Seconda categoria - 13 ottobre 2024, 23:13

Boca Zena - Rivarolese 0-4 FINALE

RETI: 8' Carello, 13' e 35' rig. e 69' Ndoj

BOCA ZENA: Dagnino, Rivetti, Repetto, Bruzzone M., Pinnizzotto, Marino, Busi, Isacco, Galeano, Garra, Garini

RIVAROLESE: Bellinazzi, Cagnana, Caroglio, Mineo, Cavicchioli, Cannizzaro, Guernieri, Guglielmi, Carello, Ndoj R., Sacchi

7' vicina al goal la Rivarolese che ha cercato di partire maggiormente in avanti con Sacchi dalla sinistra il cui tiro da buona posizione anche se un po' defilata a sinistra è parato dal portiere di casa

8' 0-1 Rivarolese con Carello in stacco di testa dal 2' palo su cross dalla sinistra di Caroglio!!

13' 0-2 Rivarolese con Ndoj di testa a superare un'errata uscita del portiere locale su bel cross in avanti dalla distanza di Capitan Cavicchioli!!

18' traversa di Carello della Rivarolese con un colpo di testa su una punizione ben messa in mezzo dal limite sinistro dell'area di rigore avversaria!!

24' ci prova il Boca Zena con Busi che non riesce ad arrivare con precisione in tempo sul 2' palo in corsa su un traversone dalla sinistra di un suo compagno, e l'azione sfuma

33' in seguito a corner x il Boca messo in mezzo dalla sinistra, ci prova dalla parte opposta Pinnizzotto , ma il tiro è ribattuto dal corpo di un difensore avversario

34' rigore Rivarolese x spinta in area su Ndoj, trasformato dallo stesso giocatore ospite al 35'!! 0-3 Rivarolese!!

41' vicina al 4' goal la Riva con Carello che mette fuori di testa in corsa un bel cross dalla sinistra di Caroglio!

48' ci prova dal limite in corsa Guernieri della Rivarolese, ma il suo tiro esce di un soffio!!

66' grande occasione Riva con Caroglio che si fa respingere il tiro in uscita dal portiere avversario!!

69' 0-4 Riva con Ndoj, bravo a superare con precisione il portiere avversario in uscita!!

81' grandissima occasione Riva con Acquaviva il cui tiro a tu x tu col portiere avversario è ottimamente respinto dal portiere avversario che si ripete doppiamente 1' dopo sullo stesso Acquaviva nuovamente a tu x tu con lui!!!

91' altra grande occasione Rivarolese con Acquaviva che da pochi passi si fa ribattere il tiro dal portiere di casa sua palla messa in mezzo da destra da Scovenna!!!

94'  gran palo interno su punizione di Bellotti della Rivarolese e la partita termina 0-4 x la Squadra di Mr. Sorbello!!

===============

Don Bosco - San Giovanni B. 1-1 FINALE

RETI: 48' Sadiqi, 94' Miragliotta

NOTE: 58' espulso Aufiero per somma di gialli;  76' espulso Ndiaye per proteste

DON BOSCO: Medicina, Tuscano, Fassi, Vallone, Moscariello, Costa, Holguin, Durante, Ndiaye, Sorrenti, Frassetto

SAN GIOVANNI B.: Siri M., Pittaluga M., Buonopane, Muto, Frulli D., Ruberto, Galasso, Vargiu, Sadiqi, Rebecchi, Aufiero

1' per gli ospiti tiro alto di Sadiqi

12' bella azione del Don Bosco tiro di Vallone che non inquadra la porta

14' conclusione di Ndiaye e palla sul fondo

19' angolo Don Bosco mischia in area, batti e ribatti e libera la difesa ospite

22' cross di Sadiqi e colpo di testa di Vargiu e para il portiere Medicina

24' errore della difesa del Don Bosco, gran tiro di Rebecchi e splendida deviazione di Medicina in angolo

30' conclusione alta di Aufiero per il San Giovanni battista

31' risposta Don Bosco tiro di Durante murato dalla difesa avversaria

48' calcio di punizione di Muto e deviazione vincente di Sadiqi e gol San Giovanni battista è 0-1

49' deviazione di Moustafa Ndiaye e palla fuori di poco e Don Bosco vicino al pareggio

55' punizione di Moscariello e pallone che non viene deviato da nessuno dopo una mischia libera la difesa del San Giovanni battista

62' punizione San Giovanni battista di Muto e pallone che carambola fuori

64' tiro fuori di Frassetto per il Don Bosco

70' contropiede San Giovanni e tiro fuori di Sadiqi

76' gol annullato al Don Bosco a Moustafa Ndiaye per un fallo in attacco

76' Moustafa Ndiaye protesta molto e viene espulso siamo 10 vs 10

91' Don Bosco vicino al pareggio con Miragliotta che calcia fuori

94' pareggio Miragliotta è 1-1 risolta una mischia in area è 1-1

Pontedecimo - Recreativo 2-3 FINALE

RETI: 15' Balestrero, 20' Canarte, 38' Mendieta, 40' Canarte, 55' Fravega

PONTEDECIMO: Molinari F., Raganini, Caselli, Molinari P., Tirasso, Balestrero G., Montermini, Poirè, Fravega, Biello, Decorato

RECREATIVO: Regio M., Scrofano, Mendez D., Ferraris, Herrera, Ginanneschi, Delgado A., Moran Avila, Alvarado Rosero, Canarte, Mendieta.

15' gol di Balestrero direttamente su punizione che centra il sette

(GUARDA IL GOL)

20' pareggio di Canarte che salta un uomo entra in area e insacca con una fucilata che non dà scampo al portiere.

25' autentico miracolo di Regio su tiro di Biello

33' grande parata di Molinari su tiro di Canarte

38' pasticcio della difesa Pontex, ne approfitta Mendieta che segna a porta vuota

40' immediato contropiede del Recre, dal limite Canarte insacca il 3-1 ospite

44' traversa di Mendez su punizione, Recre scatenato!

55' Regio para il rigore di Fravega, che segna sulla ribattuta

88' punizione a due in area per il Pontex, ghiotta occasione, ma Molinari calcia alto

90' gran pallonetto di Delpino, palla alta di un soffio

93' tiro di Montermini che sfiora la traversa

San Bernardino - Davagna 2-1 FINALE

RETI: 25' Eddiba, 51' Prestanizzi, 77' Elessa

SAN BERNARDINO: D'Anna, Dagnino, Carvelli, Bianchetti, Anselmo, Costantini, Lizzi S., Rossi G.L., Pagliano, Prestanizzi, Eddiba

DAVAGNA: Ingallinera, Carossino, Salvati, Bettati, Minutoli, Volpe, Greco, Lena, Ieraci, Riggi, Bozzini

25' segna Eddiba di testa su cross di Lizzi

51' raddoppio SanBe, grande azione corale conclusa con freddezza da Prestanizzi

64' incrocio dei pali su punizione del Davagna con Bozzini

77' il neo entrato Elessa accorcia le distanze

Valsecca - Cornigliano Calcio 4-1 FINALE

RETI: 31' Albanese, 51' Scibilia, 60' Giancotti, 67' Zangla, 72' Vassallo

VALSECCA: Di Moro, Doga, Giancotti, Pestarino, Struvaldi, Lume, Scibilia, Laudari, Di Vanni, Cipriani, Albanese

CORNIGLIANO CALCIO: Pelizza, Piazzolla, Carosio, Arteaga Y., Persi, Claudett D., Serpentini, Zignego L., Bellotti T., Vassallo, Zignego D.

7' ci prova dalla destra Scibilia della Valsecca, ma il suo tiro in corsa è a lato fuori dal 2' palo

9' risponde il Cornigliano con un colpo di testa a lato da buona posizione di Carosio a centro area di rigore avversaria su corner messo in mezzo da sinistra!

20' ci prova da fuori Divanni della Valsecca che sta cercando buone tranne di gioco, ma il tiro è centrale e para senza difficoltà il portiere avversario

26' ci prova da fuori Cipriani della Valsecca e il suo tiro termina di pochissimo a lato!

30' gran tiro da fuori area di Serpentini del Cornigliano e gran respinta in tuffo del portiere locale!!

31' 1-0 Valsecca con Albanese bravo a superare dal limite sinistro dell'area di rigore con un bellissimo e preciso tocco da sotto il portiere ospite in disperata uscita!!

36' ci prova dal limite destro Scibilia della Valsecca ma il tiro è alto

37' ci prova dal limite Pestarino della Valsecca e questa volta il tiro è a lato di un soffio!!

40' annullato goal a Divanni della Valsecca x fuorigioco, ben lanciato in avanti da Pestarino!

47' vicino al pareggio il Cornigliano con Carrara che non riesce a realizzare da posizione defilata dalla sinistra quasi dal fondo col pallone che attraversa l'intera area piccola locale, perdendosi dall'altra parte!

50' ancora vicino al goal il Cornigliano con Carrara che si fa anticipare a tu x tu dal portiere avversario dopo che aveva perso male il pallone

51' 2-0 Valsecca con bel diagonale da destra di Scibilia che supera il portiere avversario!!

56' grande occasione Cornigliano con Vacca che a tu x tu col portiere avversario calcia alto!

58' ci prova dal limite il bravo Albanese della Valsecca ma il suo tiro a giro termina a lato di poco!

60' 3-0 Valsecca con Giancotti dalla sinistra il cui diagonale passa proprio tra le gambe del portiere avversario beffandolo!!

67' 4-0 Valsecca con Zangla lasciato solo che entra in area e supera Pelizza in uscita con un preciso sinistro!!

70' ha l'occasione Vacca del Cornigliano x segnare ma non riesce a colpire di testa un bel cross da sinistra da pochi passi dalla porta avversaria!

72' 4-1 Cornigliano con Vassallo che è bravo a mettere dentro da pochi passi su un bel cross da destra di un suo compagno!!

79' grande occasione Cornigliano con Vassallo che ben servito a tu x tu col portiere avversario si fa ribattere il tiro a colpo sicuro in uscita!!

Mele - Ravecca 0-1 FINALE

RETI: 91' rig. Bosio

MELE: Buzzanca M., Pesce, Cornero, Barberi Ettaro, Ascione, Cannavacciuolo, Hajjoubi, Parodi, Mbabela, Oliveri M. 96, Vergari

RAVECCA: Acciai, Pecunia, Megliola, Monteghirfo, Calautti, Cammilleri, Cazzola, Piana, Dassereto, Mignemi, Neira Rodriguez

5' su rimessa laterale tiro da lontano di Mignemi esce alto sulla sinistra di Buzzanca

9' tiro da lontano di Oliveri esce sulla destra di Acciai

13' azione sulla sinistra, centro per  Oliveri che tira, para in 2 tempi a terra Acciai

14' lancio lungo sulla destra per  Pecunia che non raggiunge la palla che esce sul fondo

15' lancio per Mignemi, difensore cicca palla, tira a colpo sicuro la palla esce vicinissima al palo sinistro di Buzzanca

21' Vergari conquista palla e lancia sulla destra Hassoubi che non raggiunge palla che esce

23' palla al limite su respinta della difesa al volo Oliveri, palla alta sulla destra di Acciai

26' Buzzanca evita rete con parata con la  mano sul colpo di testa di Piana  a colpo sicuro

35' Hajjoubi,  liberatosi in area anticipato in uscita da Acciai

41' punizione sulla sinistra Mele batte Oliveri, palla in area, nessuno tocca ed esce sul fondo

45' angolo per il Mele con tiro finale dal limite di Oliveri centrale  alto sulla traversa

48' fine primo con 3 min di recupero 0 0. Partita piacevole giocata molto bene da entrambe le squadre. Difese attente. Più pericoloso il Ravecca

50' azione pericolosissima Mele con salvataggio in angolo del difensore che evita rete

67'  tiro dal limite di  Neira, si allunga il portiere sulla sinistra e para a terra

77' vicino al Goal il Mele con un tiro da lontano respinto a terra  da Acciai

90' RIGORE PER IL RAVECCA

91' tira Bosio con un tiro che si infila alla sinistra del portiere 0 1

Voltri 87 - Dinamo Santiago 1-2 FINALE

RETI: 41' Erriu, 44' Tamai, 55' Raimondo

VOLTRI 87: Canciani, Ottonello, Fumanti, Romani, Magri, Tamai, Grutta, Ricci, Addamo, Longo F., Fraietta

DINAMO SANTIAGO: Lusardi, Aly M., Moreno Ortega A., Aly L., Di Monte A., Erriu, Ballabene, Mello Bonfim, Kourouma, Betancourt Flores, Raimondo