Prima categoria - 13 ottobre 2024, 11:08

Sei partite sabato, due alla domenica

Pieve Ligure - Atl. Quarto: 3-0 FINITA

Marcatori: 31' Pilati, 39' Cafiero L., 75' El Caidi

PIEVE LIGURE: Valenti, Sommariva, Cafiero L., Doria, Maghamifar, Franchin, Pilati, Boccardo, Sanvito, El Caidi, Vitale

ATL. QUARTO: Briola, Bortolazzi, Accardo, Reverberi, Oppedisano, Giudice, Davico, Susini, Denaro, Parodi, Boasi M.

==============

Borgo Incrociati - San Lorenzo d.C.: 0-2 FINALE

Marcatori: 15' Ansaloni, 82' Tazzer (Rig.)

BORGO INCROCIATI: Cellerino, Incardona, Quattrone, Cani, Stefanati, Piemontese, Romei A., Giacopetti D., Sobrero, Boggiano, Pastorino

SAN LORENZO D.C.: Bagnato, Vezzoli, Stella, Canessa, Caselli, Mortola, Doci, Wintour, Ansaloni, Ferreccio, Tazzer

Goliardica - Bargagli 1-2 FINALE

RETI: 13' rig. Merialdo, 65' Merialdo, 87' Marella

GOLIARDICA: Ribizzi, Sottimano, Marella, Prado Arteaga, Valietti, Furio, Nazareno, Ogliari, Durand, Longo, Guzzo

BARGAGLI: Porcu, Bossi, Cilia M., Maggiolini F., Della Giovanna L., Bruzzone, Novelli, Merialdo, Riotti, Cuneo G., Forlani

====================

Savignone - Riese 4-2 FINALE

RETI: 13' Cervini, 28' Mignacco, 35' Molon, 50' Sabri, 56' Matranga, 67' rig. De Ferrari

NOTE: al 63' il gioco si ferma per mezz'ora per infortunio al capitano del Savignone Ratto, portato via in ambulanza.

SAVIGNONE: Canziani, El Atiki A., El Atiki M., Ingenno, Tavella, Ratto, Mignacco, Matranga, Molon, Savio, Sabri

RIESE: Calori, Demartini, Arpe, Garibaldi D., Santi, De Ferrari S., Pecaj, Gremo, Molinari, Re, Cervini

===================

Sori - Apparizione 2-3 FINALE

RETI: 14' Toriello, 45' Bojang, 70' Bergitto, 74' Sorlino, 94' Zanardi N.

SORI: Sivori, Passalacqua, Boero G., Cuneo A., Bernardini, Cordano, Toriello, Alvarado Rivera, Bergitto, Fasce, Ippolito

APPARIZIONE: Morgillo, Bertacchini, Broccoli M., Chiusano , Augimeri, Montaldo A., Arlandini T., Cuccaro, Luciano, Bojang, Sorlino

Anpi Casassa - Cà de Rissi 2-3 FINALE

RETI: 15' Becciu, 40' Zelatore, 65' Cerruti, 68' Becciu, 71' Ciajolo

ANPI CASASSA: Secondelli, Montaldo M., Faraci Fr., Altamore, Fileni, Mammoliti, Cantoni, Cerruti, Peirotti, Boggiani, Carbone

Cà DE RISSI: Tovani, Mincolelli, Delgado, Colamorea, Gerardi, Ferrari, Zelatore, Bucchieri M., Becciu, Garin, Spanò

14' pericoloso Ca de Rissi con Garin il cui tiro da posizione ravvicinata pur defilata da destra è ben respinto dal portiere locale, sulla prosecuzione dell'azione ci prova da fuori Ferrari, ma il tiro è deviato in corner dallo stesso portiere di casa!!

15' Sul corner dalla sinistra, su un pallone ben messo in mezzo quasi dal fondo, si fa trovare pronto Becciu da pochi passi a mettere dentro!! 0-1 Ca de Rissi!!

17' ci prova l'Anpi con una punizione di Boggiani che è però alta

40' 0-2 Ca de Rissi con Zelatore bravo a mettere dentro di precisione da pochi passi defilato a sinistra in seguito a bella azione e cross in mezzo da quella parte di Garin!!ù

60' su un angolo messo in mezzo dalla sinistra dall'ANPI, il colpo di testa dal 2' palo di Cerruti è alto

64' un tiro cross dalla sinistra di Cantoni dell'ANPI è rinviato con i piedi dal portiere avversario in scivolata in angolo

65' sull'angolo messo in mezzo dalla sinistra, Cerruti dal 2' palo mette dentro! 1-2 ANPI!!

68' 1-3 Cade con Becciu di testa dal 2' palo su bel cross in mezzo dalla sinistra di Garin!!

69' ci prova da fuori Peirotti dell'ANPI, ma il portiere avversario con un gran colpo di reni devia in angolo!!

71' 2-3 ANPI con Cajolo di testa da centro area di rigore su corner messo in mezzo dalla destra!!

78' un un tiro di Garrone dell'ANPI da fuori è a lato

84' fermato in sospetta posizione di fuorigioco Paggini dell'ANPI in buona posizione

86' su un colpo di testa di Paggini dell'ANPI in area di rigore ospite, si tuffa ancora di testa Podda che non riesce ad arrivare a spingere dentro da buona posizione!!

93' ANPI protesta x un atterramento in area di Podda che l'arbitro lascia andare probabilmente perché il pallone arriva a Paggini che però non riesce a essere pericoloso in quanto marcato da un avversario!!

La Rabona VDA- Vecchio Castagna 1-1 FINALE

RETI: 51' Mboge, 80' Russo

LA RABONA VDA: Arnaldi, Garaventa, Turinese, Doku, Vigo, Temperini, Capurro, Scaccianoce, Musso F., Moschillo, Mboge

VECCHIO CASTAGNA: Ferrada, Fenoglio, Cozza, Garaventa, Costa, Caroglio, Pestarino, Russo, Pizzella, Miggiano, Ricordini

Priaruggia - Borgoratti 4-0 FINALE

RETI: 39' Verdiani, 44' Dodero, 75' aut. Ridella, 80' Giuliani

PRIARUGGIA: Viacava, Pandimiglio, Dodero, Zinnari, Scardigno, Cataldo, Camoirano, Pesce, Ombrina, Giuliani, Verdiani

BORGORATTI: Boschini, Sartori, Vincenzi M., Ridella, Vincenzi L., Porcile, Baldassarre, Giacopetti M., Magnasco, Barabino, Salmaso