Ligorna - Asti 2-1 LIVE ORE 15

RETI: 26' Lionetti, 37' Valenti, 48' Conti

LIGORNA: Gentile, Miccoli, Grosso, Scannapieco, Bacigalupo, Miracoli, Dellepiane, Mariotti, Lionetti, Islam, Tussellino

ASTI: Brustolin, Gjura, Manasiev, Toma, Valenti, Diop, Ghiardelli, Ciancio, Ferrari E., Ozara, Camatta

1' subito tira da lontano di Ozara alto sulla traversa

2' angolo Asti. Palla attraversa area di rigore, nessuno tocca, azione sfuma

10' Dellepiane sulla destra, avanza si accentra, si libera di due avversari e tira alto sulla traversa

13' centro da destra Diop non riesce a toccare, palla esce in fallo laterale

14' passaggio Indietro, Valenti si avventa sulla palla ma è anticipato da Gentile. Azione continua, la palla viene messa fuori per soccorrere Valenti

26' azione corale Ligorna con tiro di Bacigalupo deviato in angolo. Sull'angolo testa di Lionetti palla in rete 1 0

31' avanza  Ciancio fino al limite area e mette palla in area che Diop non riesce a toccare, palla esce

36' su angolo, testa di Diop, si allunga sulla destra Gentile e respinge

37' pareggio di Valenti. Cross da destra testa di Valente, palla si infila sulla destra di Gentile a mezz altezza 1 1

41' azione corale Ligorna con tiro dal limite di Bacigalupo alto

46' punizione sulla sinistra. Batte Miccoli testa a colpo sicuro di Bacigalupo, si allunga sulla sinistra Brustolin e toglie la palla dall'angolo evitando il goal. Arbitro fischia fine pt 1 1

48' centro da destra di Islam palla in area di esterno a centro area Conti mette in rete 2 1

52' azione corale Asti con tiro di Manasiev alto

==============

Cairese - Lavagnese 0-3 LIVE ORE 15

RETI: 6' Lombardi, 19' Mutton, 43' rig. Lombardi

CAIRESE: Cangane, Turone, Lazzaretti, El Hadji, Silvestri, Anselmo, Castiglia, Bellotti, Ngamba, Vignaroli, Federico

LAVAGNESE: Raspa, Ghigliotti, Masini, Marianelli, Romanengo, Lombardi, Mutton, Pastorino, Oneto L., Berardi, Attuoni

Inizia abbastanza bene la Cairese, in formazione tra l'altro piuttosto rimaneggiata, ma la 1' occasione è x la Lavagnese con Pastorino la cui conclusione dal limite è ribattuta dal portiere di casa, nella prosecuzione dell'azione Mutton calcua alto da pochi passi!!

6' 0-1 Lavagnese con Capitan Lombardi bravo a farsi trovare pronto a mettere dentro da pochi passi in seguito a un pallone messo dentro lungo dalla destra!!

10', mentre cerca di attaccare la Cairese, pericolosa ancora Lavagnese in contropiede con Mutton lanciato in profondità su cui esce molto bene fuori dalla sua area di rigore con i piedi il portiere locale, sventando il potenziale grosso pericolo!!

15' protesta la Cairese x un intervento in area di rigore su Lazzaretti, l'arbitro lascia proseguire e la difesa ospite libera quasi sulla sus linea di porta, ma le proteste locali sono vibranti!

19' 0-2 Lavagnese con Mutton lanciato solo in contropiede che a tu x tu col portiere locale fa partire un gran destro che si insacca!!

27' fermato Mutton della Lavagnese lanciato di nuovo solo a rete sulla destra x fuorigioco segnalato dall'assistente!!

35' bell'azione di Gueye dalla sinistra x la Cairese su cui cross teso in mezzo un difensore ospite anticipa in corner provvidenzialmente l'accorrente Vignaroli

38' su pallone sbagliato di testa indietro di Lazzaretti della Cairese, Pastorino della La Agnese ha sui piedi il pallone dello 0-3 ma il portiere avversario esce benissimo su di lui e gli ribatte il tiro a tu x tu!!

41' su altro errore difensivo locale Mutton è atterrato appena dentro l'area di rigore secondo l'arbitro dal portiere locale e l'arbitro assegna il rigore, ammonendo il portiere stesso di casa!! Trasforma Capitan Lombardi al 43'!!

45' una conclusione da posizione ravvicinata di Lazzaretti della Cairese è respinta in tuffo dal portiere ospite!

51' un tiro cross di Silvestri della Cairese dalla sinistra termina direttamente sull'esterno della rete di Raspa della Lavagnese

52' ci prova direttamente da distante Lazzaretti della Cairese, ma il tiro è a lato di poco

56' su un cross da distante di Silvestri della Cairese, il colpo di testa a centro area di rigore di Gueye è alto

Albenga - Derthona 1-1 LIVE ORE 15

RETI: 41' Mencagli, 45' Di Stefano

ALBENGA: Salvato, Legal, Capaldo, Pisanu, Galliani, Manes, Sangare Traore, Scarafoni, Farinhas, Di Stefano, Pinna

HSL DERTHONA: Cizza, Nobile, Procopio, Giacchino, Said, Fissore, Gagliardi, Carli, Gabrielli, La Cava, Mencagli

Bra – Chisola 1-0 LIVE ORE 15

RETI: 36' Costantino

BRA: Ribero, Tos, Sganzerla, Tuzza, Pautassi, Giorcelli, Amansour, Costantino, Chiabotto, Minaj, Perseu.

CHISOLA: Montiglio, Rosano, Naso, Viano, Benedetto, Sassi, Kemayou, Di Lernia, Rizq, Marchisone, De Riggi.

Chieri - Oltrepò 0-0 LIVE ORE 16.30

RETI:

CHIERI: Faccioli, Nesci, Silvestri, Borgna, Soumahoro, Fiumano, Ferrara, Marcucci, Binous, Jebbar, Palmiere

OLTREPò: Fossati, Soldi, Andrini, Cretti, Moraschi, Costante, Cabella, Semenza, Hrom, De Rinaldis, Cavallotti

Gozzano - Novaromentin 1-0 LIVE ORE 15

RETI: 22' Cento

GOZZANO: Aiolfi, Graziano, Gemelli, Amoabeng, Cento, Pennati, Dentale, Italiano, Monteleone, Areco, Lettieri

NOVAROMENTIN: Ferrante, Rosato, Cannistrà, Dodaro, Rizzo, Bertelegni, Gallo, Favale, Gerbino, Estrella Galeazzi, Altomonte

Imperia - Saluzzo 1-0 LIVE ORE 15

RETI: 41' Scalzi

IMPERIA: Sylla, Osagie, De Simone, Graziani G., Scarrone, Gandolfo, Scalzi, Giglio, Bosetti, Costantini, Szerdi

SALUZZO: Fiorenza, Maugeri, Carli, Allasina, Faridi, D'Arcangelo, Kone, Birtolo, Mancino, Vaiarelli, Magnaldi

(pagina FB Imperia)

2' Imperia subito a un passo dal vantaggio. La combinazione Bosetti-Szerdi libera Scalzi al tiro dalla destra ma il pallone termina a lato

6' ancora Imperia molto pericolosa con G. Graziani che in azione solitaria entra in area sulla destra ma conclude sull'esterno della rete

8' traversa dell'Imperia! Scalzi dalla destra serve Costantini che da posizione centrale lascia partite uno splendido destro a giro che impatta la faccia interna della traversa

14' palo dell'Imperia! Davvero sfortunata la squadra nerazzurra in questo avvio. De Simone triangola con Bosetti e prova a battere il portiere in uscita con un tocco a rientrare che però incoccia il palo interno

21' prima conclusione del Saluzzo, ma il tiro di Maugeri dal limite termina alle stelle

26' questa volta il Saluzzo si fa pericoloso, con un colpo di testa a pallonetto di D'Arcangelo, servito da una rimessa laterale, che scavalca Sylla ma anche la traversa

32' Szerdi si impossessa di un pallone respinto in uscita dal portiere a seguito di un corner e tenta un tirocross che esce a fil di palo

33' Ammonito Giglio per fallo su Allasina

41' IMPERIA IN VANTAGGIO! Giglio dalla sinistra serve Scalzi la cui prima conclusione da pochi metri viene ribattuta, mentre la seconda si insacca sotto la traversa