Seconda categoria - 20 ottobre 2024, 22:31

SECONDA C La diretta LIVE

L'anticipo è Davagna-Boca

La festa del Pontex

Recreativo - Mele 2-3 FINALE

RETI: 20' Villa, 30' Oliveri rig., 45' Delgado rig., 56' Cannavacciuolo, 75' Oliveri

RECREATIVO: D'Angelo, Fuentes, Mendez D., Ferraris, Ginanneschi, Delgado A., Villa Giraldo, Herrera, Machuca W., Machuca M., Canarte

MELE: Buzzanca M., Pesce, Cornero, Barberi Ettaro, Ascione, Cannavacciuolo, Hajjoubi, Parodi, Vergari, Oliveri M. 96, Angius

================

San Giovanni B. - San Bernardino 1-2 FINALE

RETI: 2' Rebecchi, 15' Eddiba, 64' Lizzi S.

SAN GIOVANNI B.: Pittaluga E., Morando M., Todaro, Muto, Frulli D., Pittaluga M., La Rosa M., Vargiu, Sadiqi, Rebecchi, Galasso

SAN BERNARDINO: D'Anna, Rossi Gab., Zuffanti, Bianchetti, Anselmo, Repetto, Lizzi S., Rossi G.L., Pagliano, Prestanizzi, Eddiba

Davagna - Boca Zena 6-0 FINALE

RETI: 10' Elessa, 12' e 24' e 82' De Francisci, 38' Ieraci, 61' Bozzini

DAVAGNA: Ingallinera, Personelli, Bettati, Salvati, Galeno, Rubattu, Elessa, Lena, De Francisci, Riggi, Ieraci

BOCA ZENA: Campanella, Rivetti, Galeano, Biglietto, Repetto, Garra, Marino, Busi, Ragusa, Plano, Bruzzone A.

Cornigliano Calcio - Pontedecimo 0-2 FINALE

RETI: 5' Raganini, 50' Fravega

CORNIGLIANO CALCIO: Pelizza, Pisani, Carosio, Serpentini, Aveni, Persi, Piazzolla, Zignego L., Bellotti T., Vassallo, Scarfò

PONTEDECIMO: Corsini, Raganini, Dellepiane S., Caselli, Tirasso, Balestrero G., Montermini, Fravega, Bui, Biello, Decorato

5' Goal Raganini con un tiro al volo su un rimpallo  spettacolare sotto l'incrocio imprendibile

42' Tiro sopra la traversa del Cornigliano con Zignego

44' davanti la porta da solo tira fuori Bellotti

47' Bellotti di testa per il Cornigliano sopra la traversa di poco

49' punizione Bellotti di pochissimo fuori

50' Fravega raddoppia in contropiede

70' bella punizione di Caselli e gran parata di Pelizza

80' parata super di Pelizza di piede su colpo di testa di Fravega da un metro

90' Costanzo ci prova direttamente da corner, altro miracolo di Pelizza

Dinamo Santiago - Valsecca 2-1 FINALE

RETI: 25' Mello, 40' Albanese, 45' rig. Betancourt

DINAMO SANTIAGO: Lusardi, Aly M., Moreno Ortega A., Aly L., Di Monte A., Erriu, Ballabene, Mello Bonfim, Kourouma, Betancourt Flores, Raimondo

VALSECCA: Di Moro, Forghieri, Struvaldi, Pestarino, Cipriani, Lume, Scibilia, Laudari, Di Vanni, Albanese, Zangla S.

Ravecca - Don Bosco 4-0 FINALE

RETI: 16' Mignemi, 17' e 79' Dassereto, 82' Quaglia

RAVECCA: Rahimi, Cammilleri, Straneo, Monteghirfo, Calautti, Setti, Cazzola, Piana, Dassereto, Mignemi, Neira Rodriguez

DON BOSCO: Medicina, Tuscano, Fassi, Vallone, Moscariello, Durante, Holguin, Garbarino, Frassetto, Sorrenti, Miragliotta

7' angolo Don Bosco, palla in area Straneo mette ancora in angolo. Sul successivo si disimpegna bene la difesa del Ravecca.

11' Piana si presenta solo davanti a Medicina e tira a lato sulla sinistra del portiere

16' lancio in avanti per Mignemi che batte con un pallonetto Medicina tra le proteste del Don Bosco che reclama il fuori gioco 1 0

17' raddoppio Ravecca con Dassereto sul filo del fuori gioco 2 0

23' Miragliotta atterrato in area, palla esce sul fondo, arbitro non concede il rigore

27' tiro da lontano di Fassi passa alto sulla destra del portiere

32' Miragliotta si accentra e tira, para Rahimi

35' scende sulla sinistra  Dassereto, difensore in angolo. Sull'angolo para Medicina

38' tiro da destra di Sorrenti passa vicino al palo destro di Rahimi

49' Frassetto si libera in area e tira. La palla entra in rete, arbitro fischia fuori gioco

51' tiro dal limite di Durante che passa vicino al palo destro di Rahimi

58' su rimessa laterale palla a  Neira che tira. La palla passa vicino al palo sinistro del portiere

61' in semi-rovesciata, in area, Dassereto impegna Medicina a terra

66' Mignemi riceve palla e tira, in angolo Medicina

72' azione corale Ravecca con tiro di Mignemi alto sulla traversa

78' tiro dal limite di Cazzola, palla colpisce la traversa, rientra in campo para Medicina

79' terza rete del Ravecca Con Dassereto

82' quarta rete del Ravecca Con Quaglia

Rivarolese - Voltri 87 1-0 FINALE

RETI: 25' Scovenna

NOTE: 46' traversa di Longo

RIVAROLESE: Bellinazzi, Cagnana, Caroglio, Mineo, Cavicchioli, Cannizzaro, Scovenna, Gualdi, Carello, Ndoj R., Sacchi

VOLTRI 87: Canciani, Fraietta, Romani, Barisone Gatto Mic., Ricci, Revello D., Romero, Tamai, Tenca, Longo F., Concolino