Prima categoria - 20 ottobre 2024, 11:18

Pegli Lido - Quiliano Valleggia: 2-2 FINALE

Marcatori: 3' Barbieri, 40' Cagno, 60' Fanelli, 64' Ferrotti (Rig.)

PEGLI LIDO: Dellepiane L., Tarasenko, Puppo, Ndao, Abbaduto, Gibertoni, Chiantia, La Rosa P., Gioffredi, Cagno, Barbieri

QUILIANO VALLEGGIA: Mata, Morchio, Mencacci, Salani, Scarrone, Cestelli, Leskaj, Brini, Ormenisan D., Ferrotti, Bazzano

2' cross di morchio per gli ospiti non ci arriva nessuno

3' gol Pegli lido con Barbieri che sfrutta una distrazione della difesa e una uscita di Mata a farfalle

12' per gli ospiti Bazzano in area di rigore aspetta troppo a tirare e conclusione murata dagli avversari

19' altro tiro dal limite di Brini per il Quiliano e pallone deviato dalla difesa in angolo

26' Ferrotti conclude sul fondo per il Quiliano

28' proteste del Quiliano fallo su Ormenisan l'arbitro lascia proseguire tra le proteste generali

32' calcio di punizione di Ferrotti e pallone sull'interno del palo e poi la sfera carambola fuori grande occasione per il Qualiano per il pareggio

35' Savani con un tiro cross si rende pericoloso e la sfera sfila fuori di poco

36' Ottonello conclude alto da ottima posizione

Il vento crea difficoltà sulle traiettorie del pallone

40' raddoppio Pegli lido con Cagno dopo una bella azione di contropiede. È 2-0

42' Mata portiere del Quiliano nega il terzo gol a Gioffredi

45' ancora Gioffredi e ancora in contropiede si divora il terzo gol solo davanti al portiere calciando male il pallone che Mata blocca

48' Ferrotti del Quiliano conclude sul fondo

50' ancora gli ospiti con Fanelli che però tira alto sopra la traversa

53' ammonito per gli ospiti Fanelli per un brutto fallo a centrocampo su Gibertoni

55' per i padroni di casa calcio di punizione di Cagno pallone deviato e poi bloccato dal portiere Mata

59' deviazione di testa di Cestelli e sfera fuori di un soffio

60' gol di Fanelli dopo un bell'inserimento in area. È 2-1

64' fallo su Fanelli e rigore per il Quiliano

64' Ferrotti dagli undici metri fa 2-2

66' Mata nega il gol a Chiantia

70' gran parata di Mata su Gibertoni

73' Nanni impegna due volte Mata in pochi secondi che salva il Quiliano

76' tiro di poco alto di Paolo larosa per il Pegli lido

77' traversa di Ferrotti che scatta in posizione regolare e colpisce però la traversa

78' bel tiro di Gioffredi per il Pegli lido che colpisce il palo

84' da calcio d'angolo del Pegli lido di testa Chiantia colpisce la traversa e poi Paolo la Rosa calcia alto. 2-2 è anche il conto dei legni

===============

Savona - Vadese: 2-0 FINALE

Marcatori: 19' Rignanese (Rig), 52' Rignanese.

SAVONA: Bova, Fancellu, Incorvaia, Apicella, Garbini, Esposito, Romano, Cherkez, Rignanese, Salis, Briano

VADESE: Cerone, Fontana, Marchelli, Samba, Carvisiglia, Crino, Cham, Mandaliti, Tavarone, Albanese, Martino

Sciarbo & Cogo - Speranza SV: 2-0 FINALE

Marcatori: 14' Diagne, 98' Abdelfattah

SCIARBO & COGO: Volpe, Maragliano, Caviglia G., Figliuzzi, Diagne, Bruzzone, Abdelfattah, Carta, Ciammarughi, Pizzolato, Arcidiacono

SPERANZA SV: Berruti D., Incorvaia, Orsolini, Pasquino, Rossetti, Murialdo, Di Nardo, Bianchi, Crocetta, Greco, Frumento

2' occasione Sciarbo, punizione di Pizzolato dai 20 metri, l'estremo ospite respinge con i pugni

10' Arcidiacono prova il gol della Domenica da 45 metri, palla sul fondo

14' Vantaggio Sciarbo & Cogo! Pizzolato dalla bandierina pesca Diagne che imperioso di testa insacca

16' Lo Speranza reagisce subito, cross basso sul quale Volpe si supera per evitare l'autorete !

18' esce alla disperata l'estremo ospite Berruti su Salah involato a rete, la palla passa ma la difesa savonese libera

19' altro tiro dal limite di Brini per il Qualiano e pallone deviato dalla difesa in angolo

22' punizione di Arcidiacono, Digne sempre onnipresente in area avversaria a un soffio dal bis!!

