RETI: 1' Zunino, 18' Zunino, 25' Gabionetta, 62' Montemagno, 65' Volgger

NOTE: 71’ Campomorone in 10, espulso Campaner per doppia ammonizione

GENOVA CALCIO: Basso, Maresca, Riggio, Capotos, Maisano F., Tagliavacche, Volgger, Cariolano Ribeiro, Gabionetta, Lupi J., Ottonello

CAMPOMORONE S.OLCESE: Ferro, Campaner, Tona, Franchi, Giambarresi, Galli, Tavaroli, Trabacca, Marzi, Fassone, Zunino

1' 0-1 Campomorone dopo pochi secondi di gioco con Zunino bravo a farsi trovare pronto da pochi passi a mettere dentro un bel pallone messo in mezzo dal fondo destro!!

Cerca di reagire la Genova e al 6' una punizione dalla 3/4 sinistra di Junior messa in mezzo è deviata da un difensore avversario in corner rischiando di entrare dentro sul 2' palo!!

10' vicino al 2' goal il Campomorone con Marzi che da pochi passi in seguito a un rimpallo sfavorevole alla difesa di casa non riesce però a realizzare!

12' grande azione di Gabionetta della Genova dalla destra che entra in area di rigore avversaria e il suo diagonale è respinto molto bene dal portiere avversario!!

18' 0-2 Campomorone con grand sinistro dal limite di Elia Zunino che non lascia scampo a Basso, tra esultanza di squadra e pubblico ospite accorso al Ferrando di Genova!

22' un pericoloso pallone messo in mezzo dalla destra da Volgger della Genova è ben bloccato in uscita a terra dal portiere avversario

23' ammonito Lupi della Genova x fallo troppo rude a centrocampo su Capitan Fassone del Campomorone

25' 1-2 Genova con bell'azione dalla destra di Gabionetta che supera il portiere avversario in uscita e trasforma con un preciso sinistro!!

30' ci prova Capitan Riggio x la Genova da fuori, ma il suo tiro è alto, anche se non di moltissimo

34' ancora vicina al goal la Genova con Capitan Riggio il cui sinistro da buona posizione è deviato provvidenzialmente in angolo dalla difesa avversaria!

40' grande azione della Genova con lancio in profondità x Ottonello che dal limite sinistro fa partire un gran tiro che si perde di un soffio a lato sul 2' palo del portiere avversario tra gli applausi del pubblico locale!

41' ci prova ancora Maresca da fuori x la Genova e il tiro termina sull'esterno della rete del portiere avversario

42' grandissima occasione Campomorone con Tavaroli che servito a tu x tu con Basso della Genova conclude incredibilmente a lato!!

45' ammonito x proteste l'allenatore Maisano della Genova

55' una punizione di Tagliavacche della Genova dal limite è alta

58' su un cross dalla sinistra di Volgger della Genova, il colpo di testa in corsa di Ottonello sul 2' palo da buona posizione è alto!

59' grandissima occasione Campomorone con Montemagno la cui girata da pochissimi passi è ottimamente respinta da Basso della Genova che salva così un goal praticamente fatto!!

62' 1-3 Campomorone con Montemagno bravo a mettere in rete da pochi passi in corsa sul 2' palo un lungo traversone dalla sinistra di un suo compagno!!

63' vicino alla 4' marcatura il Campomorone sempre con Montemagno la cui girata da pochi passi su bel servizio da destra di Galli è parata dal portiere di casa

65'  2-3 Genova con Volgger bravo a mettere in rete col sinistro a tu x tu col portiere avversario in uscita!!

70' ammonito l'Allenatore del Campomorone Alessi

73' ci prova dal limite Montemagno del Campomorone, ma para in 2 tempi Basso della Genova

83' un cross dalla sinistra di Capitan Riggio della Genova attraversa pericolosamente tutta l'area di rigore avversaria senza che nessuno suo compagno di squadra riesca a intervenire x mettere dentro!

86' espulso x proteste il 2' Allenatore Monteforte del Campomorone

91' su corner x la Genova dalla destra messo in mezzo il colpo di testa di Milazzo è respinto quasi sulla linea da un difensore avversario!!

96' su angolo dalla destra x la Genova tutta protesa in avanti il colpo di testa di Bigini è alto e l'arbitro decreta la fine con il Campomorone che si aggiudica dunque x 2-3 questo big match di giornata: Genova sicuramente un po' sfortunata che nell'arco dei 96' di gioco meritava sicuramente qualcosa di più, ma preziosissima vittoria esterna del Campomorone che da parte sua non si può comunque dire che abbia "rubato" nulla!

=========================

Voltrese - Bogliasco 0-1 FINALE

RETI: 79' e 83' Sighieri

VOLTRESE: Cavanna A., Marchini, Orlando, Fall, Iraci, Damonte, Amendola, Chiodi, Piccardo, Fundoni, Garbarino

BOGLIASCO: Balducci, Orlando, Fanchini, Guidotti, Lorefice, Allocca, Moltedo, Carnemolla M., Mura, Sighieri, Alesso D.

1' per i gialloblù tiro alto di Sa. Piccardo

3' Bogliasco pericoloso gran tiro di Mura e gran respinta di Cavanna portiere della Voltrese

6' nel colpo di testa di Mura per gli ospiti e blocca il pallone il portiere Cavanna

8' si libera e tira Marchini per i gialloblù e sfera che termina fuori

10' bravo il portiere ospite Balducci a deviare in corner il tentativo di Fundoni

11' dal corner ancora Fundoni di testa e pallone sul fondo, bella la partita in queste fasi iniziali

13' bella azione della squadra di casa, Chiodi serve Fundoni che tira e centra la traversa, Voltrese sfortunata

18' gran tiro da lontano di Amendola e gran deviazione di Balducci in corner

29' gran tiro dal limite di Chiodi e pallone alto sopra la traversa

32' altro gran bel tiro di Chiodi e Balducci che è bravo a deviare in corner

35' rigore dubbio per la Voltrese fallo su Chiodi tante proteste del Bogliasco

36' RIGORE PARATO Balducci respinge il tiro di Amendola!

GUARDA IL RIGORE PARATO DA BALDUCCI

38' altro miracolo di Balducci su tiro di Matteo Garbarino

45' Cavanna blocca tiro di Sighieri del Bogliasco

50' mano in area della Voltrese proteste ospiti e l'arbitro lascia proseguire tra le lamentele degli ospiti

56' grande azione per i gialloblù di Ste. Orlando e murato dalla difesa ospite

60' tiro cross di Chiodi per la Voltrese e palla sul fondo di poco

61' tiro alto di Fundoni

64' calcio di punizione di Sighieri e pallone deviato fuori

71' gran tiro del neo entrato Sbolgi e gran parata di Cavanna, chance ottima per gli ospiti biancorossi

79' eurogol di Sighieri è 0-1. Gol di Sighieri con un tiro a pallonetto quasi da centrocampo che beffa il portiere Cavanna

82' colpo di testa di Galloni tutto solo in area e palla fuori di poco la Voltrese si divora il pareggio

85' doppio miracolo di Balducci in pochi secondi su Di Gennaro e poi su Chiodi

Arenzano - Molassana 0-2 FINALE

RETI: 45' Venturelli, 80' Traverso

ARENZANO: Vallarino, Cicirello, Calcagno M., Calcagno A., Baroni L., Lagorio, Damonte L., Bruzzone, Rezi, Pastorino, Pellicciari

MOLASSANA: Carlucci, Grossi, Robotti, Pittaluga Ale., Dorno, Ventura, Rapetti, Fabbrucci, Traverso, Portaccio, Venturelli

13' Bella azione Arenzano con un fraseggio Pellicciari Rezi che tira da buon posizione. A lato

21' Tiro di Damonte ma il portiere ribatte di piede, poi è Lagorio a provare la battuta ma palla alta

23' Tiro al volo Rapetti ma Vallarino in tuffo manda in angolo

27' Gran tiro di Bruzzone su cross cercato e trovato da Pastorino

31' Azione gol Molassana 11 si libera bene entra in area e prova a beffare Vallarino con un pallonetto. Ma il portiere blocca alto

45' Gol Molassana che è abile a sfruttare un indecisione di Baroni. Venturelli stavolta non sbaglia

55' Tiro pellicciari alto

67' Azione gol Molassana, errore in uscita sulla trequarti di Vallarino che lascia la porta sguarnita, ma la girata esce di poco

70' Palo Molassana

80' raddoppio del Mola con Traverso

75' Tiro Minardi dal limite area, alto

90' Altro palo del Molassana

Athletic Albaro - Rivasamba 0-2 FINALE

RETI: 43' Gualtieri, 58' Ferretti

ATHLETIC ALBARO: Bartoletti, Ilardo, Donarini, Di Pietro L., Lembo, Martino, D'Arrigo, Caramello, Petracca Lepera, Pagano, De Caroli

RIVASAMBA: Mazzadi, Lasagna, Sanguineti T., Bacigalupo Fed., Linale, Baldassare, Bocciardo, Gualtieri, Oliveri, Cirrincione, Ferretti An.

Celle Varazze - Serra Riccò 0-1 FINALE

RETI: 37' rig. Marrale

NOTE: 5' traversa di Righetti

CELLE VARAZZE: Mitu, Calcagno, Damonte, Bottino, Guida, Gnecchi, Righetti M., Bonanni, Battaglia, Panepinto, Zampano

SERRA RICCò: Calabrò, Erroi, Milite, Pascucci, Vincenzi, Beninati, Scalzi, Dotto, Marrale, De Martini L., Biancato

Pietra Ligure - Baiardo 1-1 FINALE

RETI: 18' Gatto, 93' Dominici

NOTE: 64' Ferrari para rigore a Sogno. 70' Baiardo in 10, espulso Pirozzi

PIETRA LIGURE: Vernice, Aicardi, Pili, Sancinito, Odasso, Lufi, Insolito G.M., Rovere, Sogno, Borlotti, Insolito A.G.

BAIARDO: Ferrari, Campanella, Ferrario, Severi E., Bagnato, Pirozzi, Briozzo, Ivaldi, Gatto, Rovido, Gueye

S. F.  Loano - Golfo Paradiso 1-2 FINALE

RETI: 44' Sakhi, 50' pt rig. Macagno, 70' Mermina

NOTE: 46' pt espulso Lipani, 88' espulso Leo.

S. F.  LOANO: Ghizzardi, Campelli, Leo, Alberto, Puddu, Basso, Macagno, Valentino, Halaj, Buonocore, Bonifazio

GOLFO PARADISO PRCA: Cammarota, Mermina, Fontana, Fenati, Lipani, Rudi, Marrale, Revello, Nicolini, Corsini, Sakhi