Vado - Imperia 2-1 FINALE

RETI: 51' Totaro, 55' Vita, 56' rig. Alfiero

VADO: Bellocci, Monteverde, Montesano, Lora, Capra, Bussaglia, Alfiero, Vita, Mameli, Venneri, Cottarelli

IMPERIA: Sylla, De Simone V., De Simone L., Graziani G., Scarrone, Gandolfo, Scalzi, Monaco, Totaro, Fatnassi, Graziani T.

Parte forte subito l'Imperia e già al 1' la difesa locale deve salvarsi in extremis in corner!!

6' ancora Imperia con punizione messa dentro da Capitan Scalzi su cui il portiere locale subisce un fallo

16' ci prova da fuori Totaro dell'Imperia, che è partita sicuramente meglio in questa prima parte, ma il suo tiro è alto di poco

21' grande occasione Vado con Vita che di testa da pochi passi su bellissima azione e palla messa in mezzo dal fondo destro di Cottarelli, non riesce a realizzare, chiedendo anche un corner per presunto intervento di Sylla in angolo!!

31' ci prova Capitan Scalzi dell'Imperia da fuori, ma il suo tiro termina alto, anche se non di moltissimo

32' dall'altra parte ci prova in girata Vita x il Vado, ma il diretto difensore avversario su di lui ribatte bene

36' il portiere locale esce bene su Totaro dell'Imperia servito bene da fuori da Capitan Scalzi

38' ancora pericolosa l'Imperia con Scalzi che non riesce ad arrivare su un bel passaggio in profondità di Graziani T e il portiere di casa fa suo il pallone!!

39' ancora Imperia con Scalzi di testa che da buonissima posizione manda fuori un bel cross da sinistra di Graziani T.!!

51' 0-1 Imperia con Totaro bravo a mettere in rete una respinta del portiere locale su conclusione di Scalzi a tu x tu con lui!!

55' 1-1 Vado con Vita di sinistro su bel passaggio in profondità di Bussaglia!!

56' rigore Vado x fallo ingenuo di Sylla su Vita appena dentro l'area di rigore a sinistra, che al 57' trasforma Alfiero!! 2-1 Vado!!

57' ci prova Scalzi dell'Imperia su punizione, ma il portiere locale para

62' annullato goal Vado ad Alfiero x fuorigioco di rientro davanti al portiere ospite!

65' punizione di Vita del Vado da distante che termina a lato

75' vicinissima al pareggio l'Imperia con Totaro il cui destro in girata dal limite si perde di un soffio a lato col portiere locale ormai fuori causa!!

84' ci prova dalla sinistra Santonocito dell'Imperia, ma il portiere di casa respinge in tuffo

============

Saluzzo - Ligorna 3-2 FINALE

RETI: 12' Tussellino, 27' Vaiarelli, 40' Scotto, 49' Castineira, 62' Miracoli

SALUZZO: Fiorenza, Gjergji, Caldarola, Rivoira, Faridi, Kone, Maugeri, Scotto, Castineira, Milia, Vaiarelli

LIGORNA: Atzori, Danovaro, Miccoli, Grosso, Scannapieco, Troiano, Conti, Ghinassi, Di Stefano, Tussellino, Murgia

Asti - Varese 1-0 FINALE

RETI: 50' Picone

ASTI: Brustolin, Gjura, Manasiev, Toma, Valenti, Picone, Diop, Chianese, Ciancio, Camatta, Mayr

VARESE: Piras, Bonaccorsi, Mikhaylovsky, Daqoune, Vitofrancesco, Malinverno, Azizi, Valagussa, Stampi, Gubellini, Banfi

Chieri - Bra 0-1 FINALE

RETI: 77' Quitadamo rig.

CHIERI: Faccioli, Feltrin, Fiumano, Stojkovic, Palmiere, Jebbar, Valentini, Nesci, Soumahoro, Ferrara, Dumani

BRA: Ribero, Cannatelli, Tos, Sganzerla, Giallombardo, Tuzza, Pautassi, Giorcelli, Costantino, Minaj, Gerbino

Chisola - Gozzano 0-2 FINALE

RETI: 48' Lischetti, 79' Fragomeni

CHISOLA: Montiglio, Gironda, Naso, Rosano, Benedetto, Conrotto, Viano, Di Lernia, Rizq, La Marca, Marchisone

GOZZANO: Aiolfi, Graziano, Gemelli, Lischetti, Ori, Settimo, Carollo, Italiano, Monteleone, Areco, Lettieri

Fossano Calcio - Sanremese 0-1 FINALE

RETI: 64' La Rotonda

FOSSANO CALCIO: Menino, Gabrielli, Bongiovanni, Manes, Prato, Morganti, Cociobanu, Cattaneo, Flores, Manno, Cenci

SANREMESE: Maffi, Cesari, Bregliano, La Rotonda, Maglione, Tedesco, Monticone, Di Fino, Giustarini, Andreis, Incorvaia

HSL Derthona - Vogherese 3-0 FINALE

RETI: 15' e 30' e 90' Mencagli

HSL DERTHONA: Cizza, Said, Procopio, Giacchino, Gagliardi, Carli, Gabrielli, Calì, Fissore, Nobile, Mencagli

VOGHERESE: Rossi, Milani, Balesini, Losio, Bortoletti, Poropat, Monza, Giglio, Longo, Zito, Gallo

Lavagnese - Albenga 8-0 FINALE

RETI: 5' Balan, 12' Lombardi, 16' Balan, 28' rig. Cardellino, 48' Mutton, 57' Marianelli, 80' Mutton, 83' Mutton

LAVAGNESE: Gragnoli, Ghigliotti, Balan, Marianelli, Romanengo, Cardellino, Lombardi, Lupinacci, Berardi, Giammarresi, Di Giosia

ALBENGA: Anfosso, Iorio, Ndianefo, Youssoufa, Freccero, Di Giosia, Asproni, Di Porto, Frazzetto, Ferrarese, Barbo

Novaromentin - Cairese 4-1 FINALE

RETI: 25' Onkony, 30' e 40' Altomonte, 53' Saccà. 90' Piscitella

NOVAROMENTIN: Ferrante, Cannistrà, Svystelnyk, Dodaro, Pereira, Rizzo, Chelli, Favale, Gerbino, Altomonte, Macchioni

CAIRESE: Cangane, Lartey, Onkony, Turone, Lazzaretti, Anselmo, Sassari, Castiglia, Ngamba, Garbarino A., Vignaroli

Oltrepò - Borgaro 2-2 FINALE

RETI: 26' Spatari, 42' Cavallotti, 73' e 90' Brunod

OLTREPò: Fossati, Soldi, Andrini, Cretti, Bartoli, Costante, Cavallotti, Tucci, Spatari, De Rinaldis, Speroni

BORGARO: Marcone, Montenegro, Montesanto, Casagrande, Satta, Soplantai, Borin, Bove, Brunod, Taraschi, Moussaif