25' punizione dalla lunetta per lo speranza e palla che si infrange sulla barriera

28' Speranza fortissimo sui calci da fermo, Greco disegna una parabola passa che sfila di poco sul secondo palo

34' Partita che si vive sulle palle ferme, Arcidiacono sfiora il raddoppio da corner mettendo un centimetro sulla traversa

40' cambio obbligato per Lazzari e Iozzi esce Carta claudicante ed entra Bruzzone

45' Ciammarughi e Arcidiacono lottano su una palla in profondità, conclusione del giovane centroavanti e palla che esce di un metro con Berruti sulla traiettoria

Tre cambi per lo Speranza nell' intervallo, Girgenti rivoluziona il suo 11

Entrano dunque Molinari Pelagalli e Tuci

Per lo Sciarbo & Cogo dentro Perrone e fuori Ciammarughi

Fuori Pizzolato e dentro Vallarino per i locali, nel frattempo partita molto spezzettata

56' Prosegue la girandola, ora Girgenti inserisce forze fresche in mezzo al campo, fuori Murialdo e dentro Alò

Ammonito Vallarino per un contatto aereo, punizione ora contestatissima dai locali dal limite dell' area per lo Speranza

20' Ora lo Speranza sta provando a pervenire al pareggio, palla lunga e Crocetta viene a contatto con Volpe, qualche timida protesta ma l'arbitro seda subito non ravvisando gli estremi per il rigore

22' Berruti innesca direttamente dal fondo Tuci che difetta nel controllo e sciupa

30' Maragliano sventa un cross insidiosissimo di Crocetta per Tuci

31' si fa vedere lo Sciarbo, occasione con il neo entrato Corino che crossa, Berruti di pugno innesca involontariamente la conclusione di Bruzzone dal limite che si spegne ampiamente a lato

37' altra occasione per Arcidiacono che la mette alta da posizione invitante!

38' dai venticinque metri ci prova capitan Orsolini per i savonesi e palla ampiamente fuori, ammonito sulla prosecuzione anche Diagne per perdita di tempo

44' punizione di Greco direttamente sulla batteria

Fischi dei tifosi locali per esorcizzare l'ennesima punizione ospite, Volpe sulla ribattuta compie un miracolo con i piedi! Grande salvataggio del portiere 2005!

48' assalto dello Speranza, gialloblù che si difendono con le unghie e con i denti!

50' Perrone debole tra le braccia di Berruti

51' l'arbitro inverte un gioco pericoloso tramutandolo in punizione per gli ospiti, a quel punto negando loro un calcio di rigore

53' Raddoppio Sciarbo & Cogo! Salah involato a rete brucia Berruti in uscita

Letimbro - Vecchiaudace Camp.: 3-3 FINALE

Marcatori: 2' Poggioli, 31' Poggioli, 38' Intili, 52' Tienon, 69' Rebora, 74' Dotta

LETIMBRO: Calcagno, Cyrbja, Bardhi, Botta, Valle P., Saturni, Tienon, Vallarino, Intili L., Dotta, Velez A.

VECCHIAUDACE CAMP.: Rivera, Moretti, Mancuso, Lo Vecchio, Garbarino, Stefanzl, Pozzati, Bottari, Poggioli, Rizqaoui, Mosca

Spotornese - Multedo 1-3 FINALE

RETI: 47' Bellicchi, 68' Bisio, 73' Donato A., 93' La Piana

SPOTORNESE: Delfino, Zhuzhi, Gavarone, Basso, Buffo, Patitucci A., Grigioni, La Piana, Chessa, Bianco, Ranne

MULTEDO: Prisco, Cherici, Bruno, Bellicchi, Giulianino R., Piscitelli, Xaliloulah, Tobia, Bisio, Della Rossa, Donato A.

Bolzanetese - Campese 2-2 FINALE

RETI: 42' Chiappori, 61' Morelli, 73' E 81' Zamana

BOLZANETESE: Balbi, Corelli, Pisano, Torrisi, Pesce, Bonara, Cosentino, Montarsolo, Maggi, Manca, Bei

CAMPESE: Calizzano, Piccardo, Chiappori, Nania, Ardinghi L., Oliveri, Meazzi L., Marchelli, Ardinghi G., Fedri, Aiello

Cerca di partire maggiormente in avanti la Campese e al 9' su un angolo messo in mezzo dalla destra, un difensore locale rinvia nuovamente in angolo "sfiorando" quasi l'autorete

18' nuovamente pericolosa la Campese con Fedri che manda fuori di testa su corner messo in mezzo questa volta dalla sinistra

21' fermata in fuorigioco la squadra di casa su un bel passaggio in profondità e il goal di Cosentino in corsa è stato annullato

25' un bel tiro da fuori area di Meazzi della Campese termina a lato proprio di un soffio deviato dalla difesa locale!!

32' fermato in fuorigioco Fedri della Campese che stava colpendo di testa da ottima posizione su cross da sinistra di Chiappori

33' ci prova da fuori Bei della Bolza e il suo tiro termina alto di poco!

38' pericolosa Bolza con Bonara di testa su una lunga punizione messa in mezzo che il portiere Campese respinge molto bene a terra!!

42' 0-1 Campese con Chiappori di testa su bellissimo pallone messo in mezzo dal fondo destro da Piccardo!!

46' fermato Fedri della Campese x fuorigioco lanciato a rete tra le proteste della squadra ospite!

53' grandissima occasione Bolza con Maggi che calcia a lato un pallonetto col portiere ospite uscito troppo fuori dalla sua porta!! Grande occasione non sfruttata x la squadra di casa!!

61' 0-2 Campese con gran girata di sinistro dal limite di Morelli!!

Grande occasione Bolza al 64' con neo entrato Boulakchour che perde un rimpallo e il portiere ospite lo anticipa in uscita al limite della sua area di rigore!

73' 1-2 Bolza con bel diagonale destro di Zamana su bel passaggio in profondità di Cosentino!!

75' gran azione di Criscuolo della Campese sulla sinistra il cui tiro finale da posizione molto defilata è ben respinto in angolo da Balbi della Bolza!

78' vicinissima al pari la Bolza con Bei che mette alto di poco in corsa su passaggio di Papiri da sinistra!

81' 2-2 Bolza con Zamana pronto a mettere dentro da pochi passi sul 2' palo una punizione dalla 3/4 messa dentro da Bei!!

85' ci prova la Campese con Fedri da buona posizione ma il suo tiro è debole e parato da Balbi della Bolzanetese!

87' su corner dalla sinistra messo in mezzo x la Bolza, Bonara dal 2' palo mette fuori!

Masone - Old Boys Rensen 2-1 FINALE

RETI: Paini G., Cisternino rig., Gatto

NOTE: Traversa di Paini; Mancuso para rigore a Gatto; espulso Rusca; espulso Zolezi.

MASONE: Lepri, Calvi, Pirlo, Parodi M., Macciò L., Bardi, Pastorino Luca, Rejaibi, Gatto, Volpe, Cisternino Palagano

OLD BOYS RENSEN: Mancuso, Boggiano, Rivanera, Brenelli, Patrone M., Piccardo, Bozzo F., Garetto, Rusca, Paini S., Paini G.

Olimpic 71 - Rossiglionese 3-0 FINALE

RETI: 20' Morando, 55' Pische A., 83' Varone

OLIMPIC 71: Drigani, Limonta, Leotta, Murtas S., Matarozzo, Albertoni, Molinari, Rizzo, Morando, Larosa S., Pische A.

ROSSIGLIONESE: Ben Ayech, Pastorino N., Tosonotti, Salah Eddine, Sorbara, Bahiti, Pastorino And., Oliveri, Arrache, Oddone, Casali

2' tiro debole di Murtas per i padroni di casa para il portiere ospite Ben Ayech

5' il portiere dell' Olimpic Drigani ferma in uscita Arrache lanciato a rete

6' tiro alto a giro di Sorbara per gli ospiti

15' bella punizione di Sam. Larosa e pallone di poco fuori, buona occasione per l' Olimpic

18' punizione fuori di Rizzo per i locali

20' gol Olimpic bella azione dei padroni di casa e rete di Sa. Morando

27' grande colpo di testa di Ale. Pische e gran parata di Ben Ayech

28' dal corner ancora Olimpic pericoloso in mischia e palla che carambola fuori

36' tiro cross di Rizzo e para il portiere ospite Ben Ayech

38' deviazione di testa di Sa. Larosa e blocca ancora il portiere della Rossiglionese Ben Ayech

40' per i locali tiro dal limite di Sa. Larosa e para il portiere ospite Ben Ayech in due tempi blocca il pallone

43' ci prova con una conclusione al volo di Matarozzo e sfera sul fondo

45' calcio di punizione di Rizzo e para Ben Ayech

49' punizione per gli ospiti e deviazione di Tosonotti e sfera sull' esterno della rete

53' cross di Ale. Pische e non ci arriva per poco Sam. Morando e pallone preso dal portiere Ben Ayech e Olimpic vicino al raddoppio

55' raddoppio Olimpic con Ale. Pische che recupera palla e insacca il 2-0

57' Sam. Larosa sfiora il terzo gol con una deviazione che finisce alta sopra la traversa

60' deviazione di Boccia per gli ospiti e para Drigani

62' contropiede Olimpic e conclusione a giro di Ale. Pische e pallone sul fondo

68' punizione ospite di Casali para Drigani

69' punizione di Rizzo deviazione di Molinari e gran respinta di Ben Ayech Olimpic vicino al tris

78' calcio di punizione di Oddone per gli ospiti e gran deviazione del portiere Drigani in angolo

83' in contropiede Varone firma il 3-0 per l'Olimpic