Il resoconto del match

ASTI-IMPERIA 1-0 (25' Toma)

Asti: Brustolin, Gjura,Manasiev, (81' Ozara)Toma,Valenti (89' Kean), Picone,Diop (77' Kerroumi) Ghiardelli (87' Chianese),Ciancio, Ferrari(68' Bresciani), Camatta  A disposizione:Edo, Toniato, West, Sancinito

Imperia:Ventura, Comiotto (66' Monaco), V. De Simone, G. Graziani, Scarrone, Gandolfo, Scalzi, Szerdi (86' L. De Simone), Totaro (86'Trucchi), Costantini (81' Fatnassi), T.Graziani (72' Di Salvatore) A disposizione: Giavazzi,  Santanocito, Corsini, Teofilo

1' dopo pochi secondi arriva al tiro Scalzi,costringendo il portiere a una parata in due tempi

8' ancora Scalzi dalla destra, prova un rasoterra che viene bloccato da Brustolin

23' Diop conclude alto  da pochi metri,ma in posizione di fuorigioco

25' Asti in vantaggio con Toma che sfrutta un' incomprensione tra Ventura in uscita e Gandolfo. 1-0

27' prova a reagire l'Imperia con un destro di Szerdi da fuori area che non trova la porta

32' Diop di testa su cross dalla sinistra: palla sopra la traversa

40' Szerdi offre un buon pallone a Totaro in area defilato sulla destra, stop di petto del centravanti nerazzurro ma conclusione in diagonale debole che non impensierisce Brustolin

42' Ammonito Manasiev

45' ancora una leggerezza dell'imperia in fase difensiva (questa volta una scivolata di De Simone) innesca una pericolosa azione dell'Asti, ma Picone conclude alto da posizione centrale

Fine primo tempo

47' discesa di De Simone sulla sinistra: il terzino nerazzurro prova ad accentrarsi e tirare ma senza trovare la potenza. Brustolin blocca in tuffo

49' ingenuità in uscita di Brustolin, Totaro serve  Scalzi che svirgola il pallone e conclude fuori

50' rigore per l'Asti! Sull'azione immediatamente successiva al pericolo scampato, Picone viene atterrato in area da Gandolfo che viene ammonito

51' rigore sbagliato! Diop dal dischetto calcia il pallone alto sopra la traversa

57' il destro di controbalzo di Costantini da fuori area termina alto

63'  Ammonito Ferrari

66' entra per Monaco per Comiotto

68' Entra Bresciani per Ferrari

72' entra Di Salvatore per T. Graziani

76' buona azione offensiva dell' Imperia conclusa da Totaro con un potente destro dal limite dell'area in diagonale, di poco alto

77' entra Kerroumi per Diop

78' Ammonito Scarrone

79' il calcio di punizione di Picone scavalca la barriera ma trova una grande risposta di Ventura che devia sopra la traversa

81' entrano Ozara per Manasiev e Fatnassi per Costantini

82' Scalzi su punizione conclude alto

86' entrano L. De Simone e Trucchi per Szerdi e Totaro

87' entra Chianese per Ghiardeli

89' entra Kean per Valenti

Cinque minuti di recupero

91' Scarrone in area tenta un diagonale deviato da un difensore in corner

93'  espulso Camatta

95' Scalzi si accentra e tira, ma la conclusione è centrale e bloccata da Brustolin

Fine partita

L'Imperia esce sconfitta da Asti per un gol di Toma che sfrutta una ingenuità difensiva dei nerazzurri.  Nella ripresa i padroni di casa sprecano un rigore e l'Imperia si  scuote e tenta una reazione senza però trovare il guizzo vincente.