parato a terra dal portiere di casa.
Al 57' un gran diagonale a rientrare dal limite di Agostini della Sestrese termina a lato di un soffio!!

Pontelungo - Ventimiglia FINITA 1-1

PONTELUNGO: Breeuwer, Bolia, Corciulo, Roascio, Calandrino M., Farinazzo, Delfino, Asteggiante, Rocca, Sfinjari, Guardone.
VENTIMIGLIA: Haderbache, Berruti, Addiego, Verardi, Zampella, Ierace, Giglio, Cassini, Gambacorta, Sparma, Rea.

Al 70' Sfinjari porta in vantaggio il Pontelungo!
Al 77' il pareggio "frontaliero" di Gambacorta!

Superba - Legino FINITA 2-4
SUPERBA: Sommariva, Rossi, Celli, Mattiucci, Raso A., Mattera, Morani, Nelli, Vio, Ottogalli D., Liguori L.
LEGINO: Pastorino, Moscatelli, Semperboni, Cappannelli, Mollo, Sadiku, Revello, Donna, Tobia A., Castiglione, Piacentini.

Legino subito in dieci uomini per un fallo da ultimo uomo del numero 8 savonese Mollo su Nelli, lanciato in rete!
Alla mezz'ora esce Morani per stiramento, entra Guelfi!
Moscatelli porta in vantaggio il Legino al 56!
Al 60 replica il club del Lagaccio con Mattiucci! 1-1!