Promozione - 06 ottobre 2024, 23:47

PROMOZIONE A La diretta LIVE

Scontro al vertice Finale - Millesimo e c'è anche il derby genovese (inedito a livello di Promozione) Sampierdarenese - Superba

Sampierdarenese - Superba al via al "Morgavi" di Sampierdarena, la tana dei "lupi" del Belvedere

Albissole - Argentina ore 15 diretta live 6-0
ALBISSOLE: Scatolini, Minuto, Guarco, Cancellara, Favorito, Rolandi, Mancini, Ghigliazza, Diana, Rebagliati, Cuka.
ARGENTINA: Ventrice, Guastamacchia, Buonasorte, Caffi, Prenga, Bestagno, Miatto, Rotolo, Calderone, Amoretti, Ben Belgacem.

Al 6' Mancini (classe 1999) la sblocca! Il giovanissimo Argentina (esordio assoluto per l'aprile 2007 Martin Prenga) subito sotto di nuovo! Il gol su assist di Cancellara filtrante, Mancini botta a incrociare alla destra del portiere, rete!
Al 12' il bis di Diana su assist di Mancini!
Al 35' Rebagliati si fa parare un calcio di rigore.
Al 39' tris di Diana per i ceramisti, matricola terribile!
Al 40' il poker di uno scatenato Diana!
Nel finale di tempo Cancellara la chiude!
Al 70' Rebagliati in gol, Argentina in apnea!

Bragno - Little C. James ore 15 diretta live 0-0
BRAGNO: Ghizzardi, Longagna, Esposito, Negro, Turco, Puglia, Domeniconi, Tubino, Gamba, Di Martino, Cavallone G.

Ceriale - Pontelungo ore 15 diretta live 1-1
RETI: 35' Caneva, 567' Kacellari.
CERIALE: Vinci, Prudente, Cenisio, Genduso, Vignola, Andreetto, Molina Borja, Kacellari, Mariani, Melegazzi, Beluffi G.
PONTELUNGO: Ghiozzi, Bolia, Calcagno, Roascio, Corciulo, Farinazzo, Delfino, Badoino A., Caneva, Ardissone, Guardone.

Finale - Millesimo ore 15 diretta live 0-0
FINALE: Moraglio, Giguet, Brollo V., Pastorino, Ballone, Nazarenko, Caligaris, Belvedere, Capocelli, Piu, Cafarotti.
MILLESIMO: Conde, Bove, Cigliutti, Di Mattia, Ndiaye, Gadau, Sata, Piana, Delgado, Vittori A., Bogarin.

Big match di giornata al "Borel" di Finale Ligure tra due compagini savonesi!
Subito fuori Moraglio (classe 1990) per infortunio in un contesto con Bogarin e viene sostituito dal numero 12 Matteo Martinetti, classe 2005, all'esordio assoluto, al terozo minuto!
Al 12' occasione per il Millesimo: gran tiro di Vittori in porta al volo, ma Bogarin sulla respinta non riesce a buttarla dentro.
Al 39' il baby Martinetti esce dalla porta, ma Bogarin con la punta tocca la palla e va a finire fuori, l'arbitro dopo il tiro ha fischiato il fuorigioco.
Al 44' Finale in dieci uomini per l'espulsione di Piu per una gomitata a Ndaye!

Legino - Sestrese ore 15 diretta live 1-0
LEGINO: Pastorino, Moscatelli, Semperboni, Cappannelli, Favara, Sadiku, Revello, Donna, Tobia A., Castiglione, Piacentini.
SESTRESE: Marotta, Lanza, Sarno, Galluccio, Ansaldo, Valcavi, Gjoka, Bazzurro, Balestrino, Morando, Agostini.

Alla prima azione, savonesi in vantaggio al 1' con Castiglione in mischia!
Al 29' ammonito Favara per fallo a centrocampo.
Al 33' espulso il numero 20 della Sestrese dalla panchina per proteste!
Al 38' sbaglia il rigore il numero 9 della Sestrese Balestrino, penalty concesso per un fallo di Moscatelli.

Sampierdarenese - Superba ore 15 diretta live 1-3
SAMPIERDARENESE: Bulgarelli, Banchieri, Lamonica, Bruni, Mazzarello, Costa, Chiarabini, Cadenasso, Ferrante, Fiorucci, Durante C.
SUPERBA: Bertulessi, Bodrato, Ravera, Pelosi, Raso A., Mattera, Guelfi L., Malinconico, Nelli, Vio, Liguori L.

Al 1' parte forte la Superba! Primo possesso e subito prima occasione di Ravera che si spegne sul fondo.
Al 2' espulso il mister della superba! Brutta reazione verso il guardalinee e il direttore di gara non esita a mandarlo fuori.
Al 6' ancora Superba! Prova a colpire da fuori Vio, ma il pallone termina sul fondo.
All'11' inizia a rispondere la sampierdarenese prendendo in mano il pallino del gioco e iniziando a rendersi pericolosa in area avversaria. Allontana la minaccia la retroguardia ospite che resiste al momentaneo assedio.
Al 21' GOLLLL sblocca la gara proprio la Sampierdarenese. La sblocca Chiarabini su invenzione Durante. In area di rigore il 7 bianco tiene il pallone e calcia in porta ad incrociare. Cambia il parziale, al "Morgavi" è 1 a 0 per la squadra di casa!!!
Al 25' la Sampierdarenese continua ad incantare! 3 palleggi ed è di nuovo in porta. Conquista una buona punizione al limite che mette sul fondo per poco! Si rimane sul 1 a 0.
Al 28' incredibile errore della Superba! Sbaglia la Sampierdarenese in difesa e non ne approfitta Vio che si divora il gol del pareggio. La Superba ci va a centimetri ma non trova il gol del pari.
Al 31' GOLL Pareggia la Superba! In contropiede lavora benissimo Nelli che serve Malinconico e segna il gol del pareggio. Si ritorna in equilibrio al Morgavi. 1 a 1.
Al 33' GOLL! Ribalta tutto la Superba che gioca sulle ali dell'entusiasmo! Giocata personale di Vio che si riscatta dell'errore precedente e segna il gol che ribalta la partita. Al "Morgavi" è 1 a 2! Incredibile!
Al 40' cerca di sbilanciarsi la Sampierdarenese creando, però, poco. Momento totalmente di blackout per la squadra di casa!
Al 44' Vio adesso inventa e si procura un grande calcio di punizione dal limite dell'area. Ci prova Liguori ma il pallone finisce alto.
Finisce il primo tempo risultato fermo sul 1 a 2 per la squadra ospite che nel suo peggior momento trova il gol del pari da cui poi trova le forze per addirittura ribaltare la partita. 15 minuti di pausa per rinfrescare le idee per la squadra di casa e per capire come gestire la gara per gli ospiti.
Al 47' rigore annullato al Superba per posizione irregolare della punta in maglia grigia e blu. Si riparte con calcio piazzato per la squadra di casa.
Al 59' GOLLL parte dagli 11 metri Nelli che oltre al grande assist fatto nella prima fazione di gioco si toglie anche la soddisfazione del gol dal dischetto! Cambia ancora il parziale 1 a 3 al Morgavi per la superba.

San Cipriano - Cella ore 15 diretta live 0-0

Ventimiglia - Carcarese ore 15 diretta live 0-0
VENTIMIGLIA: Haderbache, Berruti, Addiego, Peirano, Zampella, Ierace, Cassini, Bastita, Gambacorta, Sparma, Rea.
CARCARESE: Grenna, Bonifacino, Moretti F., Moretti L., Diamanti, Nonnis, Brovida, Bertoni, Poggi, Brignone, Bablyuk